Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.
Кто может подсказать куда копать? Поставил и запустил 832-ой комплект и даже на небольшом расстоянии (1-2 метра) при движении приемника пропадает периодически сигнал на секунду-пол. Пробовал на разных каналах, почти тоже самое. Скручивал с приемника антенну, ловит и без неё на таком расстоянии. Работа моторов никак не сказывается, только положение. Антенны родные сосиски, клеверы едут, но сильно сомневаюсь, что дело в антеннах, ибо на метре такого быть и близко не должно.
Доброго времени суток! Пришел мне комплект с али. Начал проверять, включил монитор -работает, камеру проверил -работает, включил приемник и передатчик rs832 и ts832 не каких признаков жизни(. Передатчик проверил на мощность показывает 0.250Вт. на мониторе не выводит изображение, тестировал с антенной , без антенн не включал. Кто сталкивался с похожей ситуацией подскажите в чем проблема.
Кто сталкивался с похожей ситуацией подскажите в чем проблема.
В разъёме сигнала на приёмнике скорее всего. Попробуйте вставить до упора и потихоньку вытаскивать, есть вероятность, что сигнал появится. Если так, то менять разъём на приёмнике.
в приемнике есть 2 выхода AV out 1 и 2, подсоединяли в 1 и 2 нету результата, кабель прозвонил и разъемы. все в норме.
еще заметил что когда разъем цепляю к монитору от приемника он темнеет не много.
Доброго времени суток! Пришел мне комплект с али. Начал проверять, включил монитор -работает, камеру проверил -работает, включил приемник и передатчик rs832 и ts832 не каких признаков жизни(. Передатчик проверил на мощность показывает 0.250Вт. на мониторе не выводит изображение, тестировал с антенной , без антенн не включал. Кто сталкивался с похожей ситуацией подскажите в чем проблема.
А на других каналах пробовали? У меня вообще каналы с 61 по 67 не работают, а на 68 самый уверенный прием.
я на всех пробовал(
при переключении, на мониторе пробегают полосы
я на всех пробовал(
при переключении, на мониторе пробегают полосы
значит открывать спор, а пока там будет решаться идти на радио рынок или в магазин где такие штуки продают, и методом замены/подбора выяснять какой модуль/кабель не работает.
Какой у Вас джек в комплекте?
или
Мне прислали 4-х пиновый. Пришлось менять на 3 пиновый
4х пиновый
Если Вы когда либо разбирали такой приёмник как у Вас, то должны были видеть, что там 3-х пиновое гнездо. Попробуйте двигая джек туда-сюда найти положение при котором будет картинка. Кстати, не факт, что видео идёт через жёлтый RCA (тюльпан). У моего друга картинка идёт через белый, а звука вообще там нет 😵
Это Китай, братцы 😉
Это дешевая подделка дешевой подделки, у меня 4-х пиновый разъём и всё работает с коробки идеально, и звук так же передаёт идеально.
Все перепробовал что вы сказали. Без результатов, а есть другой способ проверить? Я думаю что если передатчик греется и мощность 0.25вт на выходе дает значит от рабочий, хотя не факт. А приемник как проверить хз((.
Данил, а что в славном городе Саратове нет соратников по хобби?! Было бы просто проверить имея рабочий комплект!
У меня кстати все миниджеки 4 пиновые , правда приемники другие но передатчик такой имеется!
А приемник как проверить хз((.
Ну как вариант осциллографом посмотреть видеосигнал, если подобный прибор имеется.
А как можно “сосиски” настроить? Где можно вычислить длину в зависимомти от частоты?
Без прибора всё равно как наугад.
Главное правило чтоб не короткие были.
Без прибора всё равно как наугад. Главное правило чтоб не короткие были.
100%
Но если делать типа диполь или GP из провода без изоляции , то посчитать можно боль менее!
100%
Но если делать типа диполь или GP из провода без изоляции , то посчитать можно боль менее!
А не подскажите как?
Данил, уйми свое нетерпение! Попробуй все таки найти человека в Саратове с рабочим комплектом! Ну на форумах или на полянках где ваши собираются!!
Это сразу снимет все вопросы!
Вот например хорошая программка, www.hp.woodshot.com
Хоть TS832 и хают, что мол не надежный и т.д. Я так понимаю альтернатив по цене всё равно нет? Нацелился на ревизию 3.0 этого передатчика. Но терзают смутные сомнения о выброшенных деньгах 😦
P.S. Немного не по теме, но думаю интересно. Вот это что за зверь: FX X50-6. Никто не тестировал? Какой ни какой, но бренд. Официальный сайт есть www.szfxt.com/eshowshop.asp?/126.html Мне очень диапазон питания нравится 7-24В. Что не надо городить понижайку (у меня 4S).
Кстати похоже эта же контора делает RC832