reptile s800 sky shadow

Воронов
lehuy:

пена на другом конце от кабанчика сильно прогибается,хоть вторую машинку ставь. Буду ламинировать соткой.

Сделайте тяги как у меня: по направлению полета. Тогда кабанчик попадает аккурат в середину элевона.

Воронов
Воронов:

сильно прогибается

Вы, вообще, карбоновый пруток на элевон вклеили? Или сэкономили.

lehuy

Ну ессно,на весе не экономлю.
Летаю на 3 банках вместо 4.

Воронов

Тогда, всё-таки, попробуйте развернуть тяги. У меня получился достаточно жесткий элевон с кабанчиком в середине.

lehuy:

Ну ессно,на весе не экономлю.

lehuy

Походу нашлась проблемка.
Слегка пошатал тяги и вроде все нормально,пошатал сильнее и нашел разрыв пены около одного кабанчика. Залил циакрином,в выходные будем посмотреть.

GreenLord
lehuy:

Походу нашлась проблемка

Вот-вот и я поменял родные на кабанчики с бОльшими площадками.

Воронов
GreenLord:

Вот-вот и я поменял родные на кабанчики с бОльшими площадками.

Правильно установленный штатный кабанчик попадает площадкой в аккурат на карбоновый пруток. У меня встал и зажался на прутке, держится в элевоне как влитой даже без клея.

deathf

Если кто то в крылатском на холмах найдет рептилию дайте знать 😃 сегодня было утраченно:)

Adekamer
lehuy:

А какой порекомендуете размахом не более 1.7?

windrider scout bee

TheFed
lehuy:

А какой порекомендуете размахом не более 1.7?

Phantom fx 61 очень понравился. Есть тема на этом форуме

brat002

Посмотрите С1 Chaser. У меня был фантом. Его огромный недостаток - размер. Он просто нетранспортабелен в собранном виде, а каждый раз собирать-разбирать - убиться можно. C1 в собранном виде влазит в багажник, на литийионе летает полтора часа. Круизный ток 2.9-3.4 ампера. Спокойно таскает ранкам/мёбиус. По управлению и поведению как FX-61. Не пожалеете точно!

Ну и цена 59$ c доставкой многое решает.

Serj=
brat002:

на литийионе летает полтора часа

На каких, напряжение, схема сборки? Какой мотор и проп? Взлетный вес?

X3_Shim
brat002:

Он просто нетранспортабелен в собранном виде, а каждый раз собирать-разбирать - убиться можно.

снимать достаточно одну консоль. Это один винтик и 1-2 разъема.

brat002

4s2p LG HG2 6000mah
SunnySky x2216 1250kv
HobbyWing micro 30A
APC 8x6

lehuy

Да.
У меня 2205 2300 не греется вообще с 6 пропом.

Юрий_Мак

А2212 2200кв он грамм на 20 тяжелее не будет проблем с весом и центром тяжести. У меня пока нет крыла он только едет. А что двигатель А2212 мощнее чем 2205.

karabasus
Юрий_Мак:

А что двигатель А2212 мощнее чем 2205.

Мощнее, если если говорить теоретически, а вообще эти цифры мало о чем говорят. Например 2205 T-motor будут гораздо мощнее А2212 неизвестного производителя - типа блестящих(цвет) моторов безымянных с алиэкпресс

brat002

Цанга погнётся при первой же посадке. В мусорку. Купите обычный коптерный мотор типа Emax RS2205 2600kv. Выжимаю на таком по 170км/ч. Стоит ерунду.