Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.

LahtaNoID
berdik:

Выкидывайте данный передатчик смело!

Не-не, выкидывать пока рано. Хочется с помехами разобраться. Замены на ближайшие недели нет… Нужно как-то оживить.

berdik:

т.к. нет выходного усилителя.

да это видно…

berdik
LahtaNoID:

Хочется с помехами разобраться

Как вы с ними разберетесь? ) Считай на этой поделке есть только предусилитель, оконечника нет. Передает как может - и на том спасибо.
Мой с 1им танталом выдает 500-550 мВт, летаю с ним с клеверами на 600-800 м при открытой видимости без проблем. Пришел еще с 2мя танталами, еще не пробовал и не тестировал (в выходные наверное по нему отпишусь здесь).

ИМХО, ничего там не сделать… (перековыривать всю схему смысла нет) Просто паршивая железка и все…

usup
LahtaNoID:

Даже если передатчик запитан автономно

еслибы не это ну очень похоже на наводки по питанию,а так фиг его знает

berdik

Итак.

Пришедший мне экземпляр (TS832 rev.3.0) с 2мя танталами ru.aliexpress.com/item/…/32338675224.html
Выдает от 525 мВт. Рекордные 785 мВт выдает на 62,63 и 64 каналах.
Качество мне понравилось, по сравнению с предыдущим однотанталовым, у которого мощность после прогрева колеблется между 394 и 570 мВт, это все-таки сказка.

Но, теперь вопрос, где найти сетку частот на 6ой серии каналов (61-68)? Нет ее нигде, продавец не знает. Подбором пока не нашел.

Morfey
berdik:

Итак.

Поздравляю, а я так и не смог померить свой экземплярчик (

berdik
Morfey:

Поздравляю, а я так и не смог померить свой экземплярчик (

с шестой сеткой не разбирались, не находили информации по ней?

ПС: будете проездом в Нижнем Новгороде - милости просим, обзавелся личным приборчиком для измерения.

Morfey
berdik:

с шестой сеткой не разбирались, не находили информации по ней?

Пока особо не заморачивался, но беглый поиск и продаван ничего не дал.
Хотя вру, вот такую нашел:

Ок, спасибо )

Zodiak-vesi
berdik:

Итак.

Пришедший мне экземпляр (TS832 rev.3.0) с 2мя танталами ru.aliexpress.com/item/…/32338675224.html
Выдает от 525 мВт. Рекордные 785 мВт выдает на 62,63 и 64 каналах.
Качество мне понравилось, по сравнению с предыдущим однотанталовым, у которого мощность после прогрева колеблется между 394 и 570 мВт, это все-таки сказка.

Но, теперь вопрос, где найти сетку частот на 6ой серии каналов (61-68)? Нет ее нигде, продавец не знает. Подбором пока не нашел.

Брали вместе с приёмником? Дальность проверяли? У меня такой же передатчик, дальность в поле 150 максимум с родными антеннами!

berdik
Zodiak-vesi:

Брали вместе с приёмником? Дальность проверяли? У меня такой же передатчик, дальность в поле 150 максимум с родными антеннами!

Брал только передатчик. Приемыш с писалкой от Aomway (отдельный, не встроенный в монитор). Тесты на дальность в ближайшие выходные планирую. Но, у меня клеверы будут стоять на прием и на передачу.
Родные антенны в 90% случаев можно выкидывать сразу, кстати, если сами не разбирали и не настраивали длину…

berdik

С прежним передатчиком (однотанталовый) улетал в пределах километра - все ловило (опять же, с клеверами). В черте города снежок проскакивает довольно часто, недалеко от ЛЭП вообще с этим делом беда. За городом, думаю, и 2-3 км возьмет (не улетал еще на столько с тем передатчиком почему-то )))

Zodiak-vesi
berdik:

С прежним передатчиком (однотанталовый) улетал в пределах километра - все ловило (опять же, с клеверами). В черте города снежок проскакивает довольно часто, недалеко от ЛЭП вообще с этим делом беда. За городом, думаю, и 2-3 км возьмет (не улетал еще на столько с тем передатчиком почему-то )))

КАКИЕ У ВАС КЛЕВЕРА? Если можно, ссылочку?

berdik

самые дешевые за 5$
Говорят хлам, может быть мне СИЛЬНО повезло с ними, но брал для сравнения у соратника клевера за ~25$ разницы практически не заметили, как ни странно… тем более на 20$
Конкретно эти (не реклама): www.ebay.com/itm/161812124931

Zodiak-vesi
berdik:

самые дешевые за 5$
Говорят хлам, может быть мне СИЛЬНО повезло с ними, но брал для сравнения у соратника клевера за ~25$ разницы практически не заметили, как ни странно… тем более на 20$
Конкретно эти (не реклама): www.ebay.com/itm/161812124931

Большое спасибо!

xdim
berdik:

Пришедший мне экземпляр (TS832 rev.3.0) с 2мя танталами ru.aliexpress.com/item/New-Re...338675224.html Выдает от 525 мВт. Рекордные 785 мВт выдает на 62,63 и 64 каналах.

Добрый день, а фотографии можете выложить? Как и большинству нечем измерить мощу и хочется купить у проверенного продавана… А на сайте жирно отмечено V 2.0

berdik

На сайте не смотрите на картинки ) И версиям верить вообще смысла нет - они ничего не значат.
Фото один в один как здесь (брали у одного продавана):

Morfey:

Получил сегодня комплект передатчика с приемником, они стали уже 48 канальными ))
Передатчик с двумя танталлами, ревизия 3,0.
Замерить не могу мощность, если кто в питере поможет, буду очень рад.

Parala

После очень тяжелого краша отвалилось 2 запчасти с передатчика, версия 1.5 Подскажите что это и как можно исправить?
Отметил красным то что отвалилось

usup

микросхема act4060 диод любой шоттки 1а

berdik
usup:

микросхема act4060 диод любой шоттки 1а

красным у него отмечены только диод и подстроечник для регулировки громкости микрофона, которого, кстати, я тоже не наблюдаю на плате )

Parala

Фотка не моя, не смог навести фокус на свой передатчик. Без подстроечникам можно работать, а диод нужен?))

berdik

диод нужен

Смотрите, чтобы больше ничего не оторвано было и дорожки были целыми, без трещин и отрывов

Parala

А как узнать, какой стороной его припаивать? он довольно большой, попробую сам припаять