Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.
А вас не смущает что результаты тестов у всех разные?
Естественно смущает. За всеми темами слежу. Бангуд возвращает деньги если товар не соответствует описанию, сыграть в лотерею всё что остаётся.
Бангуд возвращает
так не у все имерсионметры имеются)))я когда свой dalc брал,только рцгупс читал как на нем на 4,5км улетают а мой зараза дальше 300метров ни на каких антеннах не пускает((хотя жрет зараза 650ма.
Сегодня мне удалось улететь на родных сосисках на 300 метров вперед и 100 вверх, а дальше белая картинка и и телеметрия с помехами. Это рекорд))
так не у все имерсионметры имеются)))
Кстати, стоит иметь ввиду, что он несколько завышает показания…
Кстати, стоит иметь ввиду, что он несколько завышает показания…
Как выяснили?
Как выяснили?
Сравнением с аппаратами лабораторного уровня. Не я сравнивал.
Кстати, хочу сказать, что имеет смысл бодаться с продаванами на тему мощности. Сегодня, к примеру, Али положительно решил мой спор начатый уже после подтверждения, и после того как продаван отфуболил меня. Тем не менее, частичное возмещение выбил. Про мощность своего передатчика писал тут.
Кстати, хочу сказать, что имеет смысл бодаться с продаванами на тему мощности.
а у кого нет измерителя мощности как доказать продавану что мощность не соответсвует заявленой?выложить ваши фото?))
а у кого нет измерителя мощности
Купить доступный по цене прибор отечественного производителя 😃
Пригодится и в дальнейшем, он более функциональный чем “вражеский” 😃
Купить доступный по цене прибор отечественного производителя 😃
Пригодится и в дальнейшем, он более функциональный чем “вражеский” 😃
Ссылочки на название прибора можно в таком случае? )
прибора можно в таком случае? )
не найдет,отечественные дороже))
Ссылочки на название прибора можно в таком случае? )
не найдет,отечественные дороже))
ExpertRc RF Power Meter
Мне достался за 3000 рублей 😃
Можно договориться и съездить к тому, у кого есть такой прибор и замерить, я свой так мерил.
Кстати, сегодня пришли заказанные переходники, и я ещё раз сделал замеры. Но в этот раз количество соединений было минимизировано: ранее было аттенюатор-кабель переходник-переходник-передатчик, сейчас - аттенюатор-переходник-передатчик. В результате, вместо 463.99 мВт, получил на том же канале 629.74 мВт. В полностью прогретом состоянии (рука не терпит) и без обдува. При лёгком дуновении силой своих лёгких, мощность поднимается до более чем 640 мВт.
Так что мои претензии на заниженную мощность были беспочвенны.
И кстати, как теперь поступить? По честному, и отказаться от компенсации, или “всё равно бабла срублю”? Склоняюсь к первому варианту 😃
Можно договориться и съездить к тому
Есть в Москве такое место и недорого.
Склоняюсь к первому варианту
ну это как ваша совесть позволяет)))
вместо 463.99 мВт, получил на том же канале 629.74 мВт.
неужели кабель переходник 200мвт сьел
неужели переходники 200мвт сьели
Кабель (сантиметров 10-12), плюс, видимо, не сильно качественный переходник. В результате - “провал” по замеряемой мощности.
Есть в Москве такое место и недорого.
При совершенно адекватной цене на Expert-та, проще купить в своё хозяйство, чем куда-то мотаться 😃
не сильно качественный переходник.
а сейчас какой?
а сейчас какой?
т.е. то что в комплекте эксперта,напрямую к 5.8 передатчику не цыпляется?аттенюатор конечно не забыл))
т.е. то что в комплекте эксперта,напрямую к 5.8 передатчику не цыпляется?аттенюатор конечно не забыл))
У меня отладочный экземпляр измерителя 😃 Он был без переходника, и его я покупал в Чип и Дип. В “правильной” комплектации переходник есть, и думаю, вполне нормального качества. Так что к Expert-у никаких претензий нет 😃
Разумеется с аттенюатором 😃 Я его и не снимаю.
ExpertRc RF Power Meter
Мне достался за 3000 рублей 😃
где (или через что/как) и когда по такой цене брали, подскажите? )
И вообще, как девайс (например, в сравнении с ImmersionRC или любым другим)? Удобство, точность? Ни разу сам не видел его вживую, да и слышу о нем первый раз )