reptile s800 sky shadow

Аlex30
Михамиха:

А центр тяжести где у вашего крыла?

В идеале крыло должно стоять на одной точке опоры- на шляпке переднего болта регуля.
Вначале выставляется цт перед зад.
Затем между крыльями на той же точке цт- путем добавлением грузиков в нуж. крыло…
Добавление убирание груза делается в полном полет. снаряжении.

Feivur

Поставил на это крыло мотор BBB 2407 2600кв, регуль Htirc Hornet 50А, батарея 1.8Ач 50С, проп KK6040. На этих железках оно разогоняется до 150кмч. Получился сетап для недальних полётов - километров до 5 по дальности и до километра вверх. Крейсерская скорость и тяго-
и энерго- вооружённость диктуют эти ограничения. Я думаю, это средний универсальный вариант - и вблизи себя вжарить можно, и в облака взлететь. Я выжму из крыла максимум, взлечу как только смогу высоко и улечу подальше как только смогу. А потом его надо менять, потому что ни то ни сё. Либо брать funjet и носиться как угорелый, либо собирать крыло побольше для дальняка.

deathf

а 670 рептилию ктонибудь уже пробовал?

Gekvan

На подходе серая 800, в загашнике есть Emax 2306 2750kv, и Wraith32 35A, из пропов в наличии трешки даловские 5040 и 5045. Пойдут ли пропы или заказать двушки 6040/6045?

NinjaFoX
deathf:

а 670 рептилию ктонибудь уже пробовал?

Да, летит лучше чем 800

Михамиха
ilyawww:

Что с ними делать?

ну их походу мелкой наждачкой стирают.Я не стирал так утюгом пришквариваю.
Подкрасил тут рептилию чуток.

AlexeyStn

Купил Рептилию 670, а про клей забыл 😕
Попробовал Момент Гель прозрачный - слабовато держит.

Чем посоветуете клеить?
Не из Китая, а чтоб прям сейчас в Леруа/Оби можно было найти.

AlexeyStn

Странно получается. Рептилия сделана из EPP - полипропилена. В описании клея Момент Кристалл и Момент Гель указано, что для полипропилена они не годятся. Хотя люди пользуются, вроде как.
www.moment.ru/ru/products/…/moment-kristall.html
www.moment.ru/ru/products/…/moment-gel.html
Ладно, поищу поблизости Уху Пор.

baget4ik
AlexeyStn:

Рептилия сделана из EPP

Не хочется начинать в очередной раз спор, но в модельном смысле это все таки не ЕРР, а ЕРО.

AlexeyStn

Спорить не буду, не специалист пока ещё)
Попробовал UHU Por. Держит отлично, намного лучше Момента.

Schtayner

Склеил китайским термо пистолетом и все норм.

ilyawww
Михамиха:

Подкрасил тут рептилию чуток.

А что за краски, на какой основе?

Воронов
AlexeyStn:

Чем посоветуете клеить?

Я клеил циакрином с активатором, предварительно прошкурив поверхности склеивания. Не смотря на то, что клеевой шов хрупкий, держит отлично (принципиально прошкуривание поверхности и использование активатора).
Кроме того, очень удобно для сборки (малое время схватывания клея), особенно при приклейке винглет актуально (приложил и готово…).

X3_Shim
Воронов:

Кроме того, очень удобно для сборки (малое время схватывания клея)

ухупор тоже моментально схватывает.
В случае прошкурки и обезжиривания поверхностей держит отлично и шов не хрупкий

Михамиха
ilyawww:

А что за краски

Exmix - краски для аэрографии,это краски на полиуретановой основе.Для разбавления красок ExMix подходит этиловый спирт, водка, вода.

Mistel:

При этом полетело сразу и без проблем.

А контроллер у вас какой стоит?

Lazy-bones
Михамиха:

А контроллер у вас какой стоит?

У меня полетело бодренько без всяких контролеров…