Автопилот iNav полёты с GPS
Это я знаю что там есть, пакеты то идут?
только запросы. и всё. всё остальное 0. высота замерла на -17. на карте бесконечный процесс ожидания 3д фикс. в Ю центре тоже высота -17.
действия по видео “Alex30” ещё не делал
действия по видео “Alex30” ещё не делал
И не надо, inav сам конфигурирует. Пакеты - это как раз messages - это не запросы.Это полученные данные от модуля- а они могут содержать и нули когда нет видимых спутников . В общем всё у вас работает - идите на воздух ловить спутники 😃.
бесконечный процесс ожидания 3д фикс
ошибка.
он не бесконечен.
просто оставь его наедине с небом на пару часов - он прочтет атлас, пообвыкнется, найдет себя на карте и будет потом стартовать быстро
ну как то так я и подумал. раз иконка горит синим. значит всё “ОК” по части конекта. А модуль видимо “гоуно”. какой посоветуете взять?, видимо наверно с компасом? ну и баро до кучи для ccd3
раз иконка горит синим.
А кто говорил про зеленый? 😃
иконка горит зеленым.
Хорошие модули Beitian BN (начиная от 180 - даже они мелкие очень хорошо работают, ну а BN880 классика)
ошибка.
он не бесконечен.
просто оставь его наедине с небом на пару часов - он прочтет атлас, пообвыкнется, найдет себя на карте и будет потом стартовать быстро
я оставил его за окном на проводе. на 50 минут, включенным через Юцентр. Эффекта ноль, эти три убогих “полусигнала” он словил сразу за первые 10 секунд, дальше ни чего не менялось. Время только в Ю-центер появилось
видимо наверно с компасом? ну и баро до кучи для ccd3
Не надо баро, лучше сс3d поменяйте, а компас самолету не нужен.
А кто говорил про зеленый?
косянул. синим. Просто сам момент подключения тож прошел не с первого раза. и в юцентр залаз не от хорошей жизни. даже корпус разобрал и сопротивления мерил…
Beitian BN (начиная от 180 - даже они мелкие очень хорошо работают
Не могу подтвердить - у меня BN-180 в связке с Omnibus F4 v3 на крыле работал в разы хуже и с “тормозами”, в отличие от BN-880 в том же месте того же конфиге.
Не могу подтвердить - у меня BN-180 в связке с Omnibus F4 v3 на крыле работал в разы хуже и с “тормозами”, в отличие от BN-880 в том же месте того же конфиге.
У меня он работает отлично на крыле, но да отзывы о нем похуже конечно 880го.
А модуль видимо “гоуно”. какой посоветуете взять?
да отстаньте вы от него.
У меня на окне один модуль определился через час где то, а другой - часа через 3
оба в последствии работают нормально. Если долго не включать - то минут 20 подумают, если раз в неделю запускать - то 10-30 секунд
ну ладно щас на ночь оставлю, утром отпишусь.
посоветую 220й -с возм. прошивки ( так о нем пишут.)
880 -без нареканий вобще.
Также два с али работают отлично.Вообще нет вопросов.
ru.aliexpress.com/item/…/32824201295.html
Tuskan, подскажи как ещё он может мигать, какими цветами, какие режимы, если есть они вообще?..
как поймает 3д фикс - часто синим. А в остальном - не обращал внимания.
При сег. дне -желательно чтоб и Глонасс кушал -а не только GPS.( но как говорят у нас -в пустыне -и колючка цветок)
удалил.
посоветую 220й -с возм. прошивки ( так о нем пишут.)
Они с 180м идентичны по чипу и антенне, разница лишь в размере и, возможно, разводке платки.
То же самое у BN-880 и BN-800 - разница лишь в “одноплатном” и “двухплатном” исполнении.
То же самое у BN-880 и BN-800 - разница лишь в “одноплатном” и “двухплатном” исполнении.
За что купил -за то и продаю.
What is the difference between this BN-220 and BN-180 type?
А :
he means GPS configuration
Отвечал rahul на May 17,2018
Alter the program? what program are you talking about?
Отвечал Don Sales на May 07,2018
Difference size, the BN220 can alter the program , BN180 can\'t.
Отвечал Discophoran на May 01,2018
Вопросы на банге.
всё заработало из форточки. на ссd3 inav зафиксировал 3d на четырех спутниках и показал меня на карте. через пол часа спутников стало 7.
nz gps пока только ucenter нашел 6, 3d написал только на 6 спутниках. датчики болтаются на проводе. их положение вроде как влияет на кол-во спутников (антенна к улице или к стене…).
качество посредственное, но надо идти в поле… должно быть лучше (наверно).
всем спасибо.
ещё вопрос. inav пишет скорость, она колеблется в диапазоне 0 - 25 см/с. очень редко до 40 доходит. но в основном 0 - 10. ОБЕ координаты плавают в последней цифре (четвертая после запятой), высота плавает ±1метр. определилась верно (219-221м).
ЭТО НОРМАЛЬНО?