Шлем - очки для ФПВ. Мучительный выбор, как всегда :)
Стоимость бренда - фикция, придуманная саксами для на#бки папуасов. Как и капитализация, что отлично показала эпидемия ковидлы.
Есть качество. Оно абсолютно, и пофик, насколько раскручен бренд.
Мне все равно, что написано на серве, шлеме, аппе. Работает надежно - берем. Нет - хоть сто раз Эппл - в топку.
Стоимость бренда - фикция, придуманная саксами для на#бки папуасов. Как и капитализация, что отлично показала эпидемия ковидлы.
Есть качество. Оно абсолютно, и пофик, насколько раскручен бренд.
Мне все равно, что написано на серве, шлеме, аппе. Работает надежно - берем. Нет - хоть сто раз Эппл - в топку.
Есть завоевание доверие к бренду куплено деньгами(лже блогеры и прочая реклама или доля рынка бюджетников) , а есть доверие куплено делами(многолетнее качество) .
Есть завоевание доверие к бренду куплено деньгами(лже блогеры и прочая реклама или доля рынка бюджетников) , а есть доверие куплено делами(многолетнее качество) .
полностью опровергнуто мсье Karabasus, который давеча купил за 2700 камеру, по ходу клон gopro6 аппаратно, только менюшка своя.
по качеству лучше, чем моя session5
Про цену… ну вы поняли.
В наше время важно понимать ИЗ ЧЕГО оно сделано. Кем - часто пофигу.
Не спешите делать выводы. Время нужно… Да и слово «лучше» относительное понятие.
мсье Karabasus, который давеча купил за 2700 камеру, по ходу клон gopro6 аппаратно, только менюшка своя.
Гираксельные метаданные в видео пишет под обработку рилстеди го? Если нет, то, как бы, “не то пальто”…
И в камерах железо не главное. Главное прошивка. С чем у китайсо большие проблемы. Железо там тоже у всех одинаковое уже.
Так что - неважно кем, очень важно, как раз.
Вы забыли сравнить массовость изделия, а это основополагающий фактор себестоимости…
Так в этом и был вывод.
Вы забыли и стоимость бренда упомянуть
Как бы я упомянул один из самых популярных брендов телефонов. И при этом цена низкая.
Более мелкие производители типа Lenovo, LG или Sony продают свои устройства сравнимого качества заметно дороже.
С чего у них низкое качество? -бред
Продают дороже? - хотя бы в сети почитайте от чего складывается ценообразование .
Написано не про низкое качество, а сравнимое, т.е. одинаковое. И как бы не складывалось ценообразование, цены на брендовые товары всегда выше.
а есть доверие куплено делами(многолетнее качество)
Это что понимать под качеством. Есть ещё понятие надёжность. К примеру у Паузуолиса на чемпионате Европы ни с того ни с сего отказал очень брендовый на то время передатчик JR. Звезда в шоке, но хорошо нашлись умельцы и выяснили что просто отпал хреново припаянный провод и прилудили его. Вот оно и многолетнее качество.
P.S. Из личного опыта не относящегося к моделизму. На оригинальном телеке Sony через полтора года сдох кинескоп (а качество изображения было действительно на высоте). Замена равнялась более половины стоимости телевизора, пришлось ящик продать на запчасти.
купил за 2700 камеру, по ходу клон gopro6 аппаратно, только менюшка своя.
по качеству лучше, чем моя session5
Про цену… ну вы поняли.
Таки да, присоединяюсь к вопросу. С ReelSteadyGo работает? Если да, то где такие клоны продают?
С ReelSteadyGo работает?
Судя по 4-дневному отсутствию ответа на мой вопрос - нет. Главное же “аргумент” в спор вбросить. 😃
Судя по 4-дневному отсутствию ответа на мой вопрос - нет. Главное же “аргумент” в спор вбросить. 😃
хозяин из Карелии вернется - спрошу. Я не знаю.
Появился новый шлемофон Skyzone Cobra. По функционалу - топ. С зеркалом. Насколько это хорошо? Кто что думает?
banggood.com/Eachine-and-Skyzone-Cobra-S-800x480-o…
Появился новый шлемофон Skyzone Cobra. По функционалу - топ. С зеркалом. Насколько это хорошо? Кто что думает?
не смущает
Разрешение ДВР непонятно из описания. Ну и брать только если Х.
Уверен, что разрешение двр как в очках.
Больше интересует как влияет зеркало, какие особенности у такой конструкции?
Еще интересует, что там нет регулировок, а значит могут быть проблемы с фокусом.
А вот разрешение двр, как раз мало интересует )
Почти все двр в шлемах и очках убогие, и не пишут все, что по аналогу приходит.
А с зеркалом никаких регулировок не нужно. Летаю в Трансформере, лучшая картинка. Скаут немного не дотягивает до Трансформера, но зато производится.
Да вроде плохой двр в последнее время только в фатшарках, и то только в очках, в скауте норм двр
Есть пример нормального шлема уровня Скаута с правильным ДВР?
Есть пример нормального шлема уровня Скаута с правильным ДВР?
Skyzone Cobra X.
Так они только вышли. 😃
И то, реальную запись мало кто видел. А из годовой давности и ранее - я даж не знаю, где есть, D1.
Правда, наличие полного разрешения не гарантирует отсутствие помех и полос на записи. Нужно прям смотреть на живом девайсе.
Жаль, что Скаут меньше Трансформера. Мне его изображение нравится меньше, поэтому решил не брать на потенциальную замену Трансформера, он же когда-нибудь выйдет из строя.
Есть обзоры на Ютюбе, например, этот:
Я вот честно не понимаю, зачем такие требования к DVR… Ну пишет OSD техничку и достаточно.
Я вот честно не понимаю, зачем такие требования к DVR… Ну пишет OSD техничку и достаточно.
Ты просто не видел ДВР от топовых Фатшарков - тебе сравнивать не с чем - он хуже, чем в хламовых шлемах по 3 тыр 😃