Fat Shark Transformer FPV Goggles

Glinco

Ща припишут очередные буквы к названию и выпустят. Не пропадать же пресс-формам.
И хорошо бы, шлем-то хороший.

lavalava

Таможня заворачивает т.к. у данного изделия нету нотификации от ФСБ! Как бы это не звучало по дебильному, но это так!
Скажите, таки какой шлем лучше, фул панел или бинокуляр?

Shtruks
lavalava:

Таможня заворачивает т.к. у данного изделия нету нотификации от ФСБ! Как бы это не звучало по дебильному, но это так!

Нотификации у этого устройства и не должно быть так как оно не использует WIFI и блютуз, а радиочастота вроде не входит в этот список. Я вот думаю а не купить ли на ебэй просто коробку с зеркалами она есть отдельно в продаже. Пробовал заказать такое зеркало у себя в городе, мало того, что попросили 1000р так ещё и толщиной минимум 4 мм.

wind7
lavalava:

Если с родным монитором то бинокуляр , если монитор не родной то он не сможет разделить картинку

lavalava

бинокуляр говорят больше для рейсеров, а фул панел более приятна для глаз, так мне посоветовали.

Glinco

Бинокуляр дает 640 по горизонтали. Если такое разрешение вас радует - берите.

lavalava

Товарищи с рцгрупс многие с бинокулярами, я вот и не пойму почему они им нравятся.

Glinco

Так они чем аргументируют? Я пролистал, массового движения не обнаружил.
Можете попробовать, их вроде можно купить, стоят недорого. Будет наш обзор.
Потом, если что, коробку фуллвьюера можно отдельно достать.

lavalava

Просто пишут классная картинка, типа купил обе версии, примерил сначала фул панел, так себе понравилось, а одел бинокуляры и опупел как класно…

Bah
lavalava:

одел бинокуляры и опупел как класно

Они же пишут, что это из-за большого угла у бинокуляров.
Шлем берут именно для большой картинки, для маленькой есть куча всяких очков за 150-250$
47 degrees in full panel viewer (FSV1103), 55 degrees in binocular viewer (FSV1102)
При этом они готовы мериться с худшим качеством, и это очень удивило представителя FS.
Пойдя на поводу этих пользователей FS выпустили версию с функцией разделения экрана при входе HDMI, чего не было у первой версии, там эта функция работает только по AV входу.

lavalava

В целом 47 градусов это офигенно оптимально! Ок, выбор сделан. Спасибо

lavalava

Та б/у поищу, либо есть вариант за 16000р новый. Думаю стоящий шлем. Очки есть, но картинка маловата, хочется больше, без искажений. 47 градусов думаю шикарно будет.

Glinco

А где за 16 т.р. Я за них и купил, но больше нету. У меня ребята хотят.

Shtruks
Glinco:

А где за 16 т.р. Я за них и купил, но больше нету. У меня ребята хотят.

А через посредников с ебэй, там новые сегодня были за 140 уе плюс где то 30 посредникам?

lavalava

Было бы не плохо, написал я бандерольке ради интереса, говорят щас сложно с техникой, как выше писал, таможня хлопает за все, если с америки… Фиг его, смотрите сами.

21 days later
Yatros

Так на бенгуде есть их. Оттуда можно заказать ? или тоже таможня ? или не они ?

Александр_Г
Yatros:

Так на бенгуде есть их. Оттуда можно заказать ? или тоже таможня ? или не они ?

Coming soon.
И смотря на более ранние модели это может продолжаться очень долго.

Скорее всего будут FSV1105.