Шлем - очки для ФПВ. Мучительный выбор, как всегда :)
Так это у них опыт и производство, а не у тебя. Поделись-ка опытом производства чего-либо, фантазер. Чего ж ты покупаешь за валюту их архипростые шлемы и очки, вон на коленке собрал из г и палок и оконного стекла и вперед.
Ты все в кучу не мешай. Речь изначально о другом была. Тобой было заявлено как архи сложное и архи дорогое устройство. Хотя если летать на матеках и емаксах за 3 копейки то 150$ это космические технологии.
Да не, вроде это как раз ты возмущаешься чем-то непонятнымн. Дословно тебе было сказано: технически сложное устройство за адекватную цену. Я всего лишь привел сравнение ФОВ шлема и очков, бред тут ты пишеш какой-то непонятный.
Чем ты возмущаешься??
Как показывает моя 30 летная практика - делать пластмассовые корпуса в нашей стране напрасная трата времени (метал мы делаем здесь, и весьма успешно), по этому использую только Китай.
Печатные платы проектируем и изготавливаем здесь. В Китае дешевле, но дольше по времени. Кроме того, не все наши разработки можно отправлять туда!
Практика-же показала, что если программисты не написали и отладили ПО в течении года, после этого аппарат морально устаревает.
Имеется в виду для выхода на рынок. При этом мы продаём серийные изделия, разработанные несколько лет назад, изредка внося изменения в ПО.
Основная проблема в себестоимости изделия это НДС и транспортные расходы на доставку комплектующих, а также т.н. накладные расходы компании (Видел в одной конторе цифру 270%!!!).
Приблизительно цену за бугром надо умножить на два!
По этому конкурентоспособность резко падает. Мы и не разрабатываем почти ничего для бытового рынка. Бодаться с Китаем не имеет смысла.
Тут галимую пломбы меньше чем а 100$ не поставить, а вы хотите технически-сложное устройство за копейки.
Пломба - это работа специалиста и прибыль его работодателя. Это дорого.
А вот обычный телефон Сяоми с 2гб оперативки и 64 накопителя, который работает 2 дня, имеет прекрасную камеру и тянет современные игры, стоит именно 100 баксов. Уж явно на уровень технологичнее шарков.
Уж явно на уровень технологичнее шарков.
Вы забыли сравнить массовость изделия, а это основополагающий фактор себестоимости…
Пломба - это работа специалиста и прибыль его работодателя. Это дорого.
А вот обычный телефон Сяоми с 2гб оперативки и 64 накопителя, который работает 2 дня, имеет прекрасную камеру и тянет современные игры, стоит именно 100 баксов. Уж явно на уровень технологичнее шарков.
Теперь понятно все. Вы забыли и стоимость бренда упомянуть . Купить саями или как его там и выдавать за супер телефон я бы даже не стал и ржать над дорогими брендами очень глупо. Видимо тоже самое и тут происходит где всякий емакс тп выдают как отличный продукт и не хуже брендованных качественных изделий.
А у тебя есть претензии к Сяоми? Ну вот чтобы не плеватся, а аргументировано.
Цена отражает качество и хайп. Причем второго больше.
Аргументированно хоть часовую лекцию прочту. А если вы не понимаете для чего компании вкладывают в стоимость бренда , значит только помидор кинуть можно от малограмотности в этом.
Стоимость бренда - фикция, придуманная саксами для на#бки папуасов. Как и капитализация, что отлично показала эпидемия ковидлы.
Есть качество. Оно абсолютно, и пофик, насколько раскручен бренд.
Мне все равно, что написано на серве, шлеме, аппе. Работает надежно - берем. Нет - хоть сто раз Эппл - в топку.
Стоимость бренда - фикция, придуманная саксами для на#бки папуасов. Как и капитализация, что отлично показала эпидемия ковидлы.
Есть качество. Оно абсолютно, и пофик, насколько раскручен бренд.
Мне все равно, что написано на серве, шлеме, аппе. Работает надежно - берем. Нет - хоть сто раз Эппл - в топку.
Есть завоевание доверие к бренду куплено деньгами(лже блогеры и прочая реклама или доля рынка бюджетников) , а есть доверие куплено делами(многолетнее качество) .
Есть завоевание доверие к бренду куплено деньгами(лже блогеры и прочая реклама или доля рынка бюджетников) , а есть доверие куплено делами(многолетнее качество) .
полностью опровергнуто мсье Karabasus, который давеча купил за 2700 камеру, по ходу клон gopro6 аппаратно, только менюшка своя.
по качеству лучше, чем моя session5
Про цену… ну вы поняли.
В наше время важно понимать ИЗ ЧЕГО оно сделано. Кем - часто пофигу.
Не спешите делать выводы. Время нужно… Да и слово «лучше» относительное понятие.
мсье Karabasus, который давеча купил за 2700 камеру, по ходу клон gopro6 аппаратно, только менюшка своя.
Гираксельные метаданные в видео пишет под обработку рилстеди го? Если нет, то, как бы, “не то пальто”…
И в камерах железо не главное. Главное прошивка. С чем у китайсо большие проблемы. Железо там тоже у всех одинаковое уже.
Так что - неважно кем, очень важно, как раз.
Вы забыли сравнить массовость изделия, а это основополагающий фактор себестоимости…
Так в этом и был вывод.
Вы забыли и стоимость бренда упомянуть
Как бы я упомянул один из самых популярных брендов телефонов. И при этом цена низкая.
Более мелкие производители типа Lenovo, LG или Sony продают свои устройства сравнимого качества заметно дороже.
С чего у них низкое качество? -бред
Продают дороже? - хотя бы в сети почитайте от чего складывается ценообразование .
Написано не про низкое качество, а сравнимое, т.е. одинаковое. И как бы не складывалось ценообразование, цены на брендовые товары всегда выше.
а есть доверие куплено делами(многолетнее качество)
Это что понимать под качеством. Есть ещё понятие надёжность. К примеру у Паузуолиса на чемпионате Европы ни с того ни с сего отказал очень брендовый на то время передатчик JR. Звезда в шоке, но хорошо нашлись умельцы и выяснили что просто отпал хреново припаянный провод и прилудили его. Вот оно и многолетнее качество.
P.S. Из личного опыта не относящегося к моделизму. На оригинальном телеке Sony через полтора года сдох кинескоп (а качество изображения было действительно на высоте). Замена равнялась более половины стоимости телевизора, пришлось ящик продать на запчасти.
купил за 2700 камеру, по ходу клон gopro6 аппаратно, только менюшка своя.
по качеству лучше, чем моя session5
Про цену… ну вы поняли.
Таки да, присоединяюсь к вопросу. С ReelSteadyGo работает? Если да, то где такие клоны продают?
С ReelSteadyGo работает?
Судя по 4-дневному отсутствию ответа на мой вопрос - нет. Главное же “аргумент” в спор вбросить. 😃
Судя по 4-дневному отсутствию ответа на мой вопрос - нет. Главное же “аргумент” в спор вбросить. 😃
хозяин из Карелии вернется - спрошу. Я не знаю.
Появился новый шлемофон Skyzone Cobra. По функционалу - топ. С зеркалом. Насколько это хорошо? Кто что думает?
banggood.com/Eachine-and-Skyzone-Cobra-S-800x480-o…