Eachine VR011 - FPV шлем с Diversity и портом для Pro DVR
Сегодня распаковал посылку, всё цело и даже включается.
Писалку положили.
Подобрал в оптике очки - получились +5 (зрение -1) - теперь можно подключать.
Заказал себе.
Кстати на бгуде аттракцион неслыханной щедрости по этим очкам 😃 и 11го можно не ждать
Сделал видео с экрана. Камера Foxeer Monster V2, все настройки стандарт.
www.youtube.com/watch?v=8eV_qOia4l4
Комплектная батарейка временем работы не впечатляет.
Сделал обзор на этот шлем - ТУТ
Сделал обзор на этот шлем - ТУТ
п. 18 ?
Да, нашел. 18. Скучно.
Еще одна поделка с френелем , ну если сами ничего придумать не могут нового хоть с шарков с зеркалами скопировали чтоли , тогда бы желающих поболее было
Апну , пришел этот шлем , в нём крепление для штатива металлическое , то есть нормальное , на всех фото что видел не было понятно .
я тут решил к нему на видеовход примастырить внешний приемник 1,2ггц, так вот сильно опечалился, там синий экран, и отключить его видно нельзя. или можно? Монитор на чипе rtd2660.
пока сделал временное решение через DVR =)
там синий экран…
Аналогично((( Тоже запустил через DVR. Ещё попробую сделать ретранслятор 1,2 - 5,8.
Я извиняюсь, шлем другой немного, просто гуглом пришёл сюда в поисках “как понять, есть диверсити или нет”… Собственно вопрос - как понять это? На плате, на фото ранее, справа в окошке видно нечто, это второй приёмник? Он не должен быть с одной стороны или без разницы? У моего с жирбеста похоже один (вторая антенна тупо разведена с первой), а в описании диверсити…
Да, в окошке второй приемник. На первом фото его видно. Куда припаян без разницы.
Так стоит этот шлем своих денег или лучше что то другое поискать?
Купил отдельно этот шлем (с ним всё ок), DVR в комплекте не было, заказал отдельно. В итоге, ни в комплекте поставки шлема, ни в комплекте поставки ProDVR не оказалось кабелей, для подключения к шлему (они изображены на рекламных картинках, где шлем в комплекте с ProDVR). Пытался где-нибудь заказать их отдельно - безрезультатно, поиски ни к чему не приводят.
Колхозить что-то не хочется, но видимо придётся…
в комплекте поставки ProDVR не оказалось кабелей
Может это подойдёт:
banggood.com/Eachine-ProDVR-Cable-Spare-Part-Unive…
В продаже появился вот такой шлем или очки даже не знаю как назвать.
banggood.com/…/SJ-RG01-5_8G-48CH-Dual-Displays-Div…
Кто что знает про данный девайс напишите или может у кого то есть такой и он им пользуется.
Есть желание такой купить, но не знаю он лучше будет шлема Eachine VR011 а именно интересует качество картинки данных очков, будет ли эффект присутствия,как в шлеме или в шлеме такого эффекта тоже нет. Интересно всё так как хочу купить для полётов по FPV на неспешных квадрокоптерах, а так же неспешных самолётах.
Вам уже ответили. Или в этой теме хотите услышать, что это “классная вещь”?
Может это подойдёт:
banggood.com/Eachine-ProDVR-Cable-Spare-Part-Unive…
Как раз этот набор кабелей в комплекте был, а вот тех, что нужны для соединения с VR011 - нету. И заказать непонятно где и как.
Вам уже ответили. Или в этой теме хотите услышать, что это “классная вещь”?
Хотелось бы услышать мнение разных пользователей поскольку интересовался данным девайсом и одни говорят, что это нормальные очки,а другие говорят,что шлем лучше, так вопрос остался неясным, что же всё таки лучше взять?
тех, что нужны для соединения с VR011 - нету
Тогда спаять быстрее будет.
Эксплуатирую этот шлем около года. Что про него можно сказать? Своих денег стоит…
Штатная АКБ ни о чем. Хватает на час. Использую две батареи 18650 на 3000 ма/ч - с ними нормально. Штатная батарея идет как резервная.
Яркость шлема достаточная - надеваешь на ярком солнце - сразу все видно. Глазам привыкать не нужно. Цвета довольно блеклые. Мелкие детали видно плохо. Шлем режет картинку сверху и снизу по сантиметру, но на ДВР при этом все пишется полностью, без урезаний.
Шлем довольно удобный, летал больше часа - голова и лицо не устают. Засветов нет.
Чувствительность на прием следующая. С передатчиком 600 мвт с антеннами сосисками на передатчике и приемнике в сухом воздухе 1-1,2 км. Если воздух влажный (туман, дымка) - дальность нормальной картинки 500-700 метров. С пагодой 2 на предачу и пагодой и триплпатчем на прием дальность нормальной картинки во влажной атмосфере до двух километров, в сухой - не знаю, уменя РУ заканчивается раньше.
ДВР пришел неудачный - не всегда с первого раза включается (приходится несколько раз давать питание на шлем, чтоб ДВР засветился), иногда (в 15% случаев) самопроизвольно отключается во время записи, запись при этом не сохраняется. Сам двр пишет неплохо, при пропадании сигнал пишется шум, а не синий экран.
С очками надевать можно, но очень неудобно.