Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?

Аlex30

Хлопцы…А давайте плиз не будем не в той ветке рассуждать что ху из ху.
Как по мне -просто что бы было комфортно для глаз. После 50ти как то другие запросы и надежды на то что будут завтра…и будет ли…
Живите сег. днем.
С Уважением.

Adekamer
Shuricus:

Очень радует! Зачем оно мне, если у меня все камеры 4:3.

ну это прошлый век уже… раритет так сказать! как то не серьезно… даже камеры уже давно все пишут в 16:9… шлемы такие … мониторы и телеки давно…

Аlex30

Ну раз такая возня…
Стики на Тараньке 7 поменял на Холлы. 18650 новые на 3400 валяются без дела…Джошуа Бордвелл поет что Альтитуды … (ну…не самое плохое ) …
Да и фиг с ним…!!
Да ради бога …пусть будут в комплекте… 😃
А пределу хорошему…Хм…Ну вы ж сами понимаете…Не было и не будет…( шоб это были самые большие неприятности в жизни).

ZVER
X3_Shim:

Да, IMHO, п18 это тоже “проплаченный”.

Если Вы мыслите категориями муськи то этот форум Вам зачем?!
Обзоры оплачивает производитель а не п.18 который предоставляют магазины! Пора бы это знать!
Я занимаюсь вейп обзорами уже много лет и знаю всю эту кухню.

Аlex30:

Но как то настораживает что первый обзорщик -со штатов - уж как то очень быстро их получил - за 2 дня после нач. продаж.

Не надо мыслить категориями магазина. Магазин тут не причём. Очки на обзор им предоставляет производитель вместе с ними на счёт капает небольшая сумма денег, вот и все. Все более менее раскрученные блогеры так живут и мой сайт actualvape.ru в том числе. Ещё скажите что Вы этого не знали.

Аlex30
ZVER:

Ещё скажите что Вы этого не знали.

Давайте не будем кто и что знал.В сег. реалиях каждый имеет то что сумел найти.
Падает сумма? На здоровье.Я действительно это понимаю. Это -нормально.

И вообще…Ветка не об этом.

Shuricus

Я тоже не стал покупать очки, потому что они стоят 100 баксов. Потому что очки один из важнейших элементов фпв и компромиссы тут неприемлемы. За комфорт нужно платить, и пока что комфорт - это Шарки. А идея что очки для новичков - вообще непонятна! Новичок и так не может понять что происходит, а тут еще и очки с маленькой картинкой, которые жмут в рожу, и не в фокусе. Это офигенно помогает новичку стать профи! Точно! Ага.

Adekamer:

ну это прошлый век уже… раритет так сказать! как то не серьезно… даже камеры уже давно все пишут в 16:9… шлемы такие … мониторы и телеки давно…

Я понимаю, что тебе скучно, и ты приходишь на форум только потроллить, но камеры 4:3 лучше для полетов, потому что всегда присутствует проблема с обзорностью вверх-вниз, и никогда вправо-влево. То-же и с очками. 3:4 лучше для аналоговых камер - это нативный формат. Когда будет у нас ХД линк, тогда и приходи с такими сурьезными концепцуями.

ZVER
Аlex30:

Падает сумма? На здоровье.

Я про объективность, не надо вестись на обзоры тем более первые, ведь и так было понятно что за 100$ ничего путевого не будет. И уж тем более убийцей шарков эти очки не станут.

Аlex30
Shuricus:

Когда будет у нас ХД линк,

Ну как бы уже есть.Цены расчичтаны на детишек что видя Киндер Сюрпрайз на кассе -тянут мамок за юбки и орут -ХОЧУУУ!!
нО мы же взрослые люди… 😃

ZVER:

не надо вестись на обзоры тем более первые, ведь и так было понятно что за 100$ ничего путевого не будет.

Что правда?
а я уж было подумал… 😃

Shuricus
ZVER:

Не надо мыслить категориями магазина. Магазин тут не причём.

Магазин сильно причем. Именно эти очки рассылал именно Бэнгуд для обзоров. И в ФПВ очень много магазинов так делают. Как раз производитель тут не при чем.
Это все официально было представлено в ветке на РЦГ.

Далее - множество обзорщиков получают деньги именно от магазинов, публикуя аффилированные ссылки под своими видео. Многие из русских обзорщиков делают то-же самое. За что на этом форуме их частенько банят, кстати.

ZVER:

Я про объективность, не надо вестись на обзоры тем более первые, ведь и так было понятно что за 100$ ничего путевого не будет.

Ведь и так не было понятно, потому что в целом очки хорошие, если бы у них было 30 градусов - то это были бы отличные очки, как принято говорить: за эту цену!
Но я уверен, что и в этих очках люди будут летать и радоваться. Так что очень даже все тут путево. А то, что косяки есть, так это ожидаемо, вопрос только в том, кто с какими косяками готов мириться. На РЦГ уже много очень позитивных отзывов. Некоторым они узковаты, некоторым не хватает ИПД, но не всем! Всем не хватает размера. Это их главный минус, который для меня перечеркивает абсолютно все, например. А для некоторых - нет. Так что не будем пока делать выводы.

Adekamer
Shuricus:

но камеры 4:3 лучше для полетов, потому что всегда присутствует проблема с обзорностью вверх-вниз, и никогда вправо-влево.

в корне неверное утверждение, это потому что ты летаешь на медленных и скучных моделях
на гоночных коптерах борются за обзорность всеми силами! например ставят обьективы с широким углом и крайне важна именно обзорность по азимуту!

ZVER
Shuricus:

Именно эти очки рассылал именно Бэнгуд для обзоров.

Для первых обзоров магазин ничего никому не рассылал и все первые предпродажные образцы ушли на обзоры непосредственно от производителя!

Shuricus

Откуда вы интересно, это знаете? Пруфчик можно? Придумать можно все что угодно.

И в любом случае ваше утверждение про то что магазины не рассылают - неверно! О чем и шла речь в первую очередь.

Adekamer:

в корне неверное утверждение

В корне верное, потому что именно в ветке у гонщиков говорили об этом! Любой коптер имеет гораздо больший ход наклона именно по вертикали. А по горизонтали при этом ничего не меняется. Попробуй полетать пару раз на коптере - увидишь! 😃

Ну и некоторые летают на быстрых и веселых моделях медленнее и печальнее, чем некоторые на своих медленных и скучных.
Так что тут еще вопрос, кому верить! 😃
rcopen.com/forum/f134/topic219682/5006

Adekamer
Shuricus:

Любой коптер имеет гораздо больший ход наклона именно по вертикали. А по горизонтали при этом ничего не меняется.

ниче не понял

TrueMuMa

Имеется ввиду, при полете на коптере в основном меняется картинка по вертикали из-за наклона, поэтому 4:3 больше подходит под них из-за большего обзора по вертикали.

Shuricus

Ну так практически все это говорят. Его общий итог такой - если бы не ФОВ были бы хорошие очки.
Чуть раньше, я написал тоже самое. 😃

Еще он сказал, что ему кажется матрицы сделаны на заказ для Ишин. Это в принципе хорошая новость. Может они все же смогут перезаказать с нормальным ФОВ. Я буду ждать. Сейчас на зиму очки уже нет смысла брать, там столько новинок собирается, к лету будет из чего выбрать.

ZVER
MFer:

про FOV сказал - слишком маленький… туннель…

Возможно замена оптики поможет решить проблему.

Аlex30
MFer:

про FOV сказал - слишком маленький… туннель…

Как сказал один из обзорщиков - 29 это ну уж СЛИШКОМ оптимистичная цифра.
Скрин сравнений .

Фиг знает их…
Если в зерк. фотоаппарате львинную долю цены занимает матрица -тут видать тоже.
Они видимо сложили стоимость всей начинки -и то что осталось - отдали на 2 кропа от матрицы.
И это то что получилось.Видимо уложились в 100 зеленых.( вернее меньше…еще же навар 😃 )

Еще мал. сравнение родного и PRO58 RX diversity.

ps
Но при таком размерчике матрицы - даже не знаю или стоит вкладываться…

На Ютубе появился видос -“Почему вы НЕ ДОЛЖНЫ покупать эти очки”
И как сказал один из коментов - “Спасибо за честность. Ичайну должно быть стыдно в 2017 году такое продавать и подлавливать людей на покупках ( и заказных видосах!”
Имеют ввиду самый перв. обзор -о чем я писал выше.

stopservice

Есть люди, у которых бы уже начал чекатся трекер на стороне транспортной компании, т.е. очки пересекли границу РФ и уже перемещаются по России?

Shuricus

Хорошее ревью от Кебаба. Там еще две лажи довольно сильных - обрезается экран снизу и недостаточная яркость.
Сколько их там купили штук - 7000? Представляю какой вой скоро будет! 😃

Интересно, что все носители английского языка называют Иэшин, а все остальные Ичайн.

Аlex30

Уже разбирают по косточкам

От автора
Я не знаю зачем они удаляют маркировку с основных чипов.Это так глупо с их стороны.Все равно удастся их идентифицировать