Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.
питать коптер буду от 4S, думаю взять для передатчика либо этот супер мини 3A DC-DC конвертер шаг Пух Питание модуль 3 В 5 В 16
либо этот DC-DC конвертер 3A 5 В UBEC
что скажете?
так у него вроде по описанию встроенный бек ? и питается от 7-16в
у самого такой только 3 версии
питается от 7-16в
чет я очкую, может взять среднее, стабик вольт на 12?
Чем ниже напряжение, тем меньше тепла вникуда идет. От девяти вольт пробовали?
Прошу помощи по своему экземпляру передатчика. Покупал комплект из приемника rc832 и передатчика ts832. Видео работы тут. С учетом того, что я сижу рядом, сигнал не пробивает и 30 метров. Антенны клевера, правда дешевые, шли в комплекте. Если отлететь еще дальше - связь вообще пропадает. В поле, правда, дальность побольше, но всё равно такие помехи, что летать страшно. Квадрик на раме змр250, пробовать другие приемники-передатчики не вариант, у нас в городе никто не летает fpv. Есть какие-нибудь варианты навскидку?
Вариант 1 - убрать моник и приемник от передатчика.
Вариант 2 - купить человеческие антенны.
От девяти вольт пробовали?
я еще ничего не пробывал )))
просто вот думаю, не понизится мощность от понижения напряжения?
Хотя там же бек стоит как сказали выше.
А посоветуйте стабик на 9 вольт от алли;)
Вариант 2 - купить человеческие антенны.
Сосиски ведь не должны косячить на 20 метрах-то.
Стаб на 9 в. любой, я брал на паркфлайере.
Можно вообще взять ферумную батарею, там 9.9.
Сосиски косячить не должны. Я перестал брать наборы и покупаю одни и те же передатчики в одном и том же месте.
Привет всем. Купил себе Boscam FPV 5.8 г 5.8 ГГц 2 Вт 2000 МВт с кулером на охлаждение.Так вот что заметил. После включения (картинка есть все нормально) но прошло минут 5-7 и слышу звук кулера вроде как останавливается вернее падают обороты, а сним и видео пропадает,через 2-3секунды опять набирает оборты кулер и картинка есть…но что за пульсация такая… через 15-20 сек повтряется…
Незнаю что думать может питающий акум садиться ? или емкоть акум мала?У кого какие мысли
НАШЕЛ ПРИЧИНУ!
на плате детали греются очень***там конечно есть радиатор и кулер. Но видно недостаточно. Я Примудрил второй кулер как раз над платой с деталями. теперь дует хорошо и глюк пропал. У меня До этого 600 стоял видеопередачик летал до 1.1 км потом пропадала картинка но не грелся. А поставил двухватник. Теперь с дополнительным кулером все нормально работает летал до 2км картинка еще была…
Для тех кто решит тоже установить себе 2 ватник…ни в коем случае не закрываете его в корпусе он должен быть либо в открытом потоке для охлаждения** либо ставьте второй кулер.
Жесть. Два ватта для +900 м.
А на земле патчик не лучше будет? Этот же жрет, как танк. Два ампера, наверное?
чет я очкую, может взять среднее, стабик вольт на 12?
а на pdb нету 12в , может с нее запитать если с акб очково
Доброе всем утро,
пользую TS832 600мвт, обклеил его радиаторами - все равно “греется как утюг”.
Случайно увидел его аналог TS835 600 мвт, там даже нету теплоотводящей пластины. И китайчесы пишут , “типа лучше”!?!?
Кто пользует? Как у него с нагревом ?
А то меня эти температурные режимы напрягают.
Смотрю, в TS835 интересная штука: на входе 7-30в, на выходе стабилизировано 5в.
С учетом всяких 3-х видеоконверторов, подключения нескольких камер, подключения управления с передатчика …5в на выходе очень даже интересно
Да что же вы так к этому нагреву привязались?
Греется- да и фиг с ним, значит работает.
Наплюйте и забудьте.
Да что же вы так к этому нагреву привязались?
Греется- да и фиг с ним, значит работает.
Наплюйте и забудьте.
Напрягает. ИМХО
У меня тоже греется. Даже не думаю об этом.
Поставьте его в поток.
Пять вольт надо снимать с отдельного надежного источника. Иначе окажетесь в воздухе без видео.
а на pdb нету 12в ,
где простите?
Решил проверить заявленную мощность 600мвт на TS832 48 CH.
Был очень удивлен:
- практически на всех каналах 600-900 мвт
- правда нсколько каналов выдали 500-580 мвт
- очень удивили каналы 33,34,66,67,68 … 1000-1038 мвт
…правда греется как утюг - пришлось обклеить радиаторами для отвода тепла
практически на всех каналах 600-900 мвт
Надо было вам ещё и потребляемый ток посмотреть, чтоб узнать, сколько пара в гудок уходит.