Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.
Данил, уйми свое нетерпение! Попробуй все таки найти человека в Саратове с рабочим комплектом! Ну на форумах или на полянках где ваши собираются!!
Это сразу снимет все вопросы!
Вот например хорошая программка, www.hp.woodshot.com
Хоть TS832 и хают, что мол не надежный и т.д. Я так понимаю альтернатив по цене всё равно нет? Нацелился на ревизию 3.0 этого передатчика. Но терзают смутные сомнения о выброшенных деньгах 😦
P.S. Немного не по теме, но думаю интересно. Вот это что за зверь: FX X50-6. Никто не тестировал? Какой ни какой, но бренд. Официальный сайт есть www.szfxt.com/eshowshop.asp?/126.html Мне очень диапазон питания нравится 7-24В. Что не надо городить понижайку (у меня 4S).
Кстати похоже эта же контора делает RC832
по поводу фото…
Практика показывает, что размещение антенны на такой маленькой ножке, а также вблизи металла/аккумуляторов/плат/схем сильно ухудшает дальность и качество видеолинка. Особенно на передатчике.
ПС: по поводу этого передатчика на фото, к сожалению, ничего не скажу.
ППС: сам перешел на rcopen.com/forum/f90/topic460259/10
TS832 занял почетное место запасного на всякий случай…
Помогите найти детали
Все 3 сгорели
На чипе с 6 ножками написано IF88E
Требует каждый раз нажимать 3 сек кнопку, чтобы включился и после нагрева макс. по каналам 305мв
Все привет. Пару месяцев летаю с таким предатчиком на F450 квадрике. Раньше уверенно работал на 800-900 метров, раз улетел на 1200 и сработал виртуальный забор. Потом квадрик упал и полежал минут 20 под дождем - начались разные глюки. Купил открытые клевера, взлетел, через минуту потерял антенну на передатчике и несколько минут летал без нее. Постепенно дальность стала подать, 500, 300 метров. Вчера уже за 200 метров помехи шли. Что может быть с передатчиком ? Может от дождя окислилось что ?
Вы без антенны летали, передатчики этого очень не любят
Возможно не в тему, но кто скажет, какой вольтаж должен идти на экшн камеру???
какой вольтаж должен идти на экшн камеру
Который прописан в инструкции к камере (чаще всего 5в).
Который прописан в инструкции к камере (чаще всего 5в).
А если сейчас пепедатчик выдает 4V? И при подключении камеры на камере начина ют искажаться цвета (т.е. вместо желтого - зеленый, вместо красного синий итд итп)
У меня запитано от DC-DC 4,93в. Через передатчик никогда не питал.
Измерьте другим термометром, подобный инфракрасный у меня под 120 показывал, а реально 70 с небольшим было.
Измерьте другим термометром
Прибор поверен.
Все остальное мой прибор тоже довольно точно измеряет. Дело в том, что излучение рядом расположенного передатчика так влияет, вероятно, на электронику измерительного прибора.
Чем дальше измерительный прибор от источника, тем шире зона измерений, раструбом. Приблизьте на минимальное расстояние.
как можно избежать перегорания?
Радиатор, максимально возможного размера.
Радиатор, максимально возможного размера.
А вы сталкивались с нагревом этой микрухи? может зря паникую. Правда палец дольше трех секунд держать невозможно жгет
Добрый вечер!
Для статистики решил добавить свое решение проблемы, которая на первый взгляд казалась неразрешимой, без приобретения нового передатчика/приемника.
Передатчик покупал комплектом в ноябре 2015 года. Вот ЗДЕСЬ REV:2.0 двухтантальный (конфигурация разводки похода на ТРЕТЬЕЕ ФОТО).
Проблема была в качестве приема.
Наземный замер дальности картинки показал результат примерно 300-400м прямой видимости с периодическим пропаданием картинки. В воздухе вообще не возможно было ничего увидеть, с трудом получалось засечь направление по телеметрии. Причем с каждым новым полетом все хуже и хуже. Похожие симптомы здесь несколько раз описывали коллеги, но решение я так и не увидел.
Решил все разобрать, переделать крепление передатчика на борту (раньше горизонтально стоял, переделал на вертикальное расположение вверх ногоами под аккумуляторной площадкой). С передатчика убрал термоусадки и добавил радиатор как В ЭТОМ ПОСТЕ только присобачил на термоклей Stars-922.
Заменил штатный гАвенный разъем, двумя ТРЕХПИНОВЫМИ РАЗЪЕМАМИ JST (как оказалось не зря, пропадание картинки сразу ушло!). Обработал плату лаком в 3 слоя и пробрызгал все “Супер Изоляцией NanoProtech”.
Такой крепеж получился, благо 3д принтер есть под боком.
Раньше тоже напечатанный был вот такой.
Увлекшись полетом с картинкой, на втором комплекте аккумуляторов я проворонил разряд аккума и жестко приземлился на газон. Винты вскопали мне газон как культиватором, можно теперь картошку высаживать. Хорошо что никто не пострадал и даже винты целы, подвесу тоже могло достаться, но я еще не проверял.
Если будет время, сделаю фотки или видео с результатом.
П.С. Сейчас стабильная дальность приема в пределах прямой видимости 700-800 метров и до 1.1-1.2 км с перебоями. FailSafe включается, футаба не вывозит.
В целом не плохой комплект за его цену. Возможно на других каналах будет лучше, я летал на 26-ом.
П.П.С. И чуть не забыл сказать, передатчик пережил включение без антенны, причем минут 5 работал совсем без антенны.
И вопрос к знающим: Самые дешманские клевера разобрал, качеством сборки приятно удивлен. Есть ли смысл колхозить самопальные, если есть возможность сделать из хороших проводов и разъемов?
На таком аппарате летаю:
А это с борта видео, единственное пока опубликованное: