Шлем - очки для ФПВ. Мучительный выбор, как всегда :)

stvdedal

всем привет

камера: RunCam Swift 2 CCD 600TVL NTSC Mini
передатчик: ImmersionRC 600mW 5.8GHz
fpv шлем: Eachine VR D2 Pro. Разрешение 800x480
fpv монитор: FlySight Black Pearl rc801. Разрешение 1024x600

Картинка в мониторе (1024x600), osd показания умещаются на экране
в шлеме - картинка не умещается полностью по вертикали

Это из-за более низкого разрешения в шлеме, т.е. уже ничего не сделаешь или можно как-то подшаманить

сандор

Не глядели ожидаемые сроки? Обычно рядом с товаром пишут

kvazimoda
сандор:

Не глядели ожидаемые сроки? Обычно рядом с товаром пишут

Да сроки были 7-10 дней я подумал ну не к спеху, зима, подожду обработку до 10 дней, через 10 дней думаю отправят, а сегодня вот написали мне,я повторно решил ещё дать на обработку 7-10 дней.
Главное,чтобы отправили, не обманули, как на Али это делают китайцы.

Raider
kvazimoda:

Бангуд - это интернет магазин или торговая площадка, как Алиэкспрес, где сидят разные продавцы?

Второе.

MFer

Это че это второе вдруг? Первое!

SVA_sar
stvdedal:

Это из-за более низкого разрешения в шлеме, т.е. уже ничего не сделаешь или можно как-то подшаманить

На Eachine VR D2 Pro как раз у меня был такой казус. Если питание шлема включить уже после того как включен передатчик и камера, то изображение умещается. Если до того, то не умещается. Попробуйте. Может прокатит. Как понимаю от прошивки зависит.

Raider
MFer:

Если хочется в это верить - никто-же не запрещает.
Это обычная торговая площадка как та-же ставшая известной ранее dx.com
Чуть более строгая чем тот-же Али но тем не менее…

kvazimoda
MFer:

Если Бангуд - это интернет магазин, то не должны обманывать, очень много у них всего покупал там.

Дело в том,что пока обсуждали мы тут шлем этот Вайпер, он был в наличии.
Шлем хороший,я посмотрел, люди получили хвалят, вот и тоже решил заказ сделать. Пока заказал, на складе не оказалось. Видимо реклама с нашего форума делает своё дело 😃

MFer

Обсуждение банггуду тут - лютый оффтоп.
Но это магазин. Ибо ни одна торговая площадка напрямую деньги переводом вам не вернет, а банг мне возвращал… через год после косяка… 700$…
Сложно представить такое даже с ебеем и пейпалом ))

Glinco

Офф. "BangGood - это популярный интернет-магазин. Если точнее, то сервис представляет собой мультитоварную торговую площадку. " по поиску в Яндексе. Тот же Али.

kvazimoda

Скорее всего на складе шлема не оказалось, видимо разбирают, значит хороший шлем, я готов подождать,пока отправят. Всё равно сейчас зима,главное, чтобы не обманули с деньгами.

сандор
kvazimoda:

Всё равно сейчас зима,главное, чтобы не обманули с деньгами.

Не переживайте все будет в порядке. Я уже писал что попал с зеркалом, ну подождал, главное что и Бангуд и производитель порядочно поступили,

kvazimoda
сандор:

Не переживайте все будет в порядке. Я уже писал что попал с зеркалом, ну подождал, главное что и Бангуд и производитель порядочно поступили,

Да, я тогда очень удивился,что так быстро Вам Бангуд решил проблему.

tuskan
kvazimoda:

Вам Бангуд решил проблему.

уточню:
Багнуд решил проблему за счет производителя.

сандор

Ну в общем уже не важно как , дело в том что решение было принято сразу без волокиты.

SVA_sar
сандор:

Ну в общем уже не важно как , дело в том что решение было принято сразу без волокиты.

Вот интересно, а запасные зеркала у них заказать как-то можно? Всетаки вогнутое зеркало в такой конструкции это расходник.

сандор

Я думаю что без проблем, как уже писал мне прислали два бесплатно, правда пришлось подождать.
Напишите производителю, я думаю что будут стоить не великих денег., пластик с напылением.

kvazimoda
SVA_sar:

Всетаки вогнутое зеркало в такой конструкции это расходник.

Да, запасные зеркала не помешали бы, на всякий пожарный, правда не совсем понятно, почему зеркала -это расходник, ещё могу понять если вдруг случайно поцарапал зеркало, но почему расходник не ясно?