Автопилот iNav полёты с GPS
пусть будут ролики
А потом народ пендюрит “юлиановские пиды” от прошивки 1.4 в 2.0.1 и удивляется результату 😃
Плохой результат - отличный опыт.
Пусть Юлиановские пиды (кстати, куда он всё-таки пропал?). Пусть удивляется. Хоть вопросы будут более структурированные и будет понятно от чего отталкиваться при ответе на вопрос.
кстати, куда он всё-таки пропал?
Ходили слухи, что в укроармию загребли
Пусть удивляется. Хоть вопросы будут более структурированные
Да щаззз - обматюкает iNAV сырой и глючной прошивкой, как некоторые тут под НГ, и гордо удалится, нервно подрагивая кончиком хвоста. 😈
Алексей, это же и есть самый надёжный фильтр который вы так хотели.
Нужны ли в нашем хобби люди, которые не учатся на своих ошибках и не умеют работать с информацией?
Этот айнав херь полная !!@ни какой надежности от полета
Надежности от этой прошивки не ждите!!@
Надежности от этой прошивки не ждите!!@
Run Vasya! run! ))))))))
Правда?
И не знал.Блин…Вот как хорошо что есть подобные люди.Вот так летаешь…летаешь…И не знаешь что на дерьме летаешь.( тут вон 2я ступень на ракетах барахлит -космонавтов спасают -ан нет…Есть что то надежное)
А что посоветуете.??.Так чтоб 100% в космос не улететь иль не убиться?
Нужны ли в нашем хобби люди, которые не учатся на своих ошибках и не умеют работать с информацией?
Ср@ть в камментах они, к сожалению, при этом не перестают…
айнав херь полная
Напишите свою.
Потом будем сравнивать и говорить.
А вы не кормите троллей. Просто игнорируйте их посты.
Есть сообщени, цель которых не обмен информацией, а провокация негативной реакции. Вам оно надо?
Просто игнорируйте их посты
Сложно. У меня аллергия на балбесов…
Ardupilot моя)))) и надежно и эффектно
Ardupilot моя)))) и надежно и эффектно
Спасибо. Держите нас в курсе.
Это гринч ))))
Летаю год на айнаве.Да,чтобы разобраться в некоторых моментах понадобилось время. Но в целом ,все отлично.Все режимы отрабатывает,не подводил ещё не разу тьфу тьфу тьфу.Один раз коптер летом упал в траву из-за неправильно настроенных пидов.После настройки все ништяк.Самоль на айнаве тож все норм.
в целом, все отлично
Григорий, дело не в айнаве. Голова, руки, ну, все поняли…
Запарился лезть на крышу здания с покатой крышей , упал ,ногу ушиб ,но все норм, забыл включить арм при любом положении ,а он боком на крыше в снегу лежал, ни как не могу добиться стабильного полета, гуляет по высоте ,паралон есть на осд высота меняется и коптер плавает ,может до земли спуститься с работающими моторами, при полете в навигации может гулять сам по себе то в лево то в право ,при возврате домой пару раз было такое что не мог выравниться в горизонт при этом ток расхода доходил до 80 ампер ,80 ампер!!! Xl7 рама ,вес 1100 ,моторы 1600 кв 2306 ,4s 6ампер батарея ,полетник f405str ,пропы 0742 ,gps на небольшой стойке ,на ардупилот такого не бывало, ток висения 10 ампер , капец какой то запарился уже
Выключите барометр к х**рам собачьим! Удивитесь, высота по GPS будет здорово стабильнее.
если показания барометра напрямую идут на osd то он правильно работает
ни как не могу добиться стабильного полета, гуляет по высоте
Сделайте Арм, не давайте газ, понадавливайте деревянным предметом, например зубочисткой или карандашом на плату контроллера, и всё что рядом. Меняются ли показания высоты? Если да, то в этом причина.
Идея хорошая ,но как быть с тем что он врубает моторы на полную ,видимо хочет выравниться в горизонт ,и расход энергии в это время 80 ампер ,это очень много, если ток висения 10, это заметно при навигационных режимах, включены нав пос холд и стабилизация