Skyzone SKY03 FPV Goggles

MFer
nox007:

Обновления подъехали

интересно, а обновления в чем? )

Bart_Simpson

может у них там купон какой на 15-20% есть? По такой цене они нифиг никому не нужны, даже с прорезью)

Feivur

Об этом ни слова в описании. Но в комплект, судя по фото, вернулась резиновая маска. Её ведь не было в первых ревизиях? Не дайте мне соврать

MFer
nox007:

Да, видно что вырез сильнее.

где вы это увидели? обзоры предыдущие смотрели? все то же самое
вас наверное решетка вентилятора смцтила, так она такая и была на красной версии (гляньте, сами же постили фотки rcopen.com/forum/f90/topic509699/35)

в ссылке ГБ ничего нового нет.

вот этой фотке вообще сто лет в обед:

tuskan

они ж написали что свяжутся, как все готово будет.
Только я вот не знаю, как буду в шлеме опять, если придется отправлять на родину очки.
Привык я к ним сильно.
Шлем достал, примерил, посмотрел - да ну нахрен 😃

13 days later
tuskan

отписались скайзоны, сказали к концу апреля будет новая версия, дали адрес куда посылать

23 days later
Greyukrck
Bart_Simpson:

Цвет.

Ну за цвет 75 баксов как то сомнительно, в чём то должно быть отличие.
Ещё вопрос, а эти очки 3D именно через HDMI принимают?

22 days later
lvsw

После неудачной попытки отправки этих очков в Китай, спустя 70 дней они вернулись ко мне. Решил больше не морочиться с отправкой, а доработать дремелем маску и корпус. Под свой шнобель с горбинкой удалось подогнать идеально. Корпус очков не понадобилось протачивать до сквозного отверстия.

naZaar

Позвольте Господа Пилоты и мне пару слов вставить как владельцу, лично я очень доволен, картинка как в IMAX, возможно для гонок через микроскопические воротца эти очки наверное не совсем то, но для нормальных полётов с красивыми видами (про камеру тоже не лишне забывать, тут хрень дешёвая не прохиляет), это лучшее что есть на сегодня. Моё субъективное мнение.

naZaar

Вот

, по сути картинка практически не отличается. Это прорыв друзья. Есть конечно нюансы с маской лица, но прямые руки решают этот вопрос. Мне очки достались уже доработанными и сидят они великолепно!

MFer
naZaar:

Вот

не понял, как это связано с сабжем )