Шлем - очки для ФПВ. Мучительный выбор, как всегда :)

kvazimoda
alexa64:

Кстати при использовании с Хабсаном у этой этой “кастрюльки” появляется удобная фича. Если не устанавливать резиновую вставку, то можно не снимая шлем, одновременно контролировать и показания телеметрии на пульте, т.к. на шлем телеметрия с Хабсана не передается.

Да, я тоже это заметил, это и послужило ещё одной причиной взять именно для Хабсана этот шлем.

crlf:

Поздравляю со сделанным выбором.

По поводу шлемов, которые я прислал, что-нибудь можете сказать ?

Спасибо!

Нет, по поводу данных шлемов сказать ничего не могу, поскольку сам ели выбрал себе шлем.
Но если говорить об одном шлеме,что вы спрашивали, EV800D то шлеме этот мне не так давно в руках приходилось держать и даже его надевал на голову, шлем неплохой, но Вайпер гораздо лучше, даже в том, что яркость экрана намного ярче, цвета сочнее и второе, если снять резиновую кофру,то можно поглядывать в монитор на пульте Хабсана и видеть телеметрию и показания приборов, высоту скорость, и расстояние, на котором проходи полёт,а это очень важные и нужные показания, если вы летаете не вокруг себя.

Не так давно я тоже повёлся на вот этот шлем

ru.aliexpress.com/item/…/32858921497.html?algo_pvi…

Купил его, решил немного с экономить о чём после пожалел сильно, хотя знающие люди отговаривали от покупки.
Шлем сам по себе не плох и вес ,и размер его, и на лице сидит отлично, и приёмника два и отлично работают приёмники и качество изготовления шлема не придраться, но есть одно большое но, разрешение картинки очень маленькое, и видна зернистость на экранах мониторов, а это просто жуть. Было бы у данного шлема нормальное разрешение, то был бы отличный шлем за такую цену, но мешает но.

crlf
kvazimoda:

Нет, по поводу данных шлемов сказать ничего не могу, поскольку сам ели выбрал себе шлем.

Спасибо, тоже заказал вайпер !
Интересно, до нового года приедет ли …

kvazimoda
crlf:

Спасибо, тоже заказал вайпер !
Интересно, до нового года приедет ли …

Вы с какого сайта заказывали?

Я заказал с Бангуда, но на Бангуде время обработки заказа от 7-до 10 дней.

crlf
kvazimoda:

Вы с какого сайта заказывали?

Я заказал с Бангуда, но на Бангуде время обработки заказа от 7-до 10 дней.

Т.е .до НГ не придет ? 😭

kvazimoda
crlf:

Т.е .до НГ не придет ? 😭

К новому году должен приехать.

10 дней на обработку заказа, плюс дней 15-20 в пути, аккурат к новому году должен быть.

Вы спросите у тех кто уже получил, сколько по времени шёл заказ включая обработку самого заказа, тут есть такие люди.

kvazimoda

Сделал заказ на шлем и ещё некоторые товары с Бандунга, прошло с момента заказа 8 дней и вот пришло сообщение,что товара у них нет в наличии.

Странно получается.

kvazimoda

Спасибо за ссылку, главное теперь вернуть с Бангуда деньги.

сандор:

Уроды, что можно сказать. Закажите здесь,www.amainhobbies.com/…/p782957 скидка по купону и отправят в этот же день

Вы, я так понял не с Бангуда заказывали данный шлем?

kvazimoda

Странно,когда делал зазкз, было написано на сайте,что есть в наличии. Прошло 8 дней с момента закза, теперь пишут,что нет в наличии.

сандор
kvazimoda:

Странно

Давите на Бангуд по возврату денег, если конечно не обещают отправить. По той ссылке что я давал 12 дней будут скидка 15%

tuskan

если на банге оплачено картой, то возврат будет дней 5-6

kvazimoda
tuskan:

если на банге оплачено картой, то возврат будет дней 5-6

Я нажал на кнопку там есть такая, продлить время заказа.

сандор
kvazimoda:

Я нажал на кнопку там есть такая, продлить время заказа.

Что из этого следует, то что вы готовы ожидать поступление товара?

kvazimoda
сандор:

Что из этого следует, то что вы готовы ожидать поступление товара?

Да, подожду ещё обработка повторно 7-10 дней. Если к этому времени не будет, то потребую возврата денег.

Дело в том,что я к шлему там в одном заказе заказал ещё камеру и кое какие детали к самолёту.

Всё время с Бангуда заказывал уже много раз, обмана не было не разу.

Бангуд - это интернет магазин или торговая площадка, как Алиэкспрес, где сидят разные продавцы?

stvdedal

всем привет

камера: RunCam Swift 2 CCD 600TVL NTSC Mini
передатчик: ImmersionRC 600mW 5.8GHz
fpv шлем: Eachine VR D2 Pro. Разрешение 800x480
fpv монитор: FlySight Black Pearl rc801. Разрешение 1024x600

Картинка в мониторе (1024x600), osd показания умещаются на экране
в шлеме - картинка не умещается полностью по вертикали

Это из-за более низкого разрешения в шлеме, т.е. уже ничего не сделаешь или можно как-то подшаманить

сандор

Не глядели ожидаемые сроки? Обычно рядом с товаром пишут

kvazimoda
сандор:

Не глядели ожидаемые сроки? Обычно рядом с товаром пишут

Да сроки были 7-10 дней я подумал ну не к спеху, зима, подожду обработку до 10 дней, через 10 дней думаю отправят, а сегодня вот написали мне,я повторно решил ещё дать на обработку 7-10 дней.
Главное,чтобы отправили, не обманули, как на Али это делают китайцы.

Raider
kvazimoda:

Бангуд - это интернет магазин или торговая площадка, как Алиэкспрес, где сидят разные продавцы?

Второе.

MFer

Это че это второе вдруг? Первое!

SVA_sar
stvdedal:

Это из-за более низкого разрешения в шлеме, т.е. уже ничего не сделаешь или можно как-то подшаманить

На Eachine VR D2 Pro как раз у меня был такой казус. Если питание шлема включить уже после того как включен передатчик и камера, то изображение умещается. Если до того, то не умещается. Попробуйте. Может прокатит. Как понимаю от прошивки зависит.