Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.
Получил в выходьбе передатчик с Алика, пришла версия 2.0 с усилителем на sige 5004l, при цене в 1400 рублей это наверное лучшее предложение. Проверил, передатчик работает, пробивает в квартире три бетонных стены уверенно. Две проблемы, собственно греется как печка сам чип усилителя и разъём антенны стоит со штырем как на 2.4 вот думаю как быть менять разъём и колхозить охлаждение или оставитькак есть. Палец нагрев не держит они все такие?
кстати готов поменять такой уголковый переходник
ru.aliexpress.com/item/…/1989539990.html
на обратный, может у кого завалялся
Палец нагрев не держит они все такие?
У меня такой же, палец нагрев не держит когда дома измерял мощность, летал с ним в выходные 20 минут, прилетел холодный.
Поставьте хороший клевер прямо на передатчик, не нужно угловой разъем ставить.
я бы и не ставил если не нужно бы было, передатчик боком стоит, клевер на изогнутой ноге вообще высоту теряет
ну и разъемы у клеверов теперь не подходят, все одно либо переходник ставить либо угол-переходник.
А чего вы так углы не любите?
Две недели назад летал на данном передатчика от ичайна, версия 1,5, канал 34, антенны клевера таротовские. Отлетел на 500 метров в и метров 300 вверх, там уже помехи бывало проскакивалм но можно было лететь ещё, дальше произошла трабла небольшая с автопилотом и пришлось вернуться. Ну я думаю до километра это чудо не дотянет… Кстати тоже приделываю охлаждение, правда сейчас зима и скорее всего это и не нужно, но на душе спокойнее будет)
А чего вы так углы не любите?
У знакомого на гексе он развалился в воздухе на две части, антенна улетела, у меня на минике тоже.
Да и на такой частоте не все электроны успевают повернуть, часть врезается в разъем и погибает.
Возьмите лучше такой удлинитель.
ну качество обжима китайских удлинителей ничуть не лучше, много их перетискал, если развалившийся угол хоть можно явно увидеть, то вот расшатанный удлинитель может запросто спалить передатчик будучи с виду целым.
Хотя подумаю, была мысль вкрутить патч в раму квадрика и спустить провод до передатчика, таким образом снизив нагрузку на крпеление разъема на самом передатчике и вероятность отрыва при краше
разъём антенны стоит со штырем
Может антенны под этот (стандартный разъем на передатчиках 5,8) сделать или приобрести и убрать лишние соединения, в том числе и переходники-углы?
не вариант, тк передатчика у меня два и пока толком не ясно какой где стоять в итоге будет
разобрался в своей проблеме,не нашел как удалить сообщение)
Приветствую любителей fpv.прошу помощи в настройке -Видео передатчика TS832 600 mW 5.8 Ghz.случайно сбил настройки не могу по таблице настроить(вроде не тупой понимаю в автодиагностике -а здесь баран) если можно по ПОДРОБНЕЙ какой канал ставить .какую частоту на передатчике ?что ставить на приемнике ?день бьюсь гугле ничего не говорит -одни тесты на мощность
Приветствую любителей fpv.прошу помощи в настройке -Видео передатчика TS832 600 mW 5.8 Ghz.случайно сбил настройки не могу по таблице настроить(вроде не тупой понимаю в автодиагностике -а здесь баран) если можно по ПОДРОБНЕЙ какой канал ставить .какую частоту на передатчике ?что ставить на приемнике ?день бьюсь гугле ничего не говорит -одни тесты на мощность
Я думал там просто на приемнике например 32 канал и на передатчике 32 канал =))
прошу помощи в настройке
Если приемник 8 каналов, то на передатчике 31-38 канал. Ставьте на приемнике какой-нибудь, а на передатчике подберете. А дальше переключитесь на нужный.
Приемник 32 канала.кое как настроил-алгоритм настройки мне не понятен.сначала каналы потом частота?или как. В прцессе работы бывает пропадает связь на долю секунды-морг и все нормально .как с этим боротьса?клевер стоит на приемнике -на передатчике сосиска.какой канал лучше ставить 31или 38?у продавца на рекламном фото 38.думаю такой и ставить!ВАШЕ мнения хочетьса услышать.
Я думал у Вас 8 канальный приемник. На нем немного проблемно выставлять каналы (зеркальность переключателей). А с 832 все просто - какой канал на передатчике, такой и на приеме. Антенны лучше одинаковой поляризации - или 2 клевера или 2 сосиски. Какой канал мощней - надо мерить прибором или ногами, такой и ставить.
А ни кто не пробывал исключить слабое звено(разъём на антенну) и припаять просто отрезок не жёсткого провода 13 мм ? Исключаем неконтакт и возможность забыть подключить антенну, плюс исключаем потери в разъёме, плюс при жёсткой посадке исключается повреждение передатчика при ударе о жёсткую длинную антенну, которая работает как рычаг и ломает плату(что у меня и произошло).Кто что думает?
Для 13мм антенны надо брать передающий модуль 200мвт и на него припаиваться. А этот передатчик большеват в размерах 5,8. Тем более 600мвт ставят не для полетов на 250 квадрах, где и происходят краши с отломами антенн.
Для 13мм антенны надо брать передающий модуль 200мвт и на него припаиваться. А этот передатчик большеват в размерах 5,8. Тем более 600мвт ставят не для полетов на 250 квадрах, где и происходят краши с отломами антенн.
Да уже заказал ещё один TS832 на Ebay. Всё таки улетал на нём на 1800 метров, дальше не пустило р.у. Cheerson CX-20(хоть и с бустером).Наверное закажу сразу выходную микросхему.
Вот годный передатчик, выдает от 930 до 1500 мВт., но греется просто пипец.
157-я строка в таблице.
Подтверждаю, тоже получил передатчик от данного продавца, v2.0, мощность 850-1650!!! И не очень сильно то и греется.
не очень сильно то и греется
У меня такой на подходе. Вы вскрывали крышку модуля? Как там с теплопередачей?
У меня такой на подходе. Вы вскрывали крышку модуля? Как там с теплопередачей?
Не вскрывал, так как все нормально работает.
Сегодня провёл эксперимент. TS 832 без выходной микросхемы, на вход этой микросхемы вместо антенны припаял кусок гибкого провода длинной 13мм.Не знаю сколько там милливатт, но улетел на 500 метров, высота примерно 50 метров. На приёме FPV монитор Feelworld FPV-719 , одна антенна штатная, вторая ромашка отечественного производства.