reptile s800 sky shadow

Mistel

Я без выкоса ставил, все отлично

Михамиха

У меня серая рептилия -мотораму карбоновую к деревянной как крепили на винты?(это надёжно?) Смотрю крепят по разному ставят на стойки - но тогда крест нужен для мотора -а у моей в комплекте нет.

Mistel

У меня первая (чёрная) деревянную мотораму на клей, карбоновую на 4 винта, вполне достаточно. Если кажется слабым то можно к фанере изнутри 4 гайки приклеить, тогда вообще на века будет)

Михамиха
Mistel:

карбоновую на 4 винта

Может саморезы лучше,хотя
в дерево винты в комплекте идут.Вопрос ещё по покраске -как её в полёте читать то?Всё серое или чёрное.Может пару полос белых ?У кого как?Сразу FPV не полечу точно,сначала визуально.Неспешно собираю.Крыло склеил,покрыл праймером для покраски,выбираю сейчас рисунок -вариантов много.yadi.sk/d/w_guAW2l3Shqqf
ЦТ по советам по винтику крышки,(или 1см за винтиком)
тягу элевонов на 2 отверстие снизу на сервомашинке, на кабанчике верхнее отверстие.Элевоны в нетральном положении в верх 3-4мм

Mistel

Мне показались маленькие расходы. Я и на серве и на кабанчике посередине поставил. Перед взлётом нижняя плоскость элевона должна быть вровень с верхней плоскостью крыла.
При акуме 1500mah 3S без ФПВ нос догружал на 70гр. При этом полетело сразу и без проблем.
Читается и правда не очень, полосы сделать желательно.

ilyawww

Тоже собираю не спеша. Болтики из комплекта вворачиваются в деревяшку плотно, но один раз. Прикрутил дополнительно ещё между теми которые есть.

Михамиха
ilyawww:

Тоже собираю не спеша.

У вас серая?

Mistel:

При этом полетело сразу и без проблем.

А центр тяжести где у вашего крыла?

ilyawww
Михамиха:

У вас серая?

Да. Серая. Китовая версия.

Аlex30
Михамиха:

А центр тяжести где у вашего крыла?

В идеале крыло должно стоять на одной точке опоры- на шляпке переднего болта регуля.
Вначале выставляется цт перед зад.
Затем между крыльями на той же точке цт- путем добавлением грузиков в нуж. крыло…
Добавление убирание груза делается в полном полет. снаряжении.

Feivur

Поставил на это крыло мотор BBB 2407 2600кв, регуль Htirc Hornet 50А, батарея 1.8Ач 50С, проп KK6040. На этих железках оно разогоняется до 150кмч. Получился сетап для недальних полётов - километров до 5 по дальности и до километра вверх. Крейсерская скорость и тяго-
и энерго- вооружённость диктуют эти ограничения. Я думаю, это средний универсальный вариант - и вблизи себя вжарить можно, и в облака взлететь. Я выжму из крыла максимум, взлечу как только смогу высоко и улечу подальше как только смогу. А потом его надо менять, потому что ни то ни сё. Либо брать funjet и носиться как угорелый, либо собирать крыло побольше для дальняка.

deathf

а 670 рептилию ктонибудь уже пробовал?

Gekvan

На подходе серая 800, в загашнике есть Emax 2306 2750kv, и Wraith32 35A, из пропов в наличии трешки даловские 5040 и 5045. Пойдут ли пропы или заказать двушки 6040/6045?

NinjaFoX
deathf:

а 670 рептилию ктонибудь уже пробовал?

Да, летит лучше чем 800

Михамиха
ilyawww:

Что с ними делать?

ну их походу мелкой наждачкой стирают.Я не стирал так утюгом пришквариваю.
Подкрасил тут рептилию чуток.

AlexeyStn

Купил Рептилию 670, а про клей забыл 😕
Попробовал Момент Гель прозрачный - слабовато держит.

Чем посоветуете клеить?
Не из Китая, а чтоб прям сейчас в Леруа/Оби можно было найти.

AlexeyStn

Странно получается. Рептилия сделана из EPP - полипропилена. В описании клея Момент Кристалл и Момент Гель указано, что для полипропилена они не годятся. Хотя люди пользуются, вроде как.
www.moment.ru/ru/products/…/moment-kristall.html
www.moment.ru/ru/products/…/moment-gel.html
Ладно, поищу поблизости Уху Пор.