Bixler 3
меньше чем на 2 ампера он тоже вряд ли, чего достаточно будет для серв и автопилота, для надёжность можно взять отдельный
скорее нужно. Регуль на два ампера зимой… это жесть. Сервы же жрут дофига зимой.
скорее нужно. Регуль на два ампера зимой… это жесть. Сервы же жрут дофига зимой.
Зима уже заканчивается)
Зима уже заканчивается)
Да пофиг. Сервы ставить на один источник с АП это как то… Не на том экономия.
Да пофиг. Сервы ставить на один источник с АП это как то… Не на том экономия.
А какие возможны последствия? Дело не в экономии денег, а в экономии места и наличии лишних проводов
А какие возможны последствия?
- подклинивание сервы, просад напруги, АП в ауте.
- Банальные помехи от сервы на АП.
- подклинивание сервы, просад напруги, АП в ауте.
- Банальные помехи от сервы на АП.
Ну тогда для автопилота поставлю параллельно основному регулятору что-нибудь из этого (что посоветуете):
hobbyking.com/…/__54275__HobbyKing_8482_Micro_UBEC…
banggood.com/…/Hobbywing-3A-UBEC-5V-6V-Switch-Mode…
banggood.com/…/External-Brushless-BEC-UBEC-3A-5V2-…
Питаться все равно все будет от одного аккума
Питаться все равно все будет от одного аккума
один акк ни чему практически не мешает. Один сдохший стаб, второй не сожжет.
А посоветовать ни чего не смогу из этого, я на али беру стабы, и там раз на раз не приходится.
один акк ни чему практически не мешает. Один сдохший стаб, второй не сожжет.
А посоветовать ни чего не смогу из этого, я на али беру стабы, и там раз на раз не приходится.
Можно ссылки на то, что берете? Перед первым полетом в любом случае нагружу резисторами, и хотябы часок погоняю ubec на токе 2 ампера
Можно ссылки на то, что берете?
ru.aliexpress.com/store/…/217987_1975111111.html
Но не рекомендую. Последняя партия очень шумная попалась. И говорят вообще прошлый век это.
и хотябы часок погоняю ubec на токе 2 ампера
Это ни о чем не скажет. Не скажет о шумности регуля, не скажет о наводках серв на АП, да и вы не узнаете ток потрбления серв при клине.
Это ни о чем не скажет. Не скажет о шумности регуля, не скажет о наводках серв на АП, да и вы не узнаете ток потрбления серв при клине.
Ну, хотя бы покажет, что он хоть как-то будет работать. А что посоветуете? Не знаю, как это все проверять
А что посоветуете? Не знаю, как это все проверять
А ничего. Дам только ссылку, на человека который реально все проверял rcopen.com/blogs/99365/17219
Там правда про APM, но сути это не меняет.
Регуль на два ампера зимой
В стоке 3А.
Скиньте пожалуйста ссылку на хобикинге на армированный скотч для брюха и крыльев самолета. Надо прямо сейчас, собираюсь оформлять заказ
А кто нибудь ламинировал Bix3 плёнкой, есть ли смысл?
Парни,как думаете на росскладе 3 не скоро появится?вообще можно этот момент уточнить в техподдержке?
Парни,как думаете на росскладе 3 не скоро появится?вообще можно этот момент уточнить в техподдержке?
На глобальном складе тоже нету. печаль беда. Будем надеяться, что скоро поступят в продажу
не появится вообще игде кроме глобала мне так ответили, когда брал
тем не меннее на евро то появился)
ну фиг их китайцев разберёшь
а никто не удлинял карбон трубки в фюзеляже и крыльях,а то маловаты слишком(((
Дайте ссылку на хоббикинг на запасной карбон для крыльев, или скажите какого размера он нужен. И ставил ли кто карбоновое усиление на горизонтальный стабилизатор в хвосте? А то как-то сильно он гнется на видео. И вот еще что. Я так понимаю, на закрылках ни кабанчиков, ни петель нет. В связи с чем вопрос, эти петли пойдут?
hobbyking.com/…/__25539__Hobbyking_Bixler_2_EPO_15…
И какие кабанчики брать?