Traveler Plane T1160 - Вполне Себе Турист
А смысл?
У меня есть хорошие пропы этого диаметра - вот хочу их пристроить.
Мобильность и мне нужна, всё же интереснее, если в багажнике уютный чемоданчик, чем разобранная модель.
Если НД камеру таскать,то лучше вернуться к “истокам” и взять мультиплексовского твинстара.
Я искал на днях, нету их, по ходу не выпускают уже, плюс у него маленький фюз, мне кажется он менее удобен в разиещении всего, ну и не разборный.
где-то я уже писал, но повторюсь:
Летал летом на 3S zippy compact 2650/4000 моторы SunnySky X2204S 2300kv проп 6х4, камера Sony as100v(по массе ~= GoPro).Inav c дефолтными настройками в режиме horizon помог самику простить мне косяки при первых полетал.
и как он на этих моторах и пропах? Какой ток получался? На 4х банках не пробовали?
и как он на этих моторах и пропах? Какой ток получался? На 4х банках не пробовали?
пост #63
+
При весе в 1165гр с 3S 4000(батарея далеко не первой свежести, полтора года) летал 25минут (23км путь), ток 6-8A(калибровки по амперметру не было, взял рекомендованное число для omnibus) при 50-55 км/ч(без ветра), высота полета <168м.
Насчет 4S смысл есть, только 2300KV- многовато . Однажды был неприятный момент, напряжение опустилось до 10.3-10.4 уже спускался домой, и из-за неправильного захода перед носом оказались деревья, и я был уже чуточку ниже их макушек - пришлось давать кратковременных полный газ, батарея просела что-то ниже 9,8-9,6, но деревья перелетел, и благополучно сел 😃
Ну если только фюз прорезать под 8, но, действительно нет смысла. Стоковые (ВМГ) моторчики тянут только так, на взлете до 35А.
Моего мотает только по курсу, т.е. держит прямо 1 сек, потом надо подворачивать в другую сторону и опять. Что интересно, может это только у моего экземпляра, другие не жалуются. И может тяга разная у движков.
Сейчас буду облетывать с одним мотором, убедюсь.😃
Вы вроде бы крыло наращивали, может в этом дело? Или со стоковым крылом тоже болтает?
ЕРО или ЕРР выбрать?
Я бы не сказал что его мотыляет…как и все остальные скаи летает…тока поскоростнее изза нагрузки на крыло…ну и лобовое сопротивление поменьше
Винты можно попробовать влепить 7 обрезанные если сдвинуть моторки и цанги подлинее…но проще поставить 3 лопастные
ЕРО или ЕРР выбрать?
У меня EPP, один раз встретился с планетой на хорошей скорости- почти без последствий
Вы вроде бы крыло наращивали, может в этом дело?
Да, наращивал, от БД5. Но результат отрицательный, он просто стал медленнее летать, а всё остальное осталось.
Вернулся к стоковому. Помогли немного доплнительные кили на концах крыла и побольше РН. Пост 159 здесь же.
Полетаю с одним мотором, посмотрю.
Нарезал немного кино…полетали со старшим братом МФД…)
Нарезал немного кино…полетали со старшим братом МФД…)
Классно! Но почему так спутников мало?
хехе…верно заметили!!!)))жпс слишком близко к апм…осд…дсдс преобразователю… силовым проводам…приемнику …картинку компоновки уже показывал…спутники при откинутой в сторону крышке ловит быстрее и лучше…жпс надо двигать ближе к хвосту подальше от всех кишков…но пока и так намано летало и возвращалось…)
Странно, я взял самый дешевый m8n с али, через разъем припаялся напрямую к плате gps(т е никакого экранирования проводов и тп не делал), сам gps приклеил термоклеем к верхней крышке(т е он внутри фюзеляжа остался. Если смотреть сверху, то за omnibus-ом ближе к хвосту) - проблем не было, уж точно больше 10 спутников показывало.
не спорю…у меня пока 7й…)…что было под рукой…место тоже,…скоро 8 й залеплю…посмотрим…
п.с. датчик тока завышает на 1 -2А …
Нарезал немного кино
Нормально идет, не вихляет, как мой. Осталось спросить - центровка по меткам?
С лион 4s2p и ранкам в носу…центровка все равно задневатая…примерно 5 мм от трубы… но это еще наверно изза обтяжки скотчем.
Скоро во всех кинотеатрах Китая -T1400!
О, запилили удлинители крыльев? Интересно! Летать лучше будет?
Пишут что в оригинале, самолет изначально был немного перегружен, и увеличение до 1400мм решит эту проблемму. Будет хорошо летать при полном весе 1.3-1.35кг
класно! ВМГ только бы подобрать правильное…
на сайте пока нету в продаже.
Интересно! Летать лучше будет?
Просто медленнее. Я пробовал удлиненные (от БД5), потом вернулся к стоковым.