reptile s800 sky shadow
Доделал разборное крыло.
Пока только фото, если у кого возникнут вопросы, отвечу позже.
Заточил рептилию под 3S1P 18650 (LG HG2) и Мобиус Мини.
Мотор 2208 KV1500, 8х5 пропеллер.
Надеюсь скоро облетать в данной конфигурации.
Как показала практика, данное крыло отлично летает и без стабилизации, не валится и не штопорит как было поначалу. Раньше думал, что конструкция довольно не удачная и без стабилизации летать не выйдет, но сейчас летает на уровне тбс кайпиринки. Только вот флаттер ловит на больших скоростях против ветра. Вчера поднимался на нем на 800 м. По прямой (не при спуске) максималка чуть больше 100 км/ч. Моторчик слабенький 2204 2300, летаю на 4S, винт 5045 трехлопастной. Вначале летал на двухлопастном 5030 с регулем 12А, конечно экономичнее он, при максималке было 7А, курсовая (50-60км/ч) около 2-х А, но захотелось пошустрее поставил регуль на 30А DYS и с трехлопастным теперь при курсовой 3,5-4А при максималке 15А, зато пуля 😃.
Как показала практика
Я облетывал крыло без стабилизации и обвеса (мотор, регуль, сервы, ЛиПо), вес 485 гр. Летала ОТЛИЧНО.
После облета поставил весь комплект электроники (ПК, GPS, FPV, OSD, фильтры…). Потяжелел до 625 гр, - летные характеристики упали, но подобрал параметры ПК и доволен.
По скорости (ЕМАХ 2205 2300кВ, ЛиПо 4 банки, винт 5х5) в горизонте идет 160 км/ч.
Кто любит погонять - делайте дополнительную фиксацию крышки батарейного отсека и даже передней крышки (были случаи утери, в том числе и у меня…((( )
Я облетывал крыло без стабилизации и обвеса (мотор, регуль, сервы, ЛиПо), вес 485 гр. Летала ОТЛИЧНО.
После облета поставил весь комплект электроники (ПК, GPS, FPV, OSD, фильтры…). Потяжелел до 625 гр, - летные характеристики упали, но подобрал параметры ПК и доволен.
По скорости (ЕМАХ 2205 2300кВ, ЛиПо 4 банки, винт 5х5) в горизонте идет 160 км/ч.
Кто любит погонять - делайте дополнительную фиксацию крышки батарейного отсека и даже передней крышки (были случаи утери, в том числе и у меня…((( )
Какой ампераж в максималке? И как с флаттером?
Какой ампераж в максималке? И как с флаттером?
Ток не мерял, к чему? Это же не дальнолет… Флаттера не наблюдал
Может и не дальнолет, но в радиусе 2-х километров полетать и подняться на пол километра-километр можно.
можно
Конечно можно, только зачем летать в двух километрах? Туда и обратно - это 4 минуты полетного времени (при скорости 60 км/ч) и (если брать в расчет ваши средние токи, пусть будет 10А) расход батареи почти 700mAh, а это почти половина (или у вас какой емкости батарея? 4 баночную туда больше, чем 1800мАч не вставить…). Да прибавьте, что на такой дистанции, без специальных мероприятий по увеличению дальности аппаратуры управления и видео, у вас либо управление либо видео отвалится…
Да нет, 4 мин это мало 😃, конечно больше.
Правда время звука немного опережает видео. Это я так от фонаря полетал и не задавался целью лететь высоко, но если лететь против ветра и ловить потоки то выйдет еще экономичнее. Аккум 1500 4S 70С квадрокоптерный инфинити графен. Летал и на 3-х банках 2200 мА/ч.
конечно больше
Ну, да… 2 км - это, в общем, не так уж и далеко. Быстро улетает. И видео длинное, всё-таки у вас средний расход получается меньше 10 ампер, на вскидку, наверное, 7-8 ампер…
Я просто разряжаю аакумы не сильно, можно было еще полетать.
еще полетать
У меня стоит 4 банки 1800мАч, но я большую часть времени летаю в диапазоне 70-90% газа. Батареи хватает примерно на 5 минут
У меня газ максимум 60%, в этом видео тоже больше 60% не газовал.
Помогите подключить автопилот. Что куда подключать, как ориентировать в крыле какие переключатели включать есть описание у продавца мне не понятно.
Странно. У меня на 4 банках круизный газ-25%. Сейчас хочу заказать ионолитиевые аккумы и сделать сборку 3100 мач 4С
Помогите подключить автопилот. Что куда подключать, как ориентировать в крыле какие переключатели включать есть описание у продавца мне не понятно.
А у нас нет даже описания вашего продавца.
Зачем вы его купили,если ничего не понятно?
На ютубе есть ролик помог мне. Мне много чего непонятно я купил крыло почти пол года и не разу не летал то мотор не тот то регулятор то аккумулятор не тот опыта нет потихоньку все равно сделаю.
Помогите подключить автопилот
Это не автопилот.
Это 3х осевой стабилизатор - копия OrangeRX RX3S, читайте hobbyking.com/media/file/761478674X558192X14.pdf
Подскажите пожалуйста, крепить pdb и fc на такую стойку www.thingiverse.com/thing:2454767 хорошая идея ? Не нравится что fc будет не по центру.
не по центру
Полетному контроллеру всё-равно, если не по центру. На мой взгляд, вопрос тут больше в компоновке, - если такая стойка не противоречит компоновочной идее, то почему нет…