Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?
Так что всетаки софта надо ждать)
А мне они написали, что решение будет комбинированным (см. выше). Т.ч. посмотрим, как это всё разрешится…
Ну главное встеки фикс будет. По мне хоть полплаты перепаять - я готов. Там копеешные детали почти все.
Кстати, статус наличия в белом цвете:
На складе. Срока процесса: Доставка в 24 часа
Т.ч. кому ещё не отправили - долбите службу поддержки.
Они будут тянуть до последнего лишь бы Вы не требовали возврата денег.
Евгений Кравец уже связывался с енчайном, там ему сказали что не будет ничего, есть такой косяк и он неустраним, а что вы хотели за 90$
Я у бангуда спросил об этом. Ну они как бы с ечайн одно целое)
Выше же, написано было что к 23 октября, будет инструкция по фиксу.
Пора уже перестать верить в наивные китайские сказки, если почитаете ветку на несколько страниц раньше то увидите что дату они постоянно переносят в своих ответах.
Нет никакого фикса и никакой прошивки и не будет, как будто вы впервые с китайскими обещаниями сталкиваетесь.
А мне они написали, что решение будет комбинированным
Это что…Настало новое направление в продажах?
Выпускать товар с браком -и затем предлагать людям его прошивать и паять новые детали?( именно так в письме -software and hardware).
Аналоги деталей сами будете искать или Ичайн предложит их купить у него?
Был бы пофиксенный косяк -они бы уже красными буквами это написали в описании - чтоб в грязь не упасть и не загнуться с продажами…Обычные отписки.
Как дети…ей богу…
Интересно, никто не слышал как там у товарищей с гирбеста с их очками FuriBee FB100, которые копия EV100, те же грабли???
Интересно, никто не слышал как там у товарищей с гирбеста с их очками FuriBee FB100, которые копия EV100, те же грабли???
У них пока преордер. Но скорее всего косяки будут те же самые.
Понравилась четкость изображения, возможность регулировки под каждый глаз. Не очень понравилось, что при регулировке матрица немного болтается. Не понравилась оптика - углы у матрицы затемнены
Здесь очень уместно это сообщение
Уважаемый…
На самокате вобщем то тоже можно ездить по Москве и добраться в любую точку. И заявлять что это вполне can be used for driving.
Людям свойственно уговаривать самих себя.
Просто задайте себе вопрос -еслиб вы в начале знали что так будет -вы бы СНОВА купили эти очки?
Вот и ответ.
Нет…потом…после 2…3.й версии может и сделают что то путевое.( и цену загнут…уверен) Но пока просто наплеват. отношение к покупателям.
Будут 100 раз говорить -sorry -но отдать святое -доллары…
Ага…Щасс…
Пора уже перестать верить в наивные китайские сказки, если почитаете ветку на несколько страниц раньше то увидите что дату они постоянно переносят в своих ответах.
Нет никакого фикса и никакой прошивки и не будет, как будто вы впервые с китайскими обещаниями сталкиваетесь.
Очки - это железка + софтинка.
Исправить можно ЛЮБУЮ проблему.
Некоторые проблемы можно исправить, заменив 102% деталей + софт.
А некоторые - 2% деталей + софт.
Выпуск модели очков - это много денег. “все просрать и рыдать в углу” - на это китайцы не пойдут.
Даже сделать полный обмен всех проданных им дешевле будет.
Так что фикс будет 100%
Возможно, у некоторых пользователей радиус изгиба рук не позволит его реализовать - вот с ними бангуд будет нянчиться в последнюю очередь…
просто сейчас у них нет 100% решения - тянут.
Ибо речь, скорее всего, пойдет про апгрейд кит - не только софт, но и железки/детальки.
Поэтому, кондер рекомендовали ВЫПАЯТЬ из одного места и припаять к другому - иначе бы пришлось его ВЫСЫЛАТЬ, что стоит денег больше самого кондера…
ALex30, идите в ветку аттитудов и там их расхваливайте… а еще лучше накопите денег на HD3, продайте свои аттитьюды на барахолке и начните тут же рассказывать всем какие же они ниочем )))
Даже сделать полный обмен всех проданных им дешевле будет.
И терять ДОЛЛАРЫ ??? 😃))) да вы что!!!
у некоторых пользователей радиус изгиба рук не позволит его реализовать
Для них выпустят гайды по работе с паяльником и феном??
Сорри…но моя покупка очков не подразумевала покупки доп. аксессуаров типа паяльной станции и прочее…( или не аргумент ? )
просто сейчас у них нет 100% решения - тянут.
Это ключевая фраза.Не стоит фантазировать.
идите в ветку аттитудов и там их расхваливайте…
Поспокойнее…Мы тоже умеем посылать…в другие ветки…
Давайте не переходить…Ок?
Я коллекционирую очки.Вы против?Или вы решаете в каких ветках и кому быть?
Просто задайте себе вопрос -еслиб вы в начале знали что так будет -вы бы СНОВА купили эти очки?
они мне обошлись в 4800 со всеми скидками и кэшбеками. 4800, Карл Алик!!! За полноценные FPV очки! и даже зная все описанное выше купил бы, прикинь ))
а еще я вспоминаю себя двухлетней давности, когда мне просто хотелось попробовать очки вместо шлема. и как я скрипел зубами смотря на 300-400+ баксов за эту приблуду. да если б тогда были такие за 100$, купил бы, закрыв глаза на все недостатки…
Поспокойнее…Мы тоже умеем посылать…в другие ветки…
Давайте не переходить…Ок?
Я коллекционирую очки.Вы против?Или вы решаете в каких ветках и кому быть?
вы каждый день заходите в эту тему, чтоб написать какой отстой мы купили ))) зачем?
и даже зная все описанное выше купил бы, прикинь ))
Мы на Ты?
Рад за вас.
вы бы СНОВА купили эти очки?
Вы это мне? Так у меня нет этих очков.
Ну они как бы с ечайн одно целое)
С чего это? Банг - всего лишь один из оф. реселлеров Ичайна.
Это что…Настало новое направление в продажах?
Вопрос ко мне? С какой стати? Я к Бангу имею отношение не больше, чем Вы.
З.Ы. Могу дать координаты саппорта Банга, им и высказывайте свои негодования ))
А я за 88$ (кои потратил на очки), да - готов шить и паять.
В конце концов, наше хобби априори подразумевает в т.ч. и DIY.
Уважаемый…
Каким боком это Ваше сообщение касается меня??
Ечайн такой же бренд бенга как и фурибии у гирбеста. Бенрг не просто реселлер, это их дочерняя компания по факту.)
Как вариант, они могут всем недовольным отправить исправленную плату, как это уже бывало со шлемами
Да, купил бы. Я пока не вижу каких-то критичных нерешаемых проблем. Да и продавец не идёт в отказ в плане саппорта. Всё решаемо. В крайнем случае - так:
Как вариант, они могут всем недовольным отправить исправленную плату, как это уже бывало со шлемами
Вполне реальное и приемлемое решение. И заметьте, Аlex30 - для этого не нужна будет ни паяльная станция, ни термофен ))
они мне обошлись в 4800 со всеми скидками и кэшбеками. 4800, Карл Алик!!! За полноценные FPV очки!
Интересная логика. Пусть будут по 4800 но в продажу пойдёт сплошной брак.