Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.

Glinco

Самые мощные или самые дальнобойные? Это разные вещи.

ansiivan
Glinco:

Самые мощные или самые дальнобойные? Это разные вещи.

Эт не знаю) а что бывает 600мв хуже 200?

После теста всех каналов мультиметром) на холодную оказался 12 канал…, так что делайте замеры под активным охолождением) те что вы на горячею мерите, потом в полете остывают и теряют свою мощность))
Удалось улететь на 3км, с самодельными клеверами, и спиральной с пяти витков самопал антенной на приемнике) самое интересное на 3 км картинка была идеальная. Дальше побоялся лететь, та как полетел на новом акуме.
Передатчик брал тут за 650р, не реклама) ru.aliexpress.com/item/…/1539074362.html

khomyakk

Летаешь без ОСД? 12 канал єто сколько?(частота)
На 5645МГц какая мощность?

ansiivan

что за вопросы?)) Без осд(смотрел по карте яндекс) 12- FR1 CH2 5845, мощность бог его знает, мерил мультиметром в постоянном напряжение, припаивал к щупам один диод КД503Б, подносил плотно к антенне, мультиметр показывал до 1.2V, на некоторых каналах, так что в реале сколько МВт хз.

ansiivan

Новый рекорд. На передатчике клевер, на приемнике спиральнай пять витков, и клевер, все самоделки. 3500 метров, дальше не пустила аппаратура, после разворота каптера ко мне, антенна сзади, видео практически пропало. Нужно что то думать с расположением антенны на каптере.

Glinco

В кОптере. Каптер - это мужик такой. 😃😃
Автовозврат настроен?

9 days later
matikus

Доброй ночи, получил сегодня вот такой вот передатчик. Еще не пробовал в деле. Хотел спросить, нужно ли какие-то изменения внести в конструкцию, дабы увеличить продолжительность его жизни =)

Glinco

Да, намертво прикрутить антенну. Чтобы не сжечь его. 😃

7 days later
urbans90

Купил этот видеопередатчик banggood.com/Eachine-TS832-FPV-5_8G-32CH-600mW-Wir… и клевера surveilzone.com/5.8g-circular-polarized-omni-cloud…. И никак не могу улететь дальше 300 метров)), высоту наберешь под 500 метров видео покажет, немного пролетишь и опять помехи. А на высоте метров 50 видео часто пропадает, дальность метров под 100 всего. Деревья ведь не могут так мешать, хотя я стою на чистом месте. Приемник тот же RC832. С приемником Skyzone R600 тажа беда. Как дальность увеличить? Или все же антенны сменить?

Glinco

Приемник R-600 убрал. Он хреновый.
Нормальный результат только на стандартных RC832 и TS832.

Улетал на 750 метров, гли фейлсейвы при стабильном видеолинке без снега.

Alibaba
urbans90:

И никак не могу улететь дальше 300 метров))

у нас самый простой за 600р передатчик (мини) 600 мвт - дальность больше 1,5 км. антенны на передатчике сосиська родная, на шлеме спиралька 5 витков.

urbans90

Да я покупал TS832 и сразу RC832. Все равно дальность никакая. Хоть в поле идти и тестировать. Я передатчик уже на ноги цеплял да и антенну по разным сторонам света направлял)), один и тот же результат. С сосисками даже пробовал, одно и тоже. Придется в поле идти.

horsehorse
Texnik:

Мощность на видео понижал кто-нибудь ? Хочу с 600мвт до 200мвт понизить.

Самое простое решение - понизить напряжение 5вольтового стаба на плате до 4-4.5 вольт. Смотрите что за микросхема в вашей версии и по даташиту подберите делитель обратной связи. По факту просто нужно будет напаять одно сопротивление поверх того что уже есть в вверхнем плече делителя.

Alibaba
horsehorse:

Самое простое решение - понизить напряжение 5вольтового стаба на плате до 4-4.5 вольт.

я когда копался, то там ограничение на оконечном каскаде. под экраном стоит низкоомное сопротивление (у меня их было два в параллель) ими нужно поиграть.

horsehorse
Alibaba:

я когда копался, то там ограничение на оконечном каскаде. под экраном стоит низкоомное сопротивление (у меня их было два в параллель) ими нужно поиграть.

У rtc6659 есть стандартная схема включения, которая не предусматривает регулировок. Костылями можно только ухудшить её режим и снизить надёжность. Самый безопасный способ - небольшое снижение по питанию.

Glinco

Понять не могу зачем этот секс? 😃
Неужели не проще купить маленький маломощный передатчик?

TREK

Привет всем. Купил себе Boscam FPV 5.8 г 5.8 ГГц 2 Вт 2000 МВт с кулером на охлаждение.Так вот что заметил. После включения (картинка есть все нормально) но прошло минут 5-7 и слышу звук кулера вроде как останавливается вернее падают обороты, а сним и видео пропадает,через 2-3секунды опять набирает оборты кулер и картинка есть…но что за пульсация такая… через 15-20 сек повтряется…
Незнаю что думать может питающий акум садиться ? или емкоть акум мала?

У кого какие мысли

Glinco

Так померяйте ток, напряжение на батарее при работе передатчика. При двух ваттах ток будет примерно 2А, это эмпирически, возможно меньше. В принципе, для 3S это плевое дело. Но мало ли.

HDDR
Glinco:

При двух ваттах ток будет примерно 2А, это эмпирически, возможно меньше.

Меньше. 800 мА при 12 вольтах. Батарейки 3S 900 мАч должно хватать на 30 минут и более. Воткни в балансировочный разъем вольтметр и смотри

djcha
HDDR:

Воткни в балансировочный разъем вольтметр и смотри

Очень нужная штука , у меня на каждом аппарате приклеинна .

Роман_С_А

Делаю ретранслятор.Видео с приёмника на 900Мгц,в видео 5.8Ггц. Видеопередатчик такой TS5823S. Опыта в этом как бы нет. На кабель от передатчика 5.8 ,подпаял разьёмы (тюльпаны) в соответствии указанному на самом видеопередатчике.Жёлтый к видео,белый к аудио.Подпаял разьём питания JST.Красный к +,чёрный земля.Остался ещё один провод,чёрный.Тоже “земля”. Куда его подпаивать,не знаю.