Xiaomi Yi 60fps FullHD Экшн Во Как!
Залил новую прошивку, а разрешение 2к, как не было, так и нет не то, что бы очень нужно, просто хотел попробовать, а тут во как… Где копать?
У знакомого, после прошивки на 1.2.12, получился кирпич. Оживил, залил напрямую и у него есть этот режим… Но говорит, тупит сильно.
Залил новую прошивку, а разрешение 2к, как не было, так и нет не то, что бы очень нужно, просто хотел попробовать, а тут во как… Где копать?
У знакомого, после прошивки на 1.2.12, получился кирпич. Оживил, залил напрямую и у него есть этот режим… Но говорит, тупит сильно.
Странно, у меня этот режим есть, ничего не тупит, правда для улучшения результата битрейт пришлось модифицировать, 15 мб/с явно маловато…
Скриптом?
А какая ревизия камеры?
Скриптом?
А какая ревизия камеры?
Нет, модернизировал прошивку… скриптом уже так не сделать… ревизия 22
Приложение обновите.
На нормальной карточке ничего не тупит.
И отключение шумодова кстати работает и на 2.12 и на 3.0 бете.
И отключение шумодова кстати работает и на 2.12 и на 3.0 бете.
Не будет ли для Вас столь затруднительно скинуть сюда текст скрипта на отключение шумодава, работающий на последней версии? Я уже всякие комбинации с разных источников попробовал - не работает.
Ловите. Но помимо шумодава и резкости там ещё кучка настроек конкретно род свой обьектив делал. Но думаю разберетесь.
прикольный хард-кейс кстати нашел. Вес бы только еще узнать)
ru.aliexpress.com/item/…/32443265035.html
Около 65г.
Вот господа, делюсь …dashcamtalk.com/…/xyc-xiaomi-yi-configurator.1328…
Прога, работает через телнет (хоть с мобильника хоть с ПК), можно менять настройки камеры, любые, от шумодава до битрейта и выдержки.
Прога, работает через телнет (хоть с мобильника хоть с ПК), можно менять настройки камеры, любые, от шумодава до битрейта и выдержки.
Не ставил, но по скринам там только настройки фото. Не вижу битрейта для видео …
Там по ссылкам пройди все есть. Но если по английскому читать могеш
Не ставил, но по скринам там только настройки фото. Не вижу битрейта для видео …
Проверял, и битрейт можно ставить (правда не знаю работает ли на последней прошивке). Суть в том что он изменяет с autoexec.ash сам код, тоесть можно это сделать, минуя ПК, прям на месте.
Там по ссылкам пройди все есть. Но если по английскому читать могеш
а вкратце, по русски объяснить что эта прога может и насколько она хороша?
а вкратце, по русски объяснить что эта прога может и насколько она хороша?
Так вроде написал же, умеет битрейт править, настройки фото менять (экспо, iso, съемка в рав, занижать шумодав, корректировать яркость, контраст, гамму). Делает она это, редактируя скрипт и перезаписывая его на карте памяти, ничего нового впринципе это прога не открывает, но добавляет удобства.
Верно. Надо только перевод или краткую инструкцию написать тут, что б русскоговорящее население смогло пользоваться ею)))
Верно. Надо только перевод или краткую инструкцию написать тут, что б русскоговорящее население смогло пользоваться ею)))
Да чего там пользоваться, там всё просто как 2 пальца об асфальт). В начале правда немного с телнетом попарился, если у кого будет с этим проблема - могу всё пошагово расписать, надо ж помогать друг другу…
Да чего там пользоваться, там всё просто как 2 пальца об асфальт). В начале правда немного с телнетом попарился, если у кого будет с этим проблема - могу всё пошагово расписать, надо ж помогать друг другу…
Тебе просто, мне после подключения, так же не составит труда… а остальные куда денутся вот для них и надо
Может кто-нибудь подсказать на прошивке 1.2.12 битрейт 30Mbps в 2К как сделать???
Скрипт шумодава работает, а вот с битрейтом никак не пойму… сколько скриптов смотрю - все разные. 😦
Может кто-нибудь подсказать на прошивке 1.2.12 битрейт 30Mbps в 2К как сделать???
Скриптом никак, ток модификацией прошивки, зато работает железно, и на 30 и на 40 и на 50
Вот видео как это делается -