Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?
А может китайцы вместо cp2102 воткнули китайский же "ftdi " ?
А кто уже тестил очки в поле, есть смысл менять антенны в очках?
Профи летуны сказали, что сосиски говно, надо менять потому что сосиски, один так вообще, из коробки сразу выкинул, ибо говорит, говно по-умолчанию. А так, люди летают, довольные)
уверен вы разберетесь с виндой и реестром и все встанет на места.
“Чукча не читатель, чукча писатель”? (с) 😃
Писал же выше, что пробовал на разных компах под разными виндами.
Или же у Вас они определяются?
Профи летуны сказали, что сосиски говно, надо менять потому что сосиски, один так вообще, из коробки сразу выкинул, ибо говорит, говно по-умолчанию. А так, люди летают, довольные)
А какие антенны нужны?
banggood.app.link/XiPVUIYa0G такие пойдут?
Разве что удлинять балансировочный кабель и цеплять липучкой на левое ухо (если длина AV кабеля позволит).
Провод то длинный, только это все будет не удобно. Конечно, можно и в карман положить с внешним акб. А на сами очки приклеить не вариант? Верхняя полка вроде позволит или нет?
Верхняя полка вроде позволит или нет?
Да, можно просто сверху очков положить.
такие пойдут?
я себе такие и взял.
но сначала попробую сосиски)
один клевер, другой патч
Ага, под VID_0000&PID_0000
Скорее всего не будет никакой прошивки. Это не первый девайс от китайцев когда грозяца поддержкой а в результате ничего. Сдаёца мне ещё до НГ увидим вторую версию этой поделки. И опять будет демпинг на 4-5 дней и куча накупивших.
Здается что Ичайн выпускает и ориентирован на откровенный ширпотреб. И как бы на бОльшее он не способен.Видно не те навыки и не то направление. Собсно по одним болт. кнопкам и их виду уже можно сделать вывод об их уровне.
Вобщем как не крути -если хочется хорошую оптику…комплектующие…качества даже в мелочах - это явно не к ним.
Вобщем как не крути -если хочется хорошую оптику…комплектующие…качества даже в мелочах - это явно не к ним.
С дается мне, что если хочется “мерседес”, не надо пробовать искать его по цене “жигулей”.
Писал же выше, что пробовал на разных компах под разными виндами.
Диагностика похожа на проблему паленого ftdi и новых оригинальных дров, которые “убивают” паленые ftdi чипы. Но это лечится.
Да, это конечно только мое предположение.
Сдается мне, что если хочется “мерседес”, не надо пробовать искать его по цене “жигулей”.
Тоже верно.Но развели с этого такой ажиотаж…так все было загадкой…что казалось товар нечто особенное…перевернет все с ног…мы покажем что хорошее может быть и дешево…никому не даем на предв. обзоры…
Казалось -а оказалось…
Угол обзора в 28гр не был загадкой с самого начала.
да в принципе ничего такого не ждали за эти деньги. Нормальный продукт, доработки минимальны и летабельно как оказалось.
Никто не задумывался попробовать линзы другие поставить, чтобы увеличить угол обзора?
Я разбирал, матрицы крохотные, примерно как тетрадная клетка
Никто не ожидал, но все надеялись, вдруг произойдет чудо. Я не первый раз покупаю их продукцию и понимаю, что следует ждать от новинки, так сказать уже изучил их стиль работы.
Как они могут выпустить идеальный продукт, куда иначе развиваться? А так вы купите еще следующую версию, типа улучшенную. Тому есть примеры - VR D2, EV800, да и много еще чего. Правильно, пользоваться можно, с недостатками можно мириться, и ломать модели из-за потери сигнала. Только вот в итоге можно было взять проверенную вещь, мы ведь не настолько богаты…
Никто не задумывался попробовать линзы другие поставить, чтобы увеличить угол обзора?
Я разбирал, матрицы крохотные, примерно как тетрадная клетка
Если матрица крохотная то линза не поможет , размажет чуток изображение, я одного не пойму откуда они взяли такие разрешения для матриц …
можно было взять
Дык, конечно можно. И даже нужно! Но… тогда высказываться не в этой теме. Здесь - для других “счастливчиков”. Мне мои ещё даже не отправят никак… Всё предлагают деньги вернуть )))))
Сравнивая 28 и 30 градусов, не такая уж и большая разница, поэтому я понимаю почему владельцы скайзонов отзываются о ev100 нейтрально. У меня самые первые скайзоны, мне менять смысла нет. Зачем пытаются сравнивать разные по характеристикам очки мне не понятно. Это очки для входа в фпв, которые должны быть простые и дешевые, как семечки.Вот первоначальная цена на сайте более 20000р, конечно шокирует.
Тоже не очень понимаю. Вроде FOV почти везде 30. скаи что первые, что вторые 30, альтитуды 32, доминаторы 30. Два градуса так решают? В общем, дождусь посмотрю сам.
Пришла DVRка сегодня (очки ещё не отправлены) - меньше спичечного коробка 😃