Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?
Кто то видел обзор от Anki FPV??
оказывается Джошуа заплатили за плохой отзыв. 😃
Умора…
“ОЧКИ СТОЯТ ЭТИХ ДЕНЕГ!!!ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ”
Интересно только одно
Этот парниша купил бы себе для ношения очки на базаре…с откровенным браком…пластиковыми стеклами…Только за то что у них есть главное -ДЕШЕВАЯ ЦЕНА.
Думаю врядли.
Глядим -ЛУЧШИЕ БЮДЖЕТНЫЕ ОЧКИ!!! 😃 ( кому не подойдут -попросите его…может он поменяется с вами на фатшарки 😃
Кто то видел обзор от Anki FPV??
Да, его уже выложили на несколько постов выше.
Этот парниша купил бы себе для ношения очки на базаре…с откровенным браком…пластиковыми стеклами…Только за то что у них есть главное -ДЕШЕВАЯ ЦЕНА.
Это видимо вопрос был ? Если вопрос, то отвечаю. Купил бы, если на другие денег не хватает, а без очков вообще не видит.
други:
- есть понятие - летабельно. если в этих очках это понятие для каждого конкретного пользователя найдется, значит очки соответствуют тому, на что они рассчитаны. это главное.
- есть понятие - компромисс. цена предполагает наличие/остутствие тех или иных примочек (доп линзы с диоптриями, диверсити, двр). каждый решает для себя - надо/не надо. и в данных очках добавление функций решаемо, как уже показывает ютюб, а вскоре найдутся и более изящные решения, уверен…
- есть понятие - комфорт. некоторые летают в самосборах, обвешанные проводами и им так комфортно. некоторые летают в шлемах 7" с углом обзора 70+ и им так комфортно (мне например абсолютно некофмфортно в моием skyzone SJ-V01, а моему сыну отлично). если конкретно вам будет кофортно с fov 28, то почему нет.
- есть понятие - благосостояние. когда очень хочется мерседес, а денег есть только на логан. прикиньте, так бывает.
жду, когда кто-нибудь из посетителей этой темы, купивший ичайны и имеющий у себя/друзей что-то более распиаренное, даст сравнение.
мои в суньке, как только придут сразу отпишусь как оно в сравнении с доминаторами (у меня SE с FOV 50)…
Народ, может кто в курсе. Был в очереди при заказе где-то 4480, т.е. до 4500. Очки должны были отправить 21 сентября. До сих пор не отправили. Написал Бангуду, те отвечают мол перепоступление через 16-19 дней. Кто-нибудь еще с этим столкнулся?
Сравнивайте с телепортерами- так справедливее.
Сравнивайте с телепортерами- так справедливее.
Полностью согласен. Сравнивать разные ценовые категории. Ичайн не претендует на убийцу Фетшарков, их назвали так обзорщики.
Из коммента автора обзора:
Для тех, кому интересно какого размера картинка в разных очках - наши коллеги Виталий Холмский и Артём Шубин сделали график включая эти новые очки:
Зашёл с телефона и увидел, что картинка не отображается. Исправляю:
Может быть. Ведь картинка - это всего лишь теория (скорее всего).
Как только ечайн выпустит очки до 150$ с углом больше 40 , сразу беру. Даже пускай мылит углы
Зачем такой большой угол в очках? Вам шлем.
Очки комфортнее в ношении и транспортировке. Я бы не отказался при дальних спокойных полетах на крыле сидеть в очках с широким углом, чем в тяжёлом шлеме.
Очки только для гонок. Мне и 20 градусов достаточно.
Не только. В Fatsharkaх RCV922 было очень комфортно летать с углом в 46 градусов на дальняки, где их не снимаешь по 30-60 минут.
Не знаю… Мне в моём самопальном шлеме (маске? наморднике?) из картона и матрицы от автомобильного монитора с плоской линзой на полозьях никаких проблем с комфортом. Только ноги устают стоять (ещё и стул с собой в поле таскать - автом не владею 😃 )
Эти очечи заказал ради “попробовать”. Других не пробовал, и денег нет попробовать. Увы и ах! Получу - полюблю/возненавижу; но это будет потом 😃
Пока дожидаюсь, умиляюсь над полемикой и ломкой копий о том, чего ни кто из отписавшихся в руках не держал )))
Пока дожидаюсь, умиляюсь над полемикой и ломкой копий о том, чего ни кто из отписавшихся в руках не держал )))
Думаете потом будет все обьективнее?
Один -после 2-х колесн. велика -получил подарок от мамы -Жигуль.
Не поверите -4 двери.есть фары…крутить педали не надо -и о чудо -через стекло видать дорогу…и ветер ко всему -в рыло не дует.Супер. Мечта поэта.
Другой -после Лексуса все таки решил попробывать это чудо.
Нет друзья.Зимой попу сидушка не греет.Кожзам клеится к ляшкам.Обороты на дворниках -не регулируются.Навигатора нет. Мусор.Это не для езды. Это - чтоб ПЕРЕДВИГАТЬСЯ.
И кто будет прав?
Думаю оба.Ведь об имеют -мечту.
Но -первый все таки заимев свою "мечту "будет дальше мечтать о Лексусе.
А второй будет говорить всем что вообщем - как для новичка -и Жигуль сойдет. 😃
умиляюсь над полемикой и ломкой копий о том, чего ни кто из отписавшихся в руках не держал )))
а ну как медведь совсем без шкуры будет? 😃
Жигуль дает ощущение драйва, в Лексусе не испытать)))
Кстати, с dvr ev100 прокинули народ, сказано было с 25.09. продажи начнутся - и фиг там.
Приехали мне очечи! )))
Объясню народу почему брал эти очки. Лишнего бабла на всяки шарки и тд и тп нет. Поскольку я впф только пробую, решил взять эти очки.
Потому как, шлемы мне не подходят. Видать из-за специфики моего зрения. Навести резкость ближе 20 см от глаз не могу. Хотя зрение нормальное.
Вся надежда была на эти очки! Сравнить в данный момент пока не с чем, насколько мельче или нет изображение, ярче или темнее и тд тп изображение. Позже сравню, у друга есть шарки.
Лично мое мнение, изображение меня устраивает, сочное, четкое, ИМХО претензий у меня нет. Очень даже все прилично.
Наконец-то теперь у меня четкое изображение с камеры. Чего мне и нужно было. Углы и тд и тп, я пока в этом не шарю. Не летал по фпв. (Вообще я вертолетчик, квадры с фпв интересует пока, на погонять и поснимать видео с высоты)
Теперь что не понравилось.
- Бесит, то, что очки явно делали для китайцев, поскольку головы у них меньше, как я понимаю и на мою репу нормально не садятся, но это как я понял решаемо, надо менять прокладку.
- Поставил акк на зарядку, горит один светодиод, и хз сколько еще надо заряжать. Ладно, пусть стоит на зарядке.
- Антенны до конца накрутил, т.е. до упора. Но все равно, такое впечатление, что я их прикрутил на половину. Но хрен с ним, как я понимаю, эти колбаски все равно менять на всякие пагоды и тд и тп. Прием кстати, вроде нормальный. Оставил квадр в комнате, сам ушел через две стенки, изображение не пропадало, помех не было. Но я еще не сильно, юзал. Дальше буду еще тестить. Позже отпишусь, если будут какие то проблемы.
В общем как то так. Если есть какие-то вопросы задавайте, что смогу посмотрю по сабжу расскажу.