Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.
Именно так. Иначе относительно чего вы сигнал снимать будете? Всегда нужна пара проводов минимум.
Всё получилось.Спасибо.
Вечер добрый!
Подбирая передатчик TS5823 наткнулся на 2 различных варианта его реализации (см. вложения). Заявленные продавцами характеристики совпадают, разве что некоторые указаны как 32 канальные, некоторые 48, но от вида платы это не зависит… Подскажите, пожалуйста, в чем меж ними разница?
Спасибо!
Брал намедни на Али видеопередатчик Readytosky TS5828L.Как оказалось,не самый лучший вариант. Сразу не проверил.Лежит теперь неработающий.Есть знакомый “паяла”.Грамотный малый.Говорит,давай схемку,попробую оживить.Так вот.Нет ли у кого,совершенно случайнейшим образом,приблизительной схемки на это дело? Если нет,так нет.
Грамотный малый.Говорит,давай схемку,попробую оживить.Так вот.Нет ли у кого,совершенно случайнейшим образом,приблизительной схемки на это дело?
Какие схемы в наш век?
Определяются чипы, на них ищется даташит… Пару десятков лет уже так…
подскажите) у меня на 250 квадрике установлен передатчик TS 832 с клевером питание напрямую от аккумулятора 3s , приёмник шлем eachine ev 800D почему то при полетах много помех, отлетаю в поле примерно на 300 метров и начинаются помехи(дальше лететь боюсь т.к. если пропадет изображение то потеряю его), какие могут быть причины?
результат стал намного лучше когда я передатчик(управления квадрика) вместе с антенной перенес вперед, а видео передатчик ts832 максимум назад.
если поставлю регулятор напряжения на 12 V на него результат будет лучше?
или что еще перепроверить или сделать можно?
и еще один вопрос: у меня нет микрофона а в камере есть встроенный и от нее идет 1 провод, его нужно припаивать к тому месту где написано audio?
на 300 метров и начинаются помехи
Тоже ЗМР 250 и тоже помехи.Но не на 300 а на 120 метров.) Но у меня Еачине ТХ 526.С возможностью переключения силы излучения.25/200/600.На 600Мвт пока не пробовал.Летал в поле,в близи от ЛЭП.Возможно что и от них так наводило. Заметил,пока квадрик летит вперёд,сигнал ещё ничего.Но стоит только развернуть его и лететь на себя,то антенна “клевер”,что закреплена в задней части,как бы уходит из прямой видимости и сигнал тут же становится не стабильным,картинка подёргивается,снежит.Клевера у меня правда очень дешёвые.Но не факт,что купив супер пупер,дальность и чёткость увеличатся.
Клевера у меня правда очень дешёвые
Ключевая фраза. Раньше то же так думал и забивал на качество антенн.
Что-то странное. Даже со штатными сосисками дальность должна быть сильно больше 150 метров. Возможно дело именно в месте установки? Хотя места в квадре конечно нет.
TS832 дает дальность около километра. Сам улетал на 750 метров и начинало фейлиться РУ, но видео работало.
Какой разновидности антенки сейчас наиболее актуальны?Качественные “клевера”,или так называемые дисково-пластинчатые “пагоды” ? Что стабильнее даёт видеосигнал? Левополярные или Правополярные? Возможно ли применение этих антенн в комбинации “клевер”-“пагода” ? Что в теории и как на практике?
TBS Triumph + приёмник со встроенным дивесити + патч
Дим, надо рендж с вами по видео в воздухе сделать.
У меня стоят Иммержены, на красной ножке, правополярные. Три тысячи, оригинал. Дальность превышает 800 м., дальше РУ не пускает. На высоте 50.
Я вот подумал, что все в основном летают на правополяризованных антеннах. Тогда чтобы минимизировать пересечения, лучше летать на левых антеннах. Но в этом случае никто в поле не поможет.
С сосисками я улетал на 500 метров, можно было и дальше. Дальше сделал по видео клевер на передатчик.
На приемник, сделал спиральную антенну на 5 витков, диаметр трубки 1.62мм(от маркера), диаметр медной проволоки 1мм, расстояние между проволоками от центра до центра 1,08мм, экран квадрат 4 на 4 см, хот нужно около 5 на 5см.
С этим самопалом я улетел почти на 3600мм, дальше не пустила апа.
Откуда цифра в 1км? Обе антены клевера, приемник встроенный в шлем HeadPlay - 3км с шумами, но, по большому счету, с нормальной картинкой (управление LRS) дальше у меня начинается город и лететь над домами не хочется. С хеликсом 5 витков уходил на 7км, возвращался потому что скучно и стремновато было, по картинке больших проблем не было.
Случайно перепутал плюс с минусом.
посмотрите диодик(на первом рис слева от серой штучки) и нужно найти сопротивлюшку которая сгорает (это все защита).
Непонятно, что мешает поставить диод и не палить передатчик. Или это заговор такой. 😃
заговор , если все делать качественно никто не будет покупать новое
Доброй ночи,
TS832 600мвт новый, подключил к нему аккумулятор 3s (12 в) циферки зажглись, каналы переключаются, кнопочки работают…(антенну тоже подключил).
…и тут пальцем через термоусадку чувствую…что не просто тепло, а уже печет!!! с тыльной стороны, где типа медная полоска.
Я в шоке, что делать? Так точно не должно быть, если так оставить, то он через пару-тройку минут просто расплавиться…
Ахтунг!
Спасайте добрым советом
Доброй ночи,
TS832 600мвт новый, подключил к нему аккумулятор 3s (12 в) циферки зажглись, каналы переключаются, кнопочки работают…(антенну тоже подключил).
…и тут пальцем через термоусадку чувствую…что не просто тепло, а уже печет!!! с тыльной стороны, где типа медная полоска.
Я в шоке, что делать? Так точно не должно быть, если так оставить, то он через пару-тройку минут просто расплавиться…
Ахтунг!
Спасайте добрым советом
Они так и греются. Аж до 160-170 градусов. Видел чел мерял лазерным термометром. Где то видел парень радиатор приделывал через термопасту. Смотри + и - не перепутай. Я перепутал, остался без передатчика, даже не попробовал полетать.😦
то он через пару-тройку минут просто расплавиться
Ну, пару-тройку минут он точно проживёт без проблем, однако злоупотреблять с включением его на земле конечно не стоит.
А в полёте он отлично проветривается. После посадки еле тёплый.
Так что в сумме ничего страшного.