Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?
Какая разница сколько штук, снимайте видео проблемы и требуйте компенсации
Короче как мне сказали - в первой партии были косяки с морганием экрана. Дальше этот косяк пофиксили. Никакой прошивки не будет и не ждите)
Кто сказал, Банггуд? 😃
баксов 50 требовать?
Сколько требовать дело ваше. Снимайте видео - пишите в поддержку, .ждите что они ответят. Проблема есть и врятли ее можно решить. Но если у меня появится какая то инфа - я опубликую ее тут.
Да можешь и на своем канале, Женек) Подписаны)
Да мне пока больше нечего сказать) Разве что дойдет рекордер и сниму таки видео качества приема)
Разве что дойдет рекордер и сниму таки видео качества приема
На DVR не видно этих проскакивающих черных экранов. Проблема скорее всего не в приёмнике а в аппаратной части отвечающей за работу с матрицами.
Лечится данная проблема только одним известным способом. Разделом - барахолка.
Лечится данная проблема только одним известным способом. Разделом - барахолка.
а совсем нет шанса что прошивкой ?
а совсем нет шанса что прошивкой ?
Никаких. Будет вторая версия очков.
Никаких. Будет вторая версия очков.
Чтоб только они не придумали не делать возвраты( ибо на трубе уже валом видосов про пропадание картинки) - а продавать пострадавшим вторую версию -со скидкой.В качестве компенсации.
а продавать пострадавшим вторую версию -со скидкой.В качестве компенсации.
Не будет такого.
Пришли мне эти очки. Должны были отправить 21 сентября, но отправили только 28. Писал им в поддержку мол чего не отправляете, они отписались что нет в наличии и могут вернуть деньги. Я решил подождать. Доставка получилась быстрой. Так понимаю это третья партия очков (а может 4-ая). Заказывал черного цвета. На счет болтающихся линз, в моих очках такого нет. Ползунки имеют люфт, но переключение отчетливое и исключает самопроизвольное переключение. Наличие черного экрана еще не получилось проверить (не летал в них), статическая картинка же была без проблем. Поролонку подрезал под свои черты лица. Теперь что касается экрана. Весь этот холивар о маленьком угле зрения. У меня шлем EV800 (почему-то все называют его народным, хотя по началу ругали за все) и конечно эффект погружения намного выше. Но под конец лета пришел к тому что скорость полета поднялась до уровня, когда смотреть по углам экрана бегая глазами стало крайне некомфортно, все чаще стал пытаться двигать головой чтобы края увидеть. А в очках угол достаточный для того чтобы перед глазами была четкая картинка без движения глаз. Мне не хватает пару мм IPD, но картинка не двоится, а углы слегка виньетируются. Для самолетов конечно останется шлем, там другие задачи. За нынешнюю цену очки бы не стал брать, просто из-за того что уже есть шлем. Свою акционную стоимость отрабатывают.
И да, при сравнении, сравнивайте их с конкурентами в той же ценовой группе.
Пришли мне эти очки. Должны были отправить 21 сентября, но отправили только 28.
А какой службой шли? У меня КСЭ так еще и границу не пересекли вроде, хотя отправили аж 13-ого. Т.е. по данным 17track.net вроде во владивостоке, а по данным КСЭ посылка к ним в руки еще не попадала.
Вот более-менее “официальный” ответ от Банга на счёт исправления проблем с картинкой:
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=38432110&po…
Ещё не пробовал.
Ну и я получил эти очки вчера. И сразу выставил на продажу.
Морда шибко широка ((( С поролонкой ваще не вариант, без нее не хватает регулировки межзрачкового расстояния. (((
“Дребезга” линз, как во многих обзорах - у меня нет. А вот “черный экран” мне удалось дождаться - буквально на долю секунды экранчики гаснут, но это фиксируется. Картинка не такая и маленькая, как все пишут. Если со шлемами сравнивать, то да, маленькая. У меня например очки Walkera google2 (пока единственные, которые мне подходят по дальнозоркости), так вот в них картинка не намного больше по размеру, при этом качество у EV100 - выше. И самое главное, что мне не подходят ни одни очки у ФэтШарков!!! (ну кроме каких то из первых версий). У меня дальнозоркость! А тут - супер! Регулировка резкости ПОД ОБА ГЛАЗА РАЗДЕЛЬНО!!! Это очень класно!!! Но, из за межзрачкового я не вижу левый край картинки левым глазом и правый край правым (((
Если бы подошли по межзрачковому, что Валкеры бы продавал, а эти оставил. Видимо придется покупать Walkera google 3, но уж очень они дорогие ((((
типа 2 танталыча и проблема решена? ктонить попробовал уже?
А какой службой шли? У меня КСЭ так еще и границу не пересекли вроде, хотя отправили аж 13-ого. Т.е. по данным 17track.net вроде во владивостоке, а по данным КСЭ посылка к ним в руки еще не попадала.
Шли этой же службой. Узнал об этом в день доставки, когда они позвонили. Через границу перешли очень быстро. По России дольше шли (2 дня пролежали на промежуточном складе - выходные)
типа 2 танталыча и проблема решена? ктонить попробовал уже?
А по подробнее? Вчера видел видос в интернете про то что как-то фиксится черный экран на этих очках. Но на английском и я ничего не понял. Да и не увидел чтоб там что-то фиксили. Там если я правильно понял человек припаял на плату куда-то резисторы и их конектил с землей одной из антенн. Картинка при контакте светлела. но что-то я не понял как это влияет на черный экран.
2 танталыча и проблема решена?
Похоже только решение с серой/чёрной полосой. Пропадание картинки вряд ли этим вылечишь…
Если кто будет пробовать, то скорее всего “гарантия” окажется под вопросом. 😃
Картинка при контакте светлела. но что-то я не понял как это влияет на черный экран.
Нет, это он пробовал избавится от серой полосы, возникающей при “пересвете” картинки от дешевых камер.
как вариант пока пользоваться одной антеной, черного экрана не будет
Полагаю пропадание изображения связано с неправильным подбором комплектующих, и прошивкой не вылечится. Я не специалист, но полагаю стоит поискать перегревающиеся элементы на плате.
Жаль. Изображение хорошее, индмвидуальная настройка для глаз - просто отлично. (Мне толстая акула не подошла именно по настройкам.)
Скайзоны долго настраивал с помощью поролона от горнолыхных очков, а с этими получилось проще.