Feiyu Tech FY MiNi3D 3 Axis Gimbal

Anatoll
h1t2:

просто он не видит комп

была такая шняга… переустаовил дрова с отключенным касперским! Он почему то считает их вирусом…

h1t2

дак переходник то видится (usb-com порт) и дрова встали норм, на 2х системниках пробовал, а вот он переходника до подвеса связи нет

Anatoll
h1t2:

а вот он переходника до подвеса связи нет

проверьте правильность соединения…

h1t2

делал все по мануалу и еще как на видео с рсгрупп, при чем сам подвес греется сильно

Anatoll
h1t2:

при чем сам подвес греется сильно

боюсь огорчить… но подвесу хана. сам недавно с таким отмучился, лежит на запчасти

15 days later
Anatoll

Оживил свой любимый Подвес Feiyu Tech FY MiNi3D… просто выкинул все внутренности и… поставил STorM32 ! Пока настраиваю… но результат мне понравился… yadi.sk/i/NRbPUto8uNKFF

2 months later
jiexa3v
Anatoll:

в этой ветке кто живой остался???

Ну мой работает, но на ветку на всякий случай подписан 😒

Anatoll

я как-то давича хвастался как мой подвес сошел с ума… разобрал его… а теперь мне подсказали как его оживить а уж позабыл какие провода куда… вот и решил спросить - может у кого есть фото внутренней компоновки подвеса ??? в инете только общие картинки, внутренностей нет… я бы тогда смог бы восстановить подвес… думаю даже описать процесс восстановления

jiexa3v

Да там же на разъёмах всё… Я не фоткал, когда разбирал…

Roman89

Оживление…
Всем здравия.
Вот я, переделал демпферную часть, чтоб на сжатие работала.

Погода позволила разок потестить, вроде всё устраивает, иногда тряска проскакивает.

Anatoll

я провода с одной стороны вытаскивал из колодки… а как назад вставить в колодку вопрос… может у вас эти шлейфы остались ? если не трудно щелкните… буду благодарен!

Roman89:

чтоб на сжатие работала.

а почему две резинки сняли? жестко было?

Roman89
Anatoll:

почему две резинки сняли? жестко было?

Решил попробовать, на 6-ти и на 4-х, чтоб посмотреть разницу, но на видео отличий не увидел.

jiexa3v
Roman89:

Оживление…
Всем здравия.
Вот я, переделал демпферную часть, чтоб на сжатие работала.

Погода позволила разок потестить, вроде всё устраивает, иногда тряска проскакивает.

А в чём заключалась переделка? Просто 2 резинки вытащить?

Anatoll
jiexa3v:

Просто 2 резинки вытащить?

насколько я увидел подвес теперь работает на сжатие…

Roman89:

иногда тряска проскакивает.

по этому там 6 резинок…

Roman89
jiexa3v:

А в чём заключалась переделка? Просто 2 резинки вытащить?

Написал же, чтоб резинки на сжатие работали. В оригинале они работают на растяжение.
Возьми свой подвес в руки и сравните с тем, что на фото.

jiexa3v
Roman89:

Написал же, чтоб резинки на сжатие работали. В оригинале они работают на растяжение.
Возьми свой подвес в руки и сравните с тем, что на фото.

Я специально для этого и уточнил. А то никак от вибраций на гексе с этим подвесом не могу избавиться.

Roman89
jiexa3v:

А то никак от вибраций на гексе с этим подвесом не могу избавиться.

Вибрации от которых желе или просто трясёт? У меня желе нет, но бывает потряхивает.

jiexa3v
Roman89:

Вибрации от которых желе или просто трясёт? У меня желе нет, но бывает потряхивает.

youtu.be/T_NO5julxuQ

Наверное правильно будет сказать, что трясёт. Правда у меня стандартно 6 демпферов. Менял их на фантомовские - вообще лажа получалась.

Roman89
jiexa3v:

Наверное правильно будет сказать, что трясёт.

На мой взгляд, это от дисбаланс ВМГ, подвес не причём.