Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.
Посмотрите картинки в теме, у всех с надписью 832
Заказывал TS835 600mW
У 835 на выходе должно быть 5В а не напряжение питания, в остальном разницы с 832 быть не должно, может на плату 832-го добавили стабилизатор.
Выложите фотку оборотной стороны и напишите где брали. Измерить выходную мощность можете?
Да взял TS832, дальность на сосисках метров 100 дальше страшно лететь ибо помехи начинаются? Максимум 300 метров в поле на прямой видимости. Версия 1,5.
Как так даже не 800 метров не 500 на 100 максимум… просто на пустом поле
Я с клеверами таротовскими на TS832 600мв летал на 2.300 только начали полосы появляться на экране,повернул обратно потому что дальнобойки не стояло летал на обычной апе
Я с клеверами таротовскими на TS832 600мв летал на 2.300 только начали полосы появляться на экране,повернул обратно потому что дальнобойки не стояло летал на обычной апе
все хвастаются такими растояниями, у меня помехи на 50 метрах проскакивают на 100 еще больше на 300 предел когда что то видно.
Ну не могут же сасиски так рубить дальность, 11 мм проводки на антенах.
Ну хотябы вот.Правда видео не с курсовой камеры а с пишущей но свидетелей целая ветка почти 3км вообще без помех
и это в городе рядом с ЛЭП где помех полно
у меня помехи на 50 метрах проскакивают на 100 еще больше на 300 предел когда что то видно.
Кроме имения передатчика и приёмника должны быть исправные антенны, расположенные не как попало, а вполне определённым образом.
Кроме имения передатчика и приёмника должны быть исправные антенны
штатные антены, расположены вертикально.
Да по ходу либо брак, либо что то не исправно, я даже на высоту выше метров 20 не могу взлететь
А вы их загибать пробовали.Или хотя бы поставить один клевер.Если на высоте самолёт над вами то естественно помехи будут
С сосисками тоже помехи были но не так кардинально как у вас
Я раньше думал чем мощнее тем лучше,ан нет всё зависит от антенн
на 50 метрах проскакивают на 100 еще больше на 300 предел когда что то видно
У меня 30м предел был, когда напутал с разъёмами антенн на приёмнике и соеденил мама-мама. Т.е. антенна совсем не подключена была. Мои этапы пути по улучшению сигнала:
- Поставил правильно и летал на 400м до потери сигнала.
- Заменил антенны на IBCrazy Bluebeam Ultra set. На высоте 30м над лесом улетел на 500м - помехи появились, но терпимые. Дальше не полетел, т.к. холодно было 😃
- У меня diversity-монитор крепиться прямо на Taranis. Снял монитор с пульта - улетел на 500м без помех. Поставил на пульт - пошли помехи…
- Сейчас жду внешний приёмник и лётную погоду.
На Гексе у меня клевер стоит строго вниз.Помех тоже нет.
Заметил одну особенность.Монитор у меня со встроенным приёмником на 5.8 крепится тоже на Р.У передатчик и вот он ловит лучше чем родной который из комплекта.
В антенные разъёмы посмотрите может у вас перепутаны мамы и папы
В антенные разъёмы посмотрите может у вас перепутаны мамы и папы
да верно антены поставлены, родные сорделки же. Выше вон на 3 км улетели по ролику а тут вверх только не можешь подняться. По пробую по играться с каналами. Я так понимаю частота для антены может не подходить?
Всем привет.Остался от комплекта ru.aliexpress.com/item/…/1217485317.html приемник.Вопрос подойдет ли к нему 32 канальный передатчик 200-600 mW ?
подойдет ли к нему 32 канальный передатчик
А в чем сомнения? Вы частоты каналов смотрели?
От 31-до 38 канала Ваши, выбирайте.
Уточнил на всякий случай,спасибо!😃
все хвастаются такими растояниями, у меня помехи на 50 метрах проскакивают на 100 еще больше на 300 предел когда что то видно.
Ну не могут же сасиски так рубить дальность, 11 мм проводки на антенах.
. А как располагается передатчик с антенной? Очень важно что-бы в плоскости излучения антенны не было металлических предметов.У меня была подобная ситуация,пока не расположил передатчик на одном из лучей квадрокоптера и сразу улетел на 1500 метров и запас по видео ещё был. Да, ещё влияет на каком канале рядом работает 4G сотовых операторов. Я выбирал какнал так. Включаю приёмник(передатчик выключен) и поочерёдно переключаю каналы. И выбираю чистый канал со снегом без полос и помех.
Выложите фотку оборотной стороны и напишите где брали. Измерить выходную мощность можете?
Брал здесь banggood.com/Eachine-FPV-5_8G-600mW-32CH-Wireless-…
Измерить выходную мощность нечем, но на штатную антенну уверенно пробивает две ЖБ стены панельного дома.
но на штатную антенну уверенно пробивает две ЖБ стены панельного дома.
Любой передатчик в 25mW пробивает 3 железобетонные плиты, чтож за привычка пошла мерить передатчики в ЖБ плитах? Не первый раз тут встречаю. Показатель это дальность в реальных условиях!
чтож за привычка пошла мерить передатчики в ЖБ плитах?
Просто в поле ещё не выходил с этим комплектом. У нас дожди заливают. А прибора измерить нет.
Вот коллега тоже на бангуде брал rcopen.com/forum/f90/topic353635/249
Детская игра - найди 10 отличий