Mini Talon - носитель Fpv
Слоуфлаерный?
Фиг знает) просто на пробу, до этого все абс были
конечно это слуфлай, он не пойдёт для талона…
Но лучше всего был 9х6.5
Вот, вот, по Вашей инфо я тоже покупал, до сих пор летает - класс. Немного тяжелее, чем пластиковые.
Не подскажете где брали? Я потерял.
конечно это слуфлай, он не пойдёт для талона…
Я правильно понял, slowfly т.е. медленный полет?
конечно это слуфлай
Почему слоу? Он такой же толстый как АПС, и, даже жестче.
Я правильно понял, slowfly т.е. медленный полет?
если по простому, да, правильно
Почему слоу? Он такой же толстый как АПС, и, даже жестче.
по форме…
Вот неплохие винты: hobbyking.com/…/tgs-precision-sport-propeller-9x6-… APC Хорошие 9х6. Пробовал 10х7,взлетел со второго раза. Мотор мощнее должен быть. Мне тоже китайцы присылали и CCW и CW, летаю на тех и на других.
Вообще у меня АРСы в чистом виде. Карбоном не пахнет.
Брал в Японии hyperion-world.com/en/…/airplane-accessories
Можно ещё тут посмотреть
www.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0297p?C=QB
Кстати, я купил где то карбоновый 9Х6, не могу дать ссылку, забыл. Его стоит поискать. Прекрасный проп. Просто свистит - сбаллансирован.
Может кто подскажет.
На хоббикинге продаются 9х6 карбоновые аж целых 2 😃 я летаю на таком но там сейчас за эту же цену есть лучше
На банге дешевле banggood.com/9045-Carbon-Fiber-Propeller-CW-for-Fi…
Пропы-то разные 😃 и тип и размер отличаются.
Я все-таки за АРС, они хорошую тягу дают, а карбон жесткость.
Но это имхо так как я за свой сетап говорю, летаю на 4S мотор Turnigy Aerodrive SK3 - 3536-1050kv
На банге дешевле
Дешевле, но он совсем другой, похож для пилотажек, слишком закруглен.
9х6 карбоновые аж целых 2
А чем они отличаются? На первый взгляд вроде одинаковые. У меня похожий на оба.
Правда нету надписи AeroStar, скорее всего Dynam.
Мне нравится как он звучит в работе.
есть лучше
Довелось его в живую потестить на Талоне?
Просто у меня “пробел” с опытом общения с карбоновыми винтами.Думал помимо обычных,прикупить и один карбоновый.Вот какой из тех двух…
На том же Хобби Кинге наткнулся на такие ещё… Вот не знаю,как они.hobbyking.com/…/master-airscrew-propeller-9x6-1pc-…
Ещё интересно,как себя складные винты показывают в эффективности,если сравнивать с простыми… hobbyking.com/…/folding-propeller-w-alloy-hub-35mm…
Это если борт с 3S аккумом.
Однако что то доставка с Хобби Кинга до моего города дороговата. Ажно 428р.
Ещё интересно,как себя складные винты показывают в эффективности,если сравнивать с простыми…
Никак…((( АРС рулит…
как себя складные винты показывают в эффективности,если сравнивать с простыми
Проверял на стенде. При одинаковых диаметре и шаге, тяга складных винтов немного меньше.
Роман почитайте. Полезно. Там и производители винтов указаны.
А чем они отличаются? На первый взгляд вроде одинаковые. У меня похожий на оба.
Разница в карбоне, а так оба АРС. Я брал тот что дешевле (брал 2 года назад, урвал за 1 или 2 бакса), выглядит терпимо за эту цену. За 5 я бы его наверное не взял 😃 но свою работу выполняет прекрасно. Жесткость отличная, прочность тоже.
Довелось его в живую потестить на Талоне?
Да, стоит второй год уже, только на нем и летаю.
До этого ставил серый какой-то как пластиковый (или композитный) тоже 9х6, брендированный АРС и что-то он мне не понравился, звук какой-то шумный + был небольшой флаттер на максимальных оборотах.
До этого я был фанат Master Airscrew (он у меня на другом самолете стоит с другим мотором и на 3s) и звук у него отличный! У АРС все-таки совсем другой звук и мне он не очень приятен, но сам проп хорош и тяга прекрасная.
Master Airscrew
Я тоже фанател от них .Но от трёхлопастных.Ставил на Бикслер и на Раптор. Пёрло за ё-моё. А на Талоне Gemfan 9Х6Е ну вроде нормально так тянет. На двигане 2216 “СуннуСку” (SunnySky, диаметром 28 мм.). Сравнить с карбоном не могу,в живую не мацал.)) Посидел,прикинул…Что то жалковато с Хобби Кинга брать себе карбон 9Х6. И хочется и жалко… С доставкой прилично выходит.Не,так то чисто финансово могу себе позволить. Гораздо дешевле с доставкой будет взять 4шт. 9Х6 отсюда… всего за 439р. ru.aliexpress.com/item/…/32829394010.html?mall_aff… Ну чуть шумнее,ну балансировка не всегда идеальна.Всё ж решаемо.
А если из трёхлопастников,что бы на Талон прокатило бы?😉 Хотя бы из того же Мастера Аирскрева ?
Не надо вам карбон, неудачно винт встанет при посадке и нет винта (жесткий, но довольно хрупкий). И раны долго заживают 😃. Хорошо встаёт 10х6 или 9х5 складной АПС (вечный винт и вышел мне около 500 руб с хабом). Но вот хабы для них почему-то пропали из ближайших магазинов (хотя винты ещё есть и не дороже чем за морем).
9" встаёт нормально в любом положени (если снизу есть костыль в плавнике), только если вдруг РВ на себя потянешь а снизу кочка, то скорей всего будет вот так, а пропу ничего не будет 😃 хрупкость у карбона… ну не знаю, вон гоночные квадрики весьма прочные
P.S. Хорошо, что вал 5мм, его не погнуть)