Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?
Заказал сегодня на распродаже. С купонами, скидками и кешбеком вышли примерно 5400 рублей. Осталось только дождаться когда выпустят и начнут рассылать )))
Где заказал?
Где заказал?
На Али (как всегда не реклама). Только учти, это предзаказ, очки в продажу ещё не поступили. Если будете заказывать- вначале у этого продавца купоны получите, по ним 4$ скидка вышла.
Хотел на Бангуде, но там продажа будет с 7 по 10 сентября кажется, ждать неохота было )) Да и на Али со скидкой приличной вышло, тем более и магазин Eachine Official Store, не должны обмануть )
Тоже вначале посматривал на эти бюджетные очки.
Но потом вспомнил этот отзыв на FatShark HD2 -
я моделист отшельник. За 5 лет увлечения выбирался на тусовки 5 раз, потому многого не видел и не щупал.
Сегодня впервые померял очки Fatshark HD2… OMFG!!! Это жутчайший отстой!!!
У меня был самодельный шлем с френелем и 5-ти дюймовым экраном, он мне обошелся в 100 зелени и 50 часов работы и его картинка была точно не хуже, ну по крайней мере мыла по краям было меньше.
Короче я точно не буду покупать очки и, видимо буду брать Transformer.
И если такой негативный отзыв на топовые Фатшарки (которые в 5 раз дороже!), то какой же тогда окажется эта бюджетная дешевка?! 😃
И про ее вес никакой инфы нет - а вдруг они окажется в 5 кг весом?
Если не сообщают - значит, есть чего скрывать.
facepalm
Тоже вначале посматривал на эти бюджетные очки.
Но потом вспомнил этот отзыв на FatShark HD2 -И если такой негативный отзыв на топовые Фатшарки (которые в 5 раз дороже!), то какой же тогда окажется эта бюджетная дешевка?! 😃
И про ее вес никакой инфы нет - а вдруг они окажется в 5 кг весом?
Если не сообщают - значит, есть чего скрывать.
Судя по отзывам, шарки это больше понты , особенно более старые версии. Теже скайзоны и аомвей коммандер дают то же качество картинки ,если не лучше, при этом стоят дешевле. И если у очков есть огромное количество пользователей, значит преимущества есть.
Ну а по поводу веса, на картинке он стандартного размера. Если они туда свинца не наложили, вес будет в пределах 150-200 грамм.
И если у очков есть огромное количество пользователей, значит преимущества есть.
Скажем так, реальных гонщиков на квадрах не видел в шлемах. Основная масса летает в “понтах”.
И если у очков есть огромное количество пользователей, значит преимущества есть.
Возможно, это “эффект погружения”? Некоторые юзеры после попытки перехода с очков на шлемы говорят, что как будто с самолета пересели за телевизор.
Есть множество обзоров от опытных пилотов с сравнением очков и шлемов. Вкратце.
Очки: лучше четкость изображения и детализация. Меньше чем у шлема угол обзора что для гонок является плюсом так как позволяет удерживать всю картинку в поле зрения без перемещения взгляда по экрану.
Шлем: большой угол обзора и отсюда лучше эффект погружения. Больше подходит для неспешных полётов с обозрением местности. Ну и цена меньше по сравнению с очками.
мне кажется это прекрасный набор для “доделай сам”
сижу и удерживаю себя за руки чтоб не заказать
я так понял - на рынке появился недорогой модуль 720х540
banggood.com/FLCOS-720540-Colord-Micro-Displayer-M…
в эту цену - 100 баксов, нельзя рассчитывать на серьезную оптику… там будет дешевый пластик
тем не менее - я уверен , что минимальная доработка позволит и расстояние меж глаз увеличить и возможно диоптриями угол поднять
мне кажется это прекрасный набор для “доделай сам”
сижу и удерживаю себя за руки чтоб не заказать
Аналогично 😃
Но я почти уверен, что к тому моменту, как я их перепилю под свои глаза, они сразу же выпустят EV100 v2 с нормальным IPD 😁. Уже попадал в такую ситуацию с их шлемами)
Хочу обратить ваше внимание, что во всех видеороликах об этих очках, выложенных на Ютупе, нигде нет даже малейшего намека на видео, отображаемого этими очками, одна только демонстрация этой дешевой пластмасски со всех сторон.
А ведь снять такое видео труда не составляет. Нет, этой компании определенно есть что скрывать, раз не показывает!
я так понял - на рынке появился недорогой модуль 720х540
www.banggood.com/FLCOS-72054...l
в эту цену - 100 баксов,
Не понял юмора… Этот модуль дает такое же разрешение, как упомянутые очки, но стоит аж в полтора раза дороже, чем очки с двумя такими модулями и со всеми плюшками.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2928831-99-…
Вот здесь что-то перетирают об очках, кто у нас шарит в английском, о чем они в основном?
Хочу обратить ваше внимание, что во всех видеороликах об этих очках, выложенных на Ютупе, нигде нет даже малейшего намека на видео, отображаемого этими очками, одна только демонстрация этой дешевой пластмасски со всех сторон.
Так эти очки еще не выпустили, откуда снять видеоролик с реальными фото/видео? Все ролики на ютубе содержат только рендеры очков со стороны. Реальных видео раньше 7-10 сентября явно не стоит ждать.
уже отправили первым тестерам
какраз к 7 числу первые обзоры пойдут
Кто-нибудь уже заказал тут???
Кто-нибудь уже заказал тут???
Я заказал, но пока ещё не отправили. Где и за сколько- отписал 12-ю постами выше
Интересно, когда будут обзоры на Topsky F7X… /offtop
Так эти очки еще не выпустили,
Как же не выпустили, если на Алиэкспрессе уж несколько дней продаются?
Собссно, я даже о видео не от покупателей, а от производителя - ему-то какая проблема снять демо-видео?
Как же не выпустили, если на Алиэкспрессе уж несколько дней продаются?
Собссно, я даже о видео не от покупателей, а от производителя - ему-то какая проблема снять демо-видео?
По предзаказу. Их ещё не отправляют. Обещают 7-10 сентября начать рассылать но не факт. А демо не снимают видимо потому что только техническе образцы есть.
А собственно что можно увидеть на видео ? Мелкий экранчик где то в глубине ? Цветопередачу ? Зернистость ?
Зернистость и так понятна из разрешения. Цветопередача по любому будет в пределах нормы (а на видео ее все равно не передать, только если явно рекламное снять с постобработкой). Основные вопросы по оптической системе на два глаза, но видео этого не покажет ну ни как.
вот я не пойму … что тут ща пи…ми мерятся… и делить шкуру не убитого медведя …
я лично заказал … жду…
кто хочет понты пусть берёт понты и … ну в общем Вы меня поняли … это так же как и шлемы …
у меня 3 шлема … ичайновский дешёвый с ассассином брал… самодельный на 7 матрице и 1024*860 и MagicSee M1 pro с 2К разрешением …
а летаю всё равно на дешёвом ичайновском … ну да +1 зрение … ну добавил ещё одну линзу внутрь … и летаю… какую картинку выдают камеры дык… смысл на 2К смотреть?(только на фантоме и летаю в нём)
по этому ждёмс… тем более что акция кончилась на Али и цена уже 13 с копейками… и продажи уже нет … только на бенгуде с ценой в 5900
сегодня продлил ещё на 5 дней…
вот какие то ещё нашёл
цена примерно такая же …
уже отправили первым тестерам какраз к 7 числу первые обзоры пойдут
Никому пока реальные обзоры найти не удалось?