Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?
Просто не люблю болтунов
Дада, вас не любят мы уже поняли. Хватит уже, никому не интересно что вы пишите.
Собрал всю информацию по проблемам и решениям с очками в кучу в блоге. Может кому будет полезной.
Хватит уже, никому не интересно что вы пишите.
не решайте за всех, мне интересно.
Товарищу недавно пришли очки, почти все плюсы первой партии )) Синий светодиод, черные экраны, только полос нет. Китайцы уже выслали флешку, интересно она тоже черные экраны правит.
не решайте за всех, мне интересно.
Ну так и общайтесь со своим другом в личке, никакой пользы его сообщения не приносят. Только нытье теоретическое, тк очков то у него и нет.
Собрал всю информацию по проблемам и решениям с очками в кучу в блоге. Может кому будет полезной.
супер.
я бы добавил, что все приблуды для моидификации звука также легко купить в магазине радиодеталей.
самая большая сложность - полосовой керамический фильтр SFE6.5 , но и он нагугливается. мне, напрмер, повезло, и в одном из аж 2-х (!) магазинов радиодеталей моего города он был в наличии, сегодня вечерком буду препарировать ))
а по поводу микрофона - его все равно надо делать кастомный, с одним ухом и желательно в с шнурком в оплетке, чтоб не изнашивался (как у мистера Стили 😃 )
по поводу ДВР - есть такая камерка, может с нее как с донора можно приспособить?
Ну так и общайтесь со своим другом в личке
Хозяин интернета? Или это ваш портал? Не указывайте другим, что им делать, и вам не скажут куда пойти… Полагаю, все имеют право высказать свою точку зрения, или только вам можно тут писать?
по поводу ДВР - есть такая камерка, может с нее как с донора можно приспособить?
Спасибо за идею, понял в каком направлении копать! У этой DVR есть только одна проблема - разрешение 640x480. Но я смотрю, там те же элементы стоят, что и на ProDRV, может и прошивка от него подойдет:) В общем, попробую. И передатчик не пропадет. Как раз искал маломощный передатчик с питанием от 5В, чтобы приделать его к конвертеру HDMI2AV, чтобы не сидеть в симе в очках обвешанным проводами.
Итак, полетал. Специально две батки в фэтшарках, потом 4 в ичайне. Для сравнения.
Опишу так - абсолютно без проблем. Даже мне с моим межзрачковым 71мм и широким лицом (из-за чего даже с ополовиненной по толщине поролонкой не могу полностью убрать из бокового поля зрения корпуса модулей, надо делать еще тоньше). Летать можно. И даже нужно! Картинка читаема, четкая, все видно (детализация лучше, чем на моих фэтшарках, сказывается разрешение!!!) несмотря на мелкоту экранов. Есть одно но - не понял как регулировать яркость экрана, показалось темновата. Дисторсии/полос не было.
Черный экран появлялся за 4 батареи раза три. Один раз в момент активного руления на низкой высоте и я чуть не убрался. Т.е. Для гонок черный экран критичен и от него надо избавляться, благо способ есть.
По поводу качества приема без диверсити - в поле на высоте 15-20 метров в прямой видимости улетел на 750 метров до срабатывания фэйлсева на ХМ+ (Антенны примотаны к лучам). На передаче АТХ03 на мощности 200мв со стоковым диполем (установлен над курсовой, так что при полете от себя еще и затенялся корпусом квадрика). На ичайне стоковые сосиски. Помех не было от слова совсем.
Мое резюме с учетом, что в текущих партиях уже устранены основные тех. косяки):
- Для гоночных квадриков - самое то. Для дальняка самолетного наверно отсутствие диверсити критично будет. Хз.
- Вы новичек в фпв - самое то для вас!
- У вас есть шлем, но хочется чего-то компактного - самое то для вас!
- Очки стоят своих 100$ и даже больше. Имхо. Жаль нет например боскамов или телепортеров сравнить, но думаю ичайн выиграет в одну калитку.
- Скептики идут лесом!
Зы: я точно не буду избавляться от очков, летать в них будет сын, ему они в самый раз по ширине. Сам буду покупать весной HD, т.к. Мне 640х480 на моих Доминаторох не хватает детализации…
Так записывать надо изображение с линзы. Я старым SJCAM записывал с 30FPS - все видно, тоже выслали кит для фикса
Очки еще не получил, но кит для фикса выслали. Не запрашивания видео подтверждения проблемы.
Мда, цена у них конечно…
Мда, цена у них конечно…
Без скидки 349$ за ev100, 499$ за ev200D, если верить их сайту:)
характеристики интересны 200х)
349$ за ev100, 499$ за ev200D, если верить их сайту
Если продают EV100 за 100$, то EV200D будут за 300$ =)
Да, только по их сайту ev100 сразу по скидке были за 90$, а пот вторая версия за 400$ разница есть. Думаю все-же они будут их толкать за 200-300$ по скидке на праздники. Иначе против шарков и скаев не вытянут. А в обычное время “на дурака” будут ставить 400$
Очки стоят своих 100$ и даже больше. Имхо. Жаль нет например боскамов или телепортеров сравнить
Боскамы хз, там норм разрешение и картинка побольше )) Телепортеры точно в одну калитку 😁
характеристики интересны 200х)
Вот здесь уже подробнее. FOV 42 …, но убрали WOW фишку EV100 - подстройку резкости. Все хотели реальной диверсити?! 😃 Здесь их две аж на 4 (!) антенны.
Полагаю дефицита в продукте(EV100) у Банггуда нет. Переподтвердили что в текущем продукте все интересующие меня косяки устранены. Заказал вчера после обеда, сегодня уже выслали. Брал белую версию.
Интересно, устранен ли косяк со звуком?
Вот здесь уже подробнее. FOV 42 …
Разрешение в мониторчиках ниче так! Но если будут такие же классные, как и EV100, то их никто и покупать не будут.
Но если будут такие же классные, как и EV100, то их никто и покупать не будут.
Ну почему? Настоящий диверсити + встроенный ДВР + HD Port. Довольно приличный набор при условии, что по скидке будут за 12-13 тыс.
Где-то на немецком форуме трындели, что со скидкой если сэт А брать (без приемников) около 10К на наши деньги