Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?
если USB на очках просто нет
ну мы не все через USB апдейтим в этом хобби ))
ну то есть будет фикс софтверный ))
Надеемся… Они мне обещали это больше двух недель тому.
А сегодня написали вот что:
yesterday the supplier said the problem about its randomly blackout could be solved by updating software and hardware. And the software, hardware and the how-to video will be completed on about Oct. 23rd. Could you please wait till then?
Т.ч. ждём до очередной даты 😃
Да и ещё. Очень сильный нагрев корпуса в районе левой антенны (если смотреть на линзы).
А Вы не смотрели, что именно греется? И не видно ли зависимости между нагревом и частотой появления черного экрана?
А Вы не смотрели, что именно греется?
Приёмник греется, нормальное явление. Писал я об этом ранее.
Т.ч. ждём до очередной даты
Они будут тянуть до последнего лишь бы Вы не требовали возврата денег.
Евгений Кравец уже связывался с енчайном, там ему сказали что не будет ничего, есть такой косяк и он неустраним, а что вы хотели за 90$
Евгений Кравец уже связывался с енчайном, там ему сказали что не будет ничего, есть такой косяк и он неустраним, а что вы хотели за 90$
Ну это Вы перевираете. Там же было сказано, что в первой партии был косяк, потом его устранили и следущие партии идут уже пофиксенные. Т.ч. тут два варианта или соврали Евгению, или те очки, что получают люди сейчас еще из первой партии. Я вот в первую партию не попал. Попал в начало второй партии (предзаказ был где-то 2600-2700). Отправили 13-ого, но не получил пока. И в РФ они не пробиваются пока. Только Хунь-чегототам. Типо Владивосток, уже после суньфенхе. Но КСЭ пока не видит моей посылки.
Возможно фикс не програмный, а аппаратный или комбинированный. Может и сделают инструкцию, как пофиксить. Выше же, написано было что к 23 октября, будет инструкция по фиксу.
Т.е. по Вашему, это всё будет тянуться полгода? 😁
а что вы хотели за 90$
Ну, во-первых, официальная цена была 99.99$. Купоны тут не в счёт. А во-вторых - где там было написано, что за эти деньги я получу дефектный/неисправный продукт?
Текст самой сути ответа с бангуда:
The screen randomly black out can solve by software and they are making a guide of it now. Could you wait for that?
Так что всетаки софта надо ждать)
Так что всетаки софта надо ждать)
А мне они написали, что решение будет комбинированным (см. выше). Т.ч. посмотрим, как это всё разрешится…
Ну главное встеки фикс будет. По мне хоть полплаты перепаять - я готов. Там копеешные детали почти все.
Кстати, статус наличия в белом цвете:
На складе. Срока процесса: Доставка в 24 часа
Т.ч. кому ещё не отправили - долбите службу поддержки.
Я у бангуда спросил об этом. Ну они как бы с ечайн одно целое)
Выше же, написано было что к 23 октября, будет инструкция по фиксу.
Пора уже перестать верить в наивные китайские сказки, если почитаете ветку на несколько страниц раньше то увидите что дату они постоянно переносят в своих ответах.
Нет никакого фикса и никакой прошивки и не будет, как будто вы впервые с китайскими обещаниями сталкиваетесь.
А мне они написали, что решение будет комбинированным
Это что…Настало новое направление в продажах?
Выпускать товар с браком -и затем предлагать людям его прошивать и паять новые детали?( именно так в письме -software and hardware).
Аналоги деталей сами будете искать или Ичайн предложит их купить у него?
Был бы пофиксенный косяк -они бы уже красными буквами это написали в описании - чтоб в грязь не упасть и не загнуться с продажами…Обычные отписки.
Как дети…ей богу…
Интересно, никто не слышал как там у товарищей с гирбеста с их очками FuriBee FB100, которые копия EV100, те же грабли???
Интересно, никто не слышал как там у товарищей с гирбеста с их очками FuriBee FB100, которые копия EV100, те же грабли???
У них пока преордер. Но скорее всего косяки будут те же самые.
Понравилась четкость изображения, возможность регулировки под каждый глаз. Не очень понравилось, что при регулировке матрица немного болтается. Не понравилась оптика - углы у матрицы затемнены
Здесь очень уместно это сообщение
Уважаемый…
На самокате вобщем то тоже можно ездить по Москве и добраться в любую точку. И заявлять что это вполне can be used for driving.
Людям свойственно уговаривать самих себя.
Просто задайте себе вопрос -еслиб вы в начале знали что так будет -вы бы СНОВА купили эти очки?
Вот и ответ.
Нет…потом…после 2…3.й версии может и сделают что то путевое.( и цену загнут…уверен) Но пока просто наплеват. отношение к покупателям.
Будут 100 раз говорить -sorry -но отдать святое -доллары…
Ага…Щасс…
Пора уже перестать верить в наивные китайские сказки, если почитаете ветку на несколько страниц раньше то увидите что дату они постоянно переносят в своих ответах.
Нет никакого фикса и никакой прошивки и не будет, как будто вы впервые с китайскими обещаниями сталкиваетесь.
Очки - это железка + софтинка.
Исправить можно ЛЮБУЮ проблему.
Некоторые проблемы можно исправить, заменив 102% деталей + софт.
А некоторые - 2% деталей + софт.
Выпуск модели очков - это много денег. “все просрать и рыдать в углу” - на это китайцы не пойдут.
Даже сделать полный обмен всех проданных им дешевле будет.
Так что фикс будет 100%
Возможно, у некоторых пользователей радиус изгиба рук не позволит его реализовать - вот с ними бангуд будет нянчиться в последнюю очередь…
просто сейчас у них нет 100% решения - тянут.
Ибо речь, скорее всего, пойдет про апгрейд кит - не только софт, но и железки/детальки.
Поэтому, кондер рекомендовали ВЫПАЯТЬ из одного места и припаять к другому - иначе бы пришлось его ВЫСЫЛАТЬ, что стоит денег больше самого кондера…
ALex30, идите в ветку аттитудов и там их расхваливайте… а еще лучше накопите денег на HD3, продайте свои аттитьюды на барахолке и начните тут же рассказывать всем какие же они ниочем )))
Даже сделать полный обмен всех проданных им дешевле будет.
И терять ДОЛЛАРЫ ??? 😃))) да вы что!!!
у некоторых пользователей радиус изгиба рук не позволит его реализовать
Для них выпустят гайды по работе с паяльником и феном??
Сорри…но моя покупка очков не подразумевала покупки доп. аксессуаров типа паяльной станции и прочее…( или не аргумент ? )
просто сейчас у них нет 100% решения - тянут.
Это ключевая фраза.Не стоит фантазировать.
идите в ветку аттитудов и там их расхваливайте…
Поспокойнее…Мы тоже умеем посылать…в другие ветки…
Давайте не переходить…Ок?
Я коллекционирую очки.Вы против?Или вы решаете в каких ветках и кому быть?