Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?
Я, как человек напрямую связанный с медициной, спешу напомнить. Глаз у человека всего два, не следует их насиловать. Ваши глаза с вами до конца жизни.
а вот и обзор на русском
Глаз у человека всего два, не следует их насиловать. Ваши глаза с вами до конца жизни.
Да, летайте визуалочку. Как раз разминка для глаз.
обзор на русском
Вот Ануару я верю)
вот и обзор
Пустая болтовня ни о чём. Где детальный разбор? Где сравнение с другими очками (автор ролика говорил что летали с друзьями)? Можно же было картинку с одной камеры записать на разные очки?
Вот Ануару я верю
Я тоже на его канал подписан, смотрю его видео и много что полезного почерпнул. Но вот именно этот недообзор меня разочаровал.
А смысл показывать запись? Запись идет в штатных форматах и не демонстрирует то, что ты увидишь в очках.
Хорошо. Можно же было сфокусировать камеру и крупно показать картинку в одном из экранов очков? На двух- трех разных очках, подключенных в один момент к одной камере одного квадрика
Где сравнение с другими очками
Было же сравнение: что по ценовой категории - это телепортеры, у которых картинка 320х240 - т.е. вообще ни о чем.
Ближайшие Аттитьюды, сейчас цена 20700, со скидкой 15% - 17000р., это же в ДВА раза дороже ичайнов. Бюджет позволяет - надо брать их, это факт.
Очки ичайн позиционируются для новичков, таких как я: я не летал вообще ни в каких очках, не летал в шлемаках. Я использую смартфон с otg-приемником и 3D маску)))
Кто то видел обзор от Anki FPV??
оказывается Джошуа заплатили за плохой отзыв. 😃
Умора…
“ОЧКИ СТОЯТ ЭТИХ ДЕНЕГ!!!ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ”
Интересно только одно
Этот парниша купил бы себе для ношения очки на базаре…с откровенным браком…пластиковыми стеклами…Только за то что у них есть главное -ДЕШЕВАЯ ЦЕНА.
Думаю врядли.
Глядим -ЛУЧШИЕ БЮДЖЕТНЫЕ ОЧКИ!!! 😃 ( кому не подойдут -попросите его…может он поменяется с вами на фатшарки 😃
Кто то видел обзор от Anki FPV??
Да, его уже выложили на несколько постов выше.
Этот парниша купил бы себе для ношения очки на базаре…с откровенным браком…пластиковыми стеклами…Только за то что у них есть главное -ДЕШЕВАЯ ЦЕНА.
Это видимо вопрос был ? Если вопрос, то отвечаю. Купил бы, если на другие денег не хватает, а без очков вообще не видит.
други:
- есть понятие - летабельно. если в этих очках это понятие для каждого конкретного пользователя найдется, значит очки соответствуют тому, на что они рассчитаны. это главное.
- есть понятие - компромисс. цена предполагает наличие/остутствие тех или иных примочек (доп линзы с диоптриями, диверсити, двр). каждый решает для себя - надо/не надо. и в данных очках добавление функций решаемо, как уже показывает ютюб, а вскоре найдутся и более изящные решения, уверен…
- есть понятие - комфорт. некоторые летают в самосборах, обвешанные проводами и им так комфортно. некоторые летают в шлемах 7" с углом обзора 70+ и им так комфортно (мне например абсолютно некофмфортно в моием skyzone SJ-V01, а моему сыну отлично). если конкретно вам будет кофортно с fov 28, то почему нет.
- есть понятие - благосостояние. когда очень хочется мерседес, а денег есть только на логан. прикиньте, так бывает.
жду, когда кто-нибудь из посетителей этой темы, купивший ичайны и имеющий у себя/друзей что-то более распиаренное, даст сравнение.
мои в суньке, как только придут сразу отпишусь как оно в сравнении с доминаторами (у меня SE с FOV 50)…
Народ, может кто в курсе. Был в очереди при заказе где-то 4480, т.е. до 4500. Очки должны были отправить 21 сентября. До сих пор не отправили. Написал Бангуду, те отвечают мол перепоступление через 16-19 дней. Кто-нибудь еще с этим столкнулся?
Сравнивайте с телепортерами- так справедливее.
Сравнивайте с телепортерами- так справедливее.
Полностью согласен. Сравнивать разные ценовые категории. Ичайн не претендует на убийцу Фетшарков, их назвали так обзорщики.
Из коммента автора обзора:
Для тех, кому интересно какого размера картинка в разных очках - наши коллеги Виталий Холмский и Артём Шубин сделали график включая эти новые очки:
Зашёл с телефона и увидел, что картинка не отображается. Исправляю:
Может быть. Ведь картинка - это всего лишь теория (скорее всего).
Как только ечайн выпустит очки до 150$ с углом больше 40 , сразу беру. Даже пускай мылит углы
Зачем такой большой угол в очках? Вам шлем.
Очки комфортнее в ношении и транспортировке. Я бы не отказался при дальних спокойных полетах на крыле сидеть в очках с широким углом, чем в тяжёлом шлеме.