Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?
С интересом наблюдаю за боданием “счастливых” владельцев первых партий дефективных очков с бангом, чтобы из разрозненных сообщений выбрать оптимальный вариант действий.
Из обсуждения вырисовываются такие варианты:
Ничего не делать - ну, это не для нас 😉
Перешить микросхему “на ходу” по методу max809- много возни, имхо.
Написать жалобу и потребовать КИТ для перепайки микросхемы
Написать жалобу и вернуть назад деньги.
Отсюда вопрос: что делать с дефективными очками - их нужно выслать бангу или можно оставить себе?Написать жалобу и получить новые очки.
А старые очки куда - оставить себе или выслать бангу?Просьбочка поправить, дополнить и т.д., пригодится всем 😃
4 вариант или 5, очки им отправлять не надо
4 вариант или 5, очки им отправлять не надо
Тогда вариант 5 самый интересный 😃
По сути он означает заиметь пару очков по $50, одни дефективные, вторые нормальные.
У кого получилось провернуть эту аферу, поделитесь, пожалуста, технологией - что им нужно написать и т.д.
Хооршо бы сразу проверенный текст обращения.
Пишите честно, уважительно настаивайте на своём. Помните, что с той стороны тоже сидят люди (но другой культуры) и суппорт не виноват в вашей проблеме. 😃
На адекватные письма они реагируют адекватно.
Пишите честно, уважительно настаивайте на своём. Помните, что с той стороны тоже сидят люди (но другой культуры) и суппорт не виноват в вашей проблеме. 😃
На адекватные письма они реагируют адекватно.
Я обращался в саппорт, вначале просто описал проблему и поинтересовался ее решением или компенсацией. Попросили предоставить видео в качестве доказательства проблемы. Отправил видео с проблемой подрезки изображения в NTSC и промелькивающего черного экрана. Далее мне была дана ссылка на прошивку и был задан вопрос смогу ли я произвести обновление прошивки. На что, я в ответ им написал, что провести обновление прошивки я бы смог, но у меня нет программатора. После чего пришло письмо о том, что мне выслан Upgrade Kit. Ни каких предложений о том, чтобы выслать мне новые очки или компенсировать полную их стоимость - не было и речи. Но спасибо и на этом. Жду теперь высланный Upgrade Kit.
Совет: после прихода кита, напишите, что не помог апгрейд, вернут большую часть стоимости очков
Халява прийди! 😃))
Я обращался в саппорт, вначале просто описал проблему и поинтересовался ее решением или компенсацией. Попросили предоставить видео в качестве доказательства проблемы. Отправил видео с проблемой подрезки изображения в NTSC и промелькивающего черного экрана. Далее мне была дана ссылка на прошивку и был задан вопрос смогу ли я произвести обновление прошивки. На что, я в ответ им написал, что провести обновление прошивки я бы смог, но у меня нет программатора. После чего пришло письмо о том, что мне выслан Upgrade Kit. Ни каких предложений о том, чтобы выслать мне новые очки или компенсировать полную их стоимость - не было и речи. Но спасибо и на этом. Жду теперь высланный Upgrade Kit.
Если вас это устроило то ок, вопрос исчерпан. Меня это не устроило, я им так и сказал, вежливо, что мне нравится с ними сотрудничать, но история с очками не принесла радости.
Они спросили, обрадуют ли меня новые очки. Я наглеть не стал и согласился 😃
наглеть не стал и согласился
😂
Для убедительности -как правило -прошу глянуть историю покупок. Это очень на них действует.С каким клиентом имеют дело.С новичком -или нет.
Новый метод обновления прошивки: www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=38656090&po…
Babay давно так обновляется.
Я лучше так буду носить…
А что это за кейс такой?
Ерунда полная, посмотрите внутри кейс от чего то другого.
А что это за кейс такой?
Отличный кейс, достаточно много помещается и достаточно жесткий.
Турниговский кейс великоват для очков
Турниговский кейс великоват для очков
А для очков и аппы в самый раз кажись ?
Я этот кейс давно покупал. Просто так вышло, что и аппаратура и очки достаточно неплохо в нем поместились…
Я вообще прост на строительном рынке купил чемоданчик, чтобы очки влезали вместе с антеннами.
Вот тут в самом начале видео:
Если-б у меня в рюкзаке (хожу пешком) было место для такого ящика, я-б и смотреть не стал в сторону очков )))
Не помню, что-бы тут проскакивало (или склероз подводит) - как и где посмотреть версию прошивки девайса. Получил давеча. Жмал на кнопи и так и сяк, но увы…
Пока доволен, но ведь всегда хочется знать - а что там внутре, и чё-б ещё такого с этим сделать?.. )))
Как в этих очках отображается картинка с камеры 16:9? Картинка обрезается слева и справа, или плющится по вертикали? Кто может сравнить изображение в очках и в шлеме EV800? Во сколько раз в очках картинка меньше и намного ли четче? Видно ли в очках мелкие препятствия, такие как тонкие ветки без листвы?
Я скажу так - не смотря на меньший экран, в очках лучше видно мелочи, чем в шлеме. Шлем у меня был vr009. А насчет прошивки все просто - нету черного экрана - отлично, значит прошивка та, что нужна. Если есть черный экран, то надо прошивается…