Xiaomi Yi 60fps FullHD Экшн Во Как!

Cold_Play
Patriarch:

И отключение шумодова кстати работает и на 2.12 и на 3.0 бете.

Не будет ли для Вас столь затруднительно скинуть сюда текст скрипта на отключение шумодава, работающий на последней версии? Я уже всякие комбинации с разных источников попробовал - не работает.

Patriarch

Ловите. Но помимо шумодава и резкости там ещё кучка настроек конкретно род свой обьектив делал. Но думаю разберетесь.

script.zip

hotspb

Здорово! Как приеду домой, буду ковырять. Так то все пошаговое расписано)

AlexxNB
Cold_Play:

Прога, работает через телнет (хоть с мобильника хоть с ПК), можно менять настройки камеры, любые, от шумодава до битрейта и выдержки.

Не ставил, но по скринам там только настройки фото. Не вижу битрейта для видео …

hotspb

Там по ссылкам пройди все есть. Но если по английскому читать могеш

Cold_Play
AlexxNB:

Не ставил, но по скринам там только настройки фото. Не вижу битрейта для видео …

Проверял, и битрейт можно ставить (правда не знаю работает ли на последней прошивке). Суть в том что он изменяет с autoexec.ash сам код, тоесть можно это сделать, минуя ПК, прям на месте.

svir
hotspb:

Там по ссылкам пройди все есть. Но если по английскому читать могеш

а вкратце, по русски объяснить что эта прога может и насколько она хороша?

Cold_Play
svir:

а вкратце, по русски объяснить что эта прога может и насколько она хороша?

Так вроде написал же, умеет битрейт править, настройки фото менять (экспо, iso, съемка в рав, занижать шумодав, корректировать яркость, контраст, гамму). Делает она это, редактируя скрипт и перезаписывая его на карте памяти, ничего нового впринципе это прога не открывает, но добавляет удобства.

hotspb

Верно. Надо только перевод или краткую инструкцию написать тут, что б русскоговорящее население смогло пользоваться ею)))

Cold_Play
hotspb:

Верно. Надо только перевод или краткую инструкцию написать тут, что б русскоговорящее население смогло пользоваться ею)))

Да чего там пользоваться, там всё просто как 2 пальца об асфальт). В начале правда немного с телнетом попарился, если у кого будет с этим проблема - могу всё пошагово расписать, надо ж помогать друг другу…

hotspb
Cold_Play:

Да чего там пользоваться, там всё просто как 2 пальца об асфальт). В начале правда немного с телнетом попарился, если у кого будет с этим проблема - могу всё пошагово расписать, надо ж помогать друг другу…

Тебе просто, мне после подключения, так же не составит труда… а остальные куда денутся вот для них и надо

volveg

Может кто-нибудь подсказать на прошивке 1.2.12 битрейт 30Mbps в 2К как сделать???
Скрипт шумодава работает, а вот с битрейтом никак не пойму… сколько скриптов смотрю - все разные. 😦

Shuricus

Чото я запутался!

volveg:

битрейт 30Mbps в 2К как сделать?

Cold_Play:

Скриптом никак,

Cold_Play:

Так вроде написал же, умеет битрейт править,

Cold_Play:

Делает она это, редактируя скрипт

И по поводу скриптов - до сих пор можно было, а с чего бы в последней прошивке нельзя?

Cold_Play
Shuricus:

И по поводу скриптов - до сих пор можно было, а с чего бы в последней прошивке нельзя?

Я написал что умеет (есть такой функционал), но работает ли это в последней прошивке - не знаю, не проверял, и об этом ранее писал. У кого работает на последней прошивке скрипт битрейта - ткните пальцем, мне тут все говорили что ток мод прошивки может битрейт править после версии 1.2.6.

volveg
Cold_Play:

мне тут все говорили что ток мод прошивки может битрейт править после версии 1.2.6.

Вот народ в коментах под видео тоже интересуется… " Which lines are for 2k resolution after 1.2.12 update? "
Ответа нет… 😦

Cold_Play
volveg:

Вот народ в коментах под видео тоже интересуется… " Which lines are for 2k resolution after 1.2.12 update? "
Ответа нет…

4 5 6

volveg

строки 4 5 6 это качество: низкое среднее высокое.
На какие значения менять? clip2net.com/s/3n3Kbkp
И так во всех строках где есть значения 15, 12, 12 ?

Не, не катит 4 5 6…
Вот скрин с мода прошивки 1.2.11
clip2net.com/s/3n3MZvr
скорее всего 6 7 8 и 9 10 11.