Уважаемые специ, скажите где прочитать или здесь напишите - как подвес к апаратуре подключить? Контролёр у меня АРМ. Как немного камеру приспустить, чтоб не прямо по курсу была.
Прошивку кстати обновил, а вот изменить ролы и пичи не получается - не подключается почему то.
ищите на оф сайте… обновление
этоо понятно просто он не видит комп, по этому все без толку, нашел причину поломки, китайский дрон нова про - провод к приемнику перевернут был и соответственно я подключал не в сигнальный, а в землю.(
просто он не видит комп
была такая шняга… переустаовил дрова с отключенным касперским! Он почему то считает их вирусом…
дак переходник то видится (usb-com порт) и дрова встали норм, на 2х системниках пробовал, а вот он переходника до подвеса связи нет
а вот он переходника до подвеса связи нет
проверьте правильность соединения…
делал все по мануалу и еще как на видео с рсгрупп, при чем сам подвес греется сильно
при чем сам подвес греется сильно
боюсь огорчить… но подвесу хана. сам недавно с таким отмучился, лежит на запчасти
Оживил свой любимый Подвес Feiyu Tech FY MiNi3D… просто выкинул все внутренности и… поставил STorM32 ! Пока настраиваю… но результат мне понравился… yadi.sk/i/NRbPUto8uNKFF
в этой ветке кто живой остался???
в этой ветке кто живой остался???
Ну мой работает, но на ветку на всякий случай подписан 😒
я как-то давича хвастался как мой подвес сошел с ума… разобрал его… а теперь мне подсказали как его оживить а уж позабыл какие провода куда… вот и решил спросить - может у кого есть фото внутренней компоновки подвеса ??? в инете только общие картинки, внутренностей нет… я бы тогда смог бы восстановить подвес… думаю даже описать процесс восстановления
Да там же на разъёмах всё… Я не фоткал, когда разбирал…
Оживление…
Всем здравия.
Вот я, переделал демпферную часть, чтоб на сжатие работала.
Погода позволила разок потестить, вроде всё устраивает, иногда тряска проскакивает.
я провода с одной стороны вытаскивал из колодки… а как назад вставить в колодку вопрос… может у вас эти шлейфы остались ? если не трудно щелкните… буду благодарен!
чтоб на сжатие работала.
а почему две резинки сняли? жестко было?
почему две резинки сняли? жестко было?
Решил попробовать, на 6-ти и на 4-х, чтоб посмотреть разницу, но на видео отличий не увидел.
Оживление…
Всем здравия.
Вот я, переделал демпферную часть, чтоб на сжатие работала.
Погода позволила разок потестить, вроде всё устраивает, иногда тряска проскакивает.
А в чём заключалась переделка? Просто 2 резинки вытащить?
Просто 2 резинки вытащить?
насколько я увидел подвес теперь работает на сжатие…
иногда тряска проскакивает.
по этому там 6 резинок…
А в чём заключалась переделка? Просто 2 резинки вытащить?
Написал же, чтоб резинки на сжатие работали. В оригинале они работают на растяжение.
Возьми свой подвес в руки и сравните с тем, что на фото.
Написал же, чтоб резинки на сжатие работали. В оригинале они работают на растяжение.
Возьми свой подвес в руки и сравните с тем, что на фото.
Я специально для этого и уточнил. А то никак от вибраций на гексе с этим подвесом не могу избавиться.
А то никак от вибраций на гексе с этим подвесом не могу избавиться.
Вибрации от которых желе или просто трясёт? У меня желе нет, но бывает потряхивает.
Вибрации от которых желе или просто трясёт? У меня желе нет, но бывает потряхивает.