FPV HD-видеоочки Topsky F7X

Кариёзный_монстр
Aleksandr_MG:

Не соглашусь, комплект с камерой и передатчиком даже через год можно будет продать с минимальной потерей от данной стоимости, при условии что средняя продажа их 23-25т.р.

Не продашь ты за такую цену. Это вечные лоты на барахолке, никто по цене новых очки не берет.

ZVER
Aleksandr_MG:

Не соглашусь, комплект с камерой и передатчиком даже через год можно будет продать с минимальной потерей от данной стоимости, при условии что средняя продажа их 23-25т.р.

5-6 к. Дороже никто не возьмет если в начале года 720р попрёт во всю.

Glinco

Согласен. Продал аттитьюды 2 за пять тысяч. 😃

1 month later
nox007
Shuricus:

Второй пошел

молодцы, работают над ошибками, не слились

SkyPlayer
nox007:

не слились

Это да.

nox007:

работают над ошибками,

А вот это можно будет утверждать только после первых обзоров.

Bugay

да когда я их купил я думал купил чудо из чудес…
но через месяц вернули денежки на гербесте… одно утешает кэшбэк в размере 18 бакинских пришло …
а вообще я много ща померил очечей шлемов …
на вкус и цвет …
ни кого не слушайте…
нет возможности мерять и полетать …
только рулетка…
и версия 2 будет не то …
почему? … а потому что у топскаев специализация не та…

nox007
Bugay:

а потому что у топскаев специализация не та…

Тесла тут хочется вспомнить, но что мы видим!

Shuricus
Bugay:

и версия 2 будет не то …

давайте без вангования и многоточий…
что будет - то будет, читайте SkyPlayer-а

Shuricus

DVR problems:
Fixed the blue line on the left side
Fixed the cropping issue in the image
Fixed the slow playback issue
Fixed the flashing issue in the image
Improved the rainbow color in the image
Kept the recorded videos intact

Added breakpoint memory:
Now you can save your settings after reboot, and save the channel you like.

Added the diversity modules:
One is RJX diversity receive module with the OLED display, it can be inserted fully into the module bay, but you cannot use the black cover. However, the module will be covered with the silicone case.
Another is the diversity receive module without the display, it can be inserted fully into the module bay, and you can use the black cover.

Improved the live FPV feed:
added the seals ring around the screen, to fix the dirt point;
added the backlight board and polarizer, to fix the ghosting and the reflection issues.

Fixed light leaking issue:
Optimized the internal structure design and plastic cover;

Fan problems:
reduced noise of the fan;
fixed that the strong power of the fan caused dry eyes.

Added the faceplate:
Now you can stick the foam faceplate with the silicone faceplate, and the silicone won’t easily fall off.

По прежнему сильно вымораживает, как можно было выпустить устройство с таким количеством косяков? Это не добавляет им доверия, просто совсем.

nox007
Shuricus:

как можно было

не доверяйте, они же лозунги с трибун не кидают. Выбор большой очков на рынке, через пару месяцев ещё больше будет, вот и выбирайте подходящий именно ВАМ продукт.

Shuricus

Ну как бы кидают, и не только лозунги. По сути всех кто купил первую версию, они уже кинули.
Пока я большого выбора таких очков не вижу. Точнее вообще не вижу. А вы видите десятки очков с 1280*720 уже сейчас в продаже? Счастливчик!
И спасибо за советы - они очень ценные! 😉

nox007
Shuricus:

Ну как бы кидают,

те кто купили, обращалис ьв поддержки Бенга/Геара? Их кидали? По Бенгу думаю оч маловероятно что кинут, когда баги 1ой версии очевидны.

Shuricus:

А вы видите десятки

как и написал, через 2 месяца уже будет ЕВ200 и Скаи 03, ну а Шарки всякие и так понятны.

Shuricus:

они очень ценные!

В этом и суть форума: мнения, советы.

Shuricus

Посылать очки обратно, заниматься заменой - это все равно потраченное время и силы, если не деньги тоже. Выпускать настолько сырой продукт на рынок - это при любом раскладе кидалово. Хотя все всегда так делают, я не собираюсь считать, что это нормально. Особенно учитывая что первая версия получилась вообще непригодная к употреблению.

То что будет через два месяца, и какое оно будет через два месяца - говорите пожалуйста через два месяца. А сейчас

nox007:

Выбор большой очков на рынке

• это, мягко говоря, ошибочное утверждение относительно этих очков.
    Поэтому давайте вы не будете мне советовать, как и какой выбирать мне продукт. Я попробую сам с этим разобраться. Спасибо.
nox007
Shuricus:

Посылать очки обратно,

зачеем??? Мне за шлем VR D2 Бэег вернул деньги на сумму в 2/3 шлема, плюс халявная плата ДВР и линза френеля. Шлем работает и он у меня.

Shuricus:

и какое оно будет

будет вонь опять “да оно сырое, да не тестили” - известные форумные бабулькины стоны, но всё будет и это факт. Пока сезона нет, можно подождать легко, зная что будет чуть позже.

Shuricus:

ошибочное утверждение

Куча других очков, и тем не менее есть в том числе Топскай с HD

Shuricus:

давайте вы не будете мне советовать

где я ВАМ что то посоветовал? Ложь! Цитата или пустотрёпничество.

SkyPlayer
nox007:

те кто купили, обращалис ьв поддержки Бенга/Геара?

Да

nox007:

Их кидали?

Да

nox007:

По Бенгу думаю оч маловероятно что кинут, когда баги 1ой версии очевидны.

Для начала, Банг кинул ВСЕХ покупателей, продав им ТЕСТОВУЮ мелкопартию по стоимости полноценного товара и отложив на неопределённый срок предзаказ остальных. Гирбест и вовсе не продал ни штуки - просто покрутил у себя денежку “беспроцентным займом”.
После этого “счастливые” покупатели альфа-весии с Банга были вынуждены перепродавать ёё на вторичке либо ждать невнятного “светлого будущего”, когда/если им произведут замену на v2, которая тоже кот в мешке.

nox007:

Куча других очков,

Приведите КОНКРЕТНЫЕ примеры (ссылки) этой “кучи” HD-очков, о которой вы уже дважды упомянули. Возникает неприятное ощущение, что вы не имеете привычки отвечать за свои слова.

nox007:

пустотрёпничество.

Да, это про вас.

Shuricus
SkyPlayer:

Да, это про вас.

Тоже так подумал. 😈

С Бангом безусловно мутная история, хотя это лучший магаз с точки зрения поддержки, но возможно Топскай и их подставил, подкинув им недоделанный продукт.

Гирбест - молодцы, в своих лучших традициях. Хотя в данном случае им просто повезло. Они бы точно ничего менять не стали. Послали бы всяких таких ноксв007 подальше, и прыгали бы тут они потом. 😃

Банг пока тоже менять не торопится, судя первым отзывам на Рцг. Топскай менять напрямую тоже отказался. Не не кинули они никого. Конечно.

nox007
SkyPlayer:

Да

Конкретные примеры? Я свой один пример привёл, до этого так же обращался к ним в поддержку, проблем не было, как и у моих знакомых (к косячной Ранкам 2, выслали сплит первой версии).

SkyPlayer:

продав им ТЕСТОВУЮ

Это к вопросу выше, есть примеры обращения в подлдержку, а там прямо кинули? И даже не помог Пейпал, которому тоже можно попросить предъявить претензию на компенсацию.

SkyPlayer:

КОНКРЕТНЫЕ примеры

Dom HD3, Скаи 03 уже в предзаказе (мне пофиг что вы считаете и я тоже считаю что они тоже наверняка тестовые, тут чисто как факт), опять же сабж, Диджиай выкатили полушлем/очки с комплектом HD линка. Итого - 4 варианта. Далее дополнится 5ым - Ечаны ЕВ200.

SkyPlayer:

Да, это про вас.

Вырвали из контекста мою фразу, где я конкретно написал:

nox007:

где я ВАМ что то посоветовал? Ложь! Цитата или пустотрёпничество.

А на первый вопрос цитаты ответить не судьба.

Shuricus

Кончайте гнать пургу - Dom HD3 - 800 на 600. Больше аналогичных очков в продаже нет. Джидай - это чистый шлем по формфактору. Итого вариантов “кучи” очков на сегодня - 0.
Все точно -

nox007:

пустотрёпничество.

SkyPlayer
nox007:

Конкретные примеры? Я свой один пример привёл

При чём тут вы и дешёвенькие шлемчик с ранкамчиком? Вам написали - что было с попытками возврата конкретно данных очков. Подробности можете прочитать и в этой теме и в соответствующей на рцгрупс. Или вы “…не читатель, а писатель”? Хватит пустофлудить уже!

nox007:

Dom HD3

С каких пор 800х600 стало HD-разрешением?

nox007:

Скаи 03 уже в предзаказе

Их никто вживую пока не видел и какое каКчество там уродилось - никто не знает.

nox007:

опять же сабж

Который годится только в мусорник, по крайней мере первая версия.

nox007:

Диджиай выкатили полушлем/очки с комплектом HD линка

Это шлем, а не очки - и с кучей проприетарных ограничений. Ну и опять же вживую его ещё никто не щупал.

nox007:

Итого - 4 варианта

Итого - НИ ОДНОГО. То есть “пустотрёпничество”, как я и отцитировал.

nox007:

Далее дополнится 5ым - Ечаны ЕВ200.

Когда-то в будущем, ХЗ с каким качеством и с какими косяками. В настоящий момент их НЕТ.