reptile s800 sky shadow
Рептилия сделана из EPP
Не хочется начинать в очередной раз спор, но в модельном смысле это все таки не ЕРР, а ЕРО.
Спорить не буду, не специалист пока ещё)
Попробовал UHU Por. Держит отлично, намного лучше Момента.
Склеил китайским термо пистолетом и все норм.
Подкрасил тут рептилию чуток.
А что за краски, на какой основе?
Чем посоветуете клеить?
Я клеил циакрином с активатором, предварительно прошкурив поверхности склеивания. Не смотря на то, что клеевой шов хрупкий, держит отлично (принципиально прошкуривание поверхности и использование активатора).
Кроме того, очень удобно для сборки (малое время схватывания клея), особенно при приклейке винглет актуально (приложил и готово…).
Кроме того, очень удобно для сборки (малое время схватывания клея)
ухупор тоже моментально схватывает.
В случае прошкурки и обезжиривания поверхностей держит отлично и шов не хрупкий
А что за краски
Exmix - краски для аэрографии,это краски на полиуретановой основе.Для разбавления красок ExMix подходит этиловый спирт, водка, вода.
При этом полетело сразу и без проблем.
А контроллер у вас какой стоит?
…А контроллер у вас какой стоит?
У меня полетело бодренько без всяких контролеров…
без всяких контролеров
тоже наверно поставлю без контроллера.
Подскажите маркировку
476A 14K42 конденсатор
pikabu.ru/…/markirovka_kondensatorov_smd_4710038
(не реклама)
Сорри…а зачем заниматься ремонтом -когда это все равно не вернет крыло в случае чего?
Не проще ли поставить сегодня копеешный F3 со всеми причиндалами.стабом…жпс…возвратом?
Сорри…а зачем заниматься ремонтом -когда это все равно не вернет крыло в случае чего?
Не проще ли поставить сегодня копеешный F3 со всеми причиндалами.стабом…жпс…возвратом?
Да я сам про это подумываю… Просто перепаяю кандер (если получится), и уберу на полку.
Сегодня попробовал полетать без контроллера. Ветер рваный. Отриммировать не получилось.
В поле снегу по колено - крыло при падении “уходит с головой”… хорошее, что пищалка стояла.
попробовал полетать без контроллера
А с этим как летает?Летал?
А с этим как летает?Летал?
Нормально полетать не успел - спалил… При очередном откапывании, нажал на качалку сервы, он и пыхнул (кандер).
Нормально полетать не успел - спалил.
первый полёт?жаль.
Ребят, подскажите. У меня S800 V2 на стоковом “контроллере”. Опыта вообще ноль. Всё собирал и паял по Юлиановскому видосу.
Элевоны выставил тоже как у него, т.е. нижняя кромка на уровне верхней крыла. Сервы выставлял перед установкой в центральное положение.
В итоге двигаю стиками - элевоны довольно слабо реагируют (на мой взгляд, конечно), положения “вниз” вообще нет, максимум - вровень с крылом. Это так и должно быть?
НА практике, пробовал запускать во всех режимах- нифига не управляется, делает странный вираж и втыкается в снег. Не пойму куда копать, то ли контроллер, то ли руки, то ли сборка)
элевоны довольно слабо реагируют
Вы сначала пробуйте без режимов.Первое ПРОВЕРИТЬ цт. Расходы чуть больше поставьте в передатчике.Всё так (нижняя кромка на уровне верхней кромки крыла.)А вираж это тримернуть нужно.Какой то из элевонов стоит чуть выше другого.На глаз посмотрите.Потом будете с режимами разбираться.Хотя пишут что г… это всё.Примерный перевод этой инструкции есть.Надо если - скину.
Первое ПРОВЕРИТЬ цт.
ЦТ вроде должен быть чуть впереди переднего винта крышки регуля. НУ чуть заваливается в этой точке назад, на самом винте если держать палец то вроде более менее.
Хотя пишут что г… это всё
имеете в виду этот стоковый контроллер?
может вообще ну его в баню, да поставить SP F3 сразу…
ЦТ вроде должен быть чуть впереди переднего винта крышки регуля.
Зачем? Строго на винте -и будет норма.Крылья нормально отбалансированы?
ЦТ между крыльями в норме?-тоже на винте?
Проверяйте в режиме без стаба.Полный ручной режим-элевоны должны ходить по полной.В стабе -меньше.Покрутите на руке -стаб должен отрабатывать.
Нос вниз -элевоны направляют попу крыла вниз( работа стаба и наоборот).
Правый стик вниз -элевоны толкают попу вниз ( крыло идет на подьем)
Винт праильно утсановлен -перевернут на толкание?