Шлем - очки для ФПВ. Мучительный выбор, как всегда :)
если на банге оплачено картой, то возврат будет дней 5-6
если на банге оплачено картой, то возврат будет дней 5-6
Я нажал на кнопку там есть такая, продлить время заказа.
Я нажал на кнопку там есть такая, продлить время заказа.
Что из этого следует, то что вы готовы ожидать поступление товара?
Что из этого следует, то что вы готовы ожидать поступление товара?
Да, подожду ещё обработка повторно 7-10 дней. Если к этому времени не будет, то потребую возврата денег.
Дело в том,что я к шлему там в одном заказе заказал ещё камеру и кое какие детали к самолёту.
Всё время с Бангуда заказывал уже много раз, обмана не было не разу.
Бангуд - это интернет магазин или торговая площадка, как Алиэкспрес, где сидят разные продавцы?
всем привет
камера: RunCam Swift 2 CCD 600TVL NTSC Mini
передатчик: ImmersionRC 600mW 5.8GHz
fpv шлем: Eachine VR D2 Pro. Разрешение 800x480
fpv монитор: FlySight Black Pearl rc801. Разрешение 1024x600
Картинка в мониторе (1024x600), osd показания умещаются на экране
в шлеме - картинка не умещается полностью по вертикали
Это из-за более низкого разрешения в шлеме, т.е. уже ничего не сделаешь или можно как-то подшаманить
Не глядели ожидаемые сроки? Обычно рядом с товаром пишут
Не глядели ожидаемые сроки? Обычно рядом с товаром пишут
Да сроки были 7-10 дней я подумал ну не к спеху, зима, подожду обработку до 10 дней, через 10 дней думаю отправят, а сегодня вот написали мне,я повторно решил ещё дать на обработку 7-10 дней.
Главное,чтобы отправили, не обманули, как на Али это делают китайцы.
Бангуд - это интернет магазин или торговая площадка, как Алиэкспрес, где сидят разные продавцы?
Второе.
Это че это второе вдруг? Первое!
Это из-за более низкого разрешения в шлеме, т.е. уже ничего не сделаешь или можно как-то подшаманить
На Eachine VR D2 Pro как раз у меня был такой казус. Если питание шлема включить уже после того как включен передатчик и камера, то изображение умещается. Если до того, то не умещается. Попробуйте. Может прокатит. Как понимаю от прошивки зависит.
Если хочется в это верить - никто-же не запрещает.
Это обычная торговая площадка как та-же ставшая известной ранее dx.com
Чуть более строгая чем тот-же Али но тем не менее…
Если Бангуд - это интернет магазин, то не должны обманывать, очень много у них всего покупал там.
Дело в том,что пока обсуждали мы тут шлем этот Вайпер, он был в наличии.
Шлем хороший,я посмотрел, люди получили хвалят, вот и тоже решил заказ сделать. Пока заказал, на складе не оказалось. Видимо реклама с нашего форума делает своё дело 😃
Обсуждение банггуду тут - лютый оффтоп.
Но это магазин. Ибо ни одна торговая площадка напрямую деньги переводом вам не вернет, а банг мне возвращал… через год после косяка… 700$…
Сложно представить такое даже с ебеем и пейпалом ))
Офф. "BangGood - это популярный интернет-магазин. Если точнее, то сервис представляет собой мультитоварную торговую площадку. " по поиску в Яндексе. Тот же Али.
Яндекс лишь пародия на гугл ))
blog.banggood.com/banggood-wiki-55786.html
blog.banggood.com/a-guide-to-banggoods-warehouses-…
Вероятно, торговцы отдают им свои товары «на реализацию», но это отнюдь не одно и то же что на али )
Скорее всего на складе шлема не оказалось, видимо разбирают, значит хороший шлем, я готов подождать,пока отправят. Всё равно сейчас зима,главное, чтобы не обманули с деньгами.
Всё равно сейчас зима,главное, чтобы не обманули с деньгами.
Не переживайте все будет в порядке. Я уже писал что попал с зеркалом, ну подождал, главное что и Бангуд и производитель порядочно поступили,
Не переживайте все будет в порядке. Я уже писал что попал с зеркалом, ну подождал, главное что и Бангуд и производитель порядочно поступили,
Да, я тогда очень удивился,что так быстро Вам Бангуд решил проблему.
Вам Бангуд решил проблему.
уточню:
Багнуд решил проблему за счет производителя.
Ну в общем уже не важно как , дело в том что решение было принято сразу без волокиты.
Ну в общем уже не важно как , дело в том что решение было принято сразу без волокиты.
Вот интересно, а запасные зеркала у них заказать как-то можно? Всетаки вогнутое зеркало в такой конструкции это расходник.