GPS трекер RF V16
Работает от силы 10 часов. Потом опять на зарядку. Что я делаю не так?
В каком режиме? Режиме goff#?
Если да, пробывали сбросить выше преведенными командами?
Написал китайцу про проблему с родным трекингом - он попросил еще раз проверить и… все заработало. Информация только старая из-за смены сервера, это понятно.
Либо он что-то сделал, либо для авторизации на родном трекинге нужно время.
Для полноты информации - дайте сервер родного трекинга, кто не изменил сервер еще - это можно сделать командой test#
ver:G19D_RFWX_V2.0_2015.04.09_16.26.25;
ID:xxxxxxxxxxx;
url:www.gps123.org;
port:8888;
center:+7xxxxxxxxxx;
slave:;
upload:120S;
GPS:NO(0);
GPRS:NO(80);
ого у меня прошивка древняя ад от 2013 года
В инструкции G19 видел аоманду для обновы по воздуху прошивки… Но в инструкции сервер не прописан какой указывать
Но в инструкции сервер не прописан какой указывать
жаль было бы неплохо обновить, хотя вроде и так работает, правда трекинг так и не завёлся на сторонний сервис, но для меня основное это координаты по смс
сгуглил сейчас вот это с групсов, но я так давным давно делал, трекер помирает от этих манипуляций приходилось возвращать родной файл
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=33599350&po…!
Don’t know if it’s downloadable somewhere, Eric from ReachFar sent me 1 upgrade file “jt_ads.bin” to email which need to be replaced with existing file into device by connecting it to computer via USB.
Here is simple steps he gave me.
- power off the device
- connect the device to PC via USB cable
- then you will get the U disk
- replace the jt_ads.bin to the update folder.
- disconnect the device from PC
- reboot the device
- take a test .
Here is that upgrade file - drive.google.com/file/d/0B9H...ew?usp=sharing
вот моё
test#
ver:TQ_V1.0_2013/11/20_17:57:22;
ID:xxxxxxxxxxx;
url:www.gps123.org;
port:8888;
center:+7xxxxxxxxxx;
slave:;
upload:120S;
GPS:NO(2);
GPRS:NO(100);
у меня версия начинается не с G19
написал в суппорт ричфар вдруг чего ответят
Перенастроил сервер на трекере, теперь не могу зайти на него с родного приложения. Может кто нибудь посмотреть настройки ip и порта для reachfar-gps.com командой test#
Перенастроил сервер на трекере, теперь не могу зайти на него с родного приложения. Может кто нибудь посмотреть настройки ip и порта для reachfar-gps.com командой test#
Разобрался, получилось вернуть настройки сервера такой командой ip,114.119.4.247,port,8888#
подскажите пож. как можно сбросить пароль если не помню какой вводил (давно было)
если админский телефон ещё у вас, то можно сбросить к заводским настройкам и дальше уже вбить всё что нужно
сброс к заводским настройкам разве убивает пароль?
да, делает его 123456, как у только что купленного и без привязанных номеров
спасибо
написал в суппорт ричфар вдруг чего ответят
ответили, типа прошивки обновлённой нет, мы типа обновляем железо и прошивку для соответствующей ревизии, т.е для одной ревизии всего одна прошивка
Странно, но через недельку после операции по возврату к заводским настройкам трекер опять стал страдать бессоницей и жрать батарею. Вывод - не стабилен в настройках, живет сам по себе 😦
Поделюсь своими наблюдениями за поведением этого маяка.
- Регистрируемся livegpstracks.com/default.php?ch=reg
- Подключаем трекер livegpstracks.com/index.php?ch=me&rme=d&trrd=1#new…
- Указываем модель “GPS трекер RF-V16”, в поле IMEI вводим ID устройства (его можно получить послав sms dsp#)
- Настраиваем устройство командой ** ip,5.9.136.109,port,3339#**
- Задаем интервал загрузки данных командой upload,<ЧЧЧ>#, где ЧЧЧ - время в секундах.
После регистрации, указал upload,30# секунд, после gon# трекер начал бомбить меня смсками раз в 30 сек, на установку tim,5# ответил, но продолжал слать 2 в минуту. reboot# не помогал. на goff# - затыкался, при gon# - продолжал. Уменьшение интервала upload,300# сек с последующей перезагрузкой его угомонили. Но отсылал координаты только 1 раз, перезагрузка - опять 1 раз отправил и молчит (upload=6мин, tim=5мин).
В итоге, после еще нескольких экспериментов в движении, штатно у меня заработал только при связке команд:
goff# + upload,60# + tim,1# + gon# + reboot#
Отсюда я делаю вывод:
- upload - период выгрузки, tim - период позиционирования;
- должено быть настроено: 1мин <= tim <= upload.
У кого нибудь при других настройках tim и upload трек пишет?
У меня быстро разряжался в режиме goff# при tim,1#. Поставил tim,240# - живёт где-то неделю.
У нас как писали выше… goff# ни на что не влияло, 3 суток и капут, смена tim у меня вообще ни на что не влияла в режиме goff/ помог лиш сброс, пока работает без сбоев
Да, я включаю tim,1# - только для записи трека движения.
Как я писал, трекер глючит при изменении интервала. Он реагирует на команду tim,X# (дает отчет, что установлен интервал X), но фактически, начинает работать только после софт перезагрузки (reboot#) или кнопкой вкл/выкл.
Друзья, подскажите, а сколько трафика жрет сей девайс?
На моей симке интернет сейчас отключен, только смс-ки, но они очень дороги и по две за раз считает (уже обсуждалось здесь). Есть возможность подключить интернет с оплатой использованного трафика (помегабайтно).
По идеи, отсылка координат должна потреблять совсем немного трафика, но не уверен.
Народ, подскажите, как прописать АПН для теле2? В инет не может выйти, на Мегафоне всё работало.
Кажись нашёл apn,internet.tele2.ru#