Feiyu Tech FY MiNi3D 3 Axis Gimbal

Anatoll
h1t2:

а вот он переходника до подвеса связи нет

проверьте правильность соединения…

h1t2

делал все по мануалу и еще как на видео с рсгрупп, при чем сам подвес греется сильно

Anatoll
h1t2:

при чем сам подвес греется сильно

боюсь огорчить… но подвесу хана. сам недавно с таким отмучился, лежит на запчасти

15 days later
Anatoll

Оживил свой любимый Подвес Feiyu Tech FY MiNi3D… просто выкинул все внутренности и… поставил STorM32 ! Пока настраиваю… но результат мне понравился… yadi.sk/i/NRbPUto8uNKFF

2 months later
jiexa3v
Anatoll:

в этой ветке кто живой остался???

Ну мой работает, но на ветку на всякий случай подписан 😒

Anatoll

я как-то давича хвастался как мой подвес сошел с ума… разобрал его… а теперь мне подсказали как его оживить а уж позабыл какие провода куда… вот и решил спросить - может у кого есть фото внутренней компоновки подвеса ??? в инете только общие картинки, внутренностей нет… я бы тогда смог бы восстановить подвес… думаю даже описать процесс восстановления

jiexa3v

Да там же на разъёмах всё… Я не фоткал, когда разбирал…

Roman89

Оживление…
Всем здравия.
Вот я, переделал демпферную часть, чтоб на сжатие работала.

Погода позволила разок потестить, вроде всё устраивает, иногда тряска проскакивает.

Anatoll

я провода с одной стороны вытаскивал из колодки… а как назад вставить в колодку вопрос… может у вас эти шлейфы остались ? если не трудно щелкните… буду благодарен!

Roman89:

чтоб на сжатие работала.

а почему две резинки сняли? жестко было?

Roman89
Anatoll:

почему две резинки сняли? жестко было?

Решил попробовать, на 6-ти и на 4-х, чтоб посмотреть разницу, но на видео отличий не увидел.

jiexa3v
Roman89:

Оживление…
Всем здравия.
Вот я, переделал демпферную часть, чтоб на сжатие работала.

Погода позволила разок потестить, вроде всё устраивает, иногда тряска проскакивает.

А в чём заключалась переделка? Просто 2 резинки вытащить?

Anatoll
jiexa3v:

Просто 2 резинки вытащить?

насколько я увидел подвес теперь работает на сжатие…

Roman89:

иногда тряска проскакивает.

по этому там 6 резинок…

Roman89
jiexa3v:

А в чём заключалась переделка? Просто 2 резинки вытащить?

Написал же, чтоб резинки на сжатие работали. В оригинале они работают на растяжение.
Возьми свой подвес в руки и сравните с тем, что на фото.

jiexa3v
Roman89:

Написал же, чтоб резинки на сжатие работали. В оригинале они работают на растяжение.
Возьми свой подвес в руки и сравните с тем, что на фото.

Я специально для этого и уточнил. А то никак от вибраций на гексе с этим подвесом не могу избавиться.

Roman89
jiexa3v:

А то никак от вибраций на гексе с этим подвесом не могу избавиться.

Вибрации от которых желе или просто трясёт? У меня желе нет, но бывает потряхивает.

jiexa3v
Roman89:

Вибрации от которых желе или просто трясёт? У меня желе нет, но бывает потряхивает.

youtu.be/T_NO5julxuQ

Наверное правильно будет сказать, что трясёт. Правда у меня стандартно 6 демпферов. Менял их на фантомовские - вообще лажа получалась.

Roman89
jiexa3v:

Наверное правильно будет сказать, что трясёт.

На мой взгляд, это от дисбаланс ВМГ, подвес не причём.

jiexa3v

Моторы оригинальные DJI, пропы отбалансированы. Из личных наблюдений, на скорости около 30 км\ч изображение так не трясется.

1 month later
Goryna

А никто не встречал в магазинах переходник (площадку) под новую Xiaomi Yi 4K