Xiaomi Yi 60fps FullHD Экшн Во Как!
Залил новую прошивку, а разрешение 2к, как не было, так и нет не то, что бы очень нужно, просто хотел попробовать, а тут во как… Где копать?
У знакомого, после прошивки на 1.2.12, получился кирпич. Оживил, залил напрямую и у него есть этот режим… Но говорит, тупит сильно.
Приложение обновите.
На нормальной карточке ничего не тупит.
И отключение шумодова кстати работает и на 2.12 и на 3.0 бете.
И отключение шумодова кстати работает и на 2.12 и на 3.0 бете.
Не будет ли для Вас столь затруднительно скинуть сюда текст скрипта на отключение шумодава, работающий на последней версии? Я уже всякие комбинации с разных источников попробовал - не работает.
Ловите. Но помимо шумодава и резкости там ещё кучка настроек конкретно род свой обьектив делал. Но думаю разберетесь.
прикольный хард-кейс кстати нашел. Вес бы только еще узнать)
ru.aliexpress.com/item/…/32443265035.html
Около 65г.
Вот господа, делюсь …dashcamtalk.com/…/xyc-xiaomi-yi-configurator.1328…
Прога, работает через телнет (хоть с мобильника хоть с ПК), можно менять настройки камеры, любые, от шумодава до битрейта и выдержки.
Прога, работает через телнет (хоть с мобильника хоть с ПК), можно менять настройки камеры, любые, от шумодава до битрейта и выдержки.
Не ставил, но по скринам там только настройки фото. Не вижу битрейта для видео …
Там по ссылкам пройди все есть. Но если по английскому читать могеш
Не ставил, но по скринам там только настройки фото. Не вижу битрейта для видео …
Проверял, и битрейт можно ставить (правда не знаю работает ли на последней прошивке). Суть в том что он изменяет с autoexec.ash сам код, тоесть можно это сделать, минуя ПК, прям на месте.
Там по ссылкам пройди все есть. Но если по английскому читать могеш
а вкратце, по русски объяснить что эта прога может и насколько она хороша?
а вкратце, по русски объяснить что эта прога может и насколько она хороша?
Так вроде написал же, умеет битрейт править, настройки фото менять (экспо, iso, съемка в рав, занижать шумодав, корректировать яркость, контраст, гамму). Делает она это, редактируя скрипт и перезаписывая его на карте памяти, ничего нового впринципе это прога не открывает, но добавляет удобства.
Верно. Надо только перевод или краткую инструкцию написать тут, что б русскоговорящее население смогло пользоваться ею)))
Верно. Надо только перевод или краткую инструкцию написать тут, что б русскоговорящее население смогло пользоваться ею)))
Да чего там пользоваться, там всё просто как 2 пальца об асфальт). В начале правда немного с телнетом попарился, если у кого будет с этим проблема - могу всё пошагово расписать, надо ж помогать друг другу…
Да чего там пользоваться, там всё просто как 2 пальца об асфальт). В начале правда немного с телнетом попарился, если у кого будет с этим проблема - могу всё пошагово расписать, надо ж помогать друг другу…
Тебе просто, мне после подключения, так же не составит труда… а остальные куда денутся вот для них и надо
Может кто-нибудь подсказать на прошивке 1.2.12 битрейт 30Mbps в 2К как сделать???
Скрипт шумодава работает, а вот с битрейтом никак не пойму… сколько скриптов смотрю - все разные. 😦
Может кто-нибудь подсказать на прошивке 1.2.12 битрейт 30Mbps в 2К как сделать???
Скриптом никак, ток модификацией прошивки, зато работает железно, и на 30 и на 40 и на 50
Вот видео как это делается -
Чото я запутался!
битрейт 30Mbps в 2К как сделать?
Скриптом никак,
Так вроде написал же, умеет битрейт править,
Делает она это, редактируя скрипт
И по поводу скриптов - до сих пор можно было, а с чего бы в последней прошивке нельзя?
И по поводу скриптов - до сих пор можно было, а с чего бы в последней прошивке нельзя?
Я написал что умеет (есть такой функционал), но работает ли это в последней прошивке - не знаю, не проверял, и об этом ранее писал. У кого работает на последней прошивке скрипт битрейта - ткните пальцем, мне тут все говорили что ток мод прошивки может битрейт править после версии 1.2.6.
мне тут все говорили что ток мод прошивки может битрейт править после версии 1.2.6.
Вот народ в коментах под видео тоже интересуется… " Which lines are for 2k resolution after 1.2.12 update? "
Ответа нет… 😦
Вот народ в коментах под видео тоже интересуется… " Which lines are for 2k resolution after 1.2.12 update? "
Ответа нет…
4 5 6