Skyzone SKY03 FPV Goggles
Нет, отличий нету, только цвет.
эти очки 3D именно через HDMI принимают?
да
Позвольте Господа Пилоты и мне пару слов вставить как владельцу, лично я очень доволен, картинка как в IMAX, возможно для гонок через микроскопические воротца эти очки наверное не совсем то, но для нормальных полётов с красивыми видами (про камеру тоже не лишне забывать, тут хрень дешёвая не прохиляет), это лучшее что есть на сегодня. Моё субъективное мнение.
Вот
, по сути картинка практически не отличается. Это прорыв друзья. Есть конечно нюансы с маской лица, но прямые руки решают этот вопрос. Мне очки достались уже доработанными и сидят они великолепно!
Вот
не понял, как это связано с сабжем )
Включи фантазию 😃
по сути картинка практически не отличается.
Только в том случае, если вы летали с HD-линком и заводили его в очки по HDMI, что вряд ли. А если нет - то ваша фраза “по сути” банальная ложь.
как это связано с сабжем
Я имел ввиду, что качество картинки с action камеры (камера не дорогая Eken h9, но снимает неплохо) и картинка в очках приблизительно одинаковы. На кваде стоит Foxeer HS1177 v2.
Прошу прощения, если я ввёл кого то в заблуждение.
качество картинки с action камеры (камера не дорогая, но снимает неплохо) и картинка в очках приблизительно одинаковы
Это, мягко говоря говоря, неправда. Как минимум потому, что качество видеолинка ограничено разрешением PAL, которое ни разу не HD. Разрешение матриц очков тоже ни разу не HD. Так что не нужно постить заведомую чепуху.
SkyPlayer, А чего кидаться то, это вообще не моя тема (летаю на вертах), я описал первые свои ощущения от первых полётов на кваде. Еще раз извиняюсь перед профессионалами.
Ну вот я ни разу не профессионал.
Хотите сказать, я не должен отличать полосящее, шумное и похабное видео низкого разрешения с DVR от экшен-камеры?
😃
DVR от экшен-камеры?
А, это здесь причём? Ясный Павлик, что картинка записанная на очках ни о чём, для поиска вполне сойдёт, но не более. Речь идёт о картинке непосредственно в очках 3й серии. По моему “субъективному мнению”, она уже практически сравнима с картинкой записанной обычной экшн камерой. Тут вообще есть владельцы этих очков? А вот экономить на передатчике видео и камере не стоит вовсе. Вот мой сетап: Полетный контроллер Holybro Kakute F4 V1, Видеопередатчик Matek VTX HV, камера описана выше.
Речь идёт о картинке непосредственно в очках 3й серии. По моему “субъективному мнению”, она уже практически сравнима с картинкой записанной обычной экшн камерой.
Вот как раз всё с точностью до наоборот! 😁
Та самая
картинка записанная на очках ни о чём, для поиска вполне сойдёт, но не более.
куда ближе к реальной “картинке на очках” (там обычно 640х480 против 800х600 на матрицах очков, но PAL-сигнал имеет разрешение 720х576, поэтому “мылится” что на матрицах что на DVR), а вот сравнивать хотя бы 720p c PAL-сигналом - заведомо неумное занятие.
экономить на передатчике видео и камере не стоит вовсе
Именно поэтому вы поставили дешёвенькую HS1177 а не Eagle, Raptor или Monster? Да вы, как я погляжу, просто знаток качественных видеолинков 😁
Хотя, раз у вас такое странное “субъективное мнение”, что PAL-разрешение от HD не отличаете - могли бы ещё “сэкономить” на камере, поставив какой-нить 10-баксовый Ичин. Думаю, “субъективное мнение” и тут разницы не заметило бы 😁
Алексей! А у Вас имеются эти очки? Спасибо.
дешёвенькую HS1177
А Вы мне покажите разницу, между как Вы выразились “дешёвенькой”, и Вашей камерой. Буду весьма благодарен.
Видео и фото в студию!!!
Я дико извиняюсь, но этот троллинг меня достал уже, у нас Вертолётчиков всё просто (тупо хобби не для неудачников).
Да! А так же будем совместно с Админами, блокировать троллей дешёвых, заколебали уже! Написал - Ответь! И только так! Привила форума читайте!
Я в теме новичок! Ежели сообщить, или дай Бог научить хотите, Благодарен буду безмерно, А вот лечить! Дома у себя будете! Всех кто в теме, фото собственных очков 3й серии в студию!!!
А иначе, какого вы в теме?
Это мои очки!
А у Вас имеются эти очки?
У меня имеются HD3 - с тем же разрешением и тем же FOV.
А Вы мне покажите разницу, между как Вы выразились “дешёвенькой”, и Вашей камерой. Буду весьма благодарен.
Рекомендую почитать тему “Выбор курсовой камеры” - я не собираюсь заниматься копированием информации оттуда сюда только потому, вам захотелось пооффтпить.
у нас Вертолётчиков всё просто
Я вам “просто” и на пальцах (в цифрах) объяснил почему картинка аналогового линка на SVGA-матрице и близко не может быть сравнима с минимальной HD-картинкой 720p. Если вы всё равно не поняли - ну… бывает.
Товарищи счастливые владельцы SKY03 из Москвы, можно было бы с кем-нибудь из вас пересечься, кто работает в центре, на предмет сравнить свои HD3 с вашими SKY03?
Уж очень охота в них посмотреть…
Этот форум читают люди для того чтобы выбрать себе очки. И любая недостоверная информация может спровоцировать человека на дорогую покупку которая в последствии может разочаровать. Перед тем как утвердительно писать что в очках они видят HD картинку, хорошо нужно подумать о последствиях для других людей.
Перед тем как утвердительно писать что в очках они видят HD картинку, хорошо нужно подумать о последствиях для других людей.
Читаем внимательно:
Моё субъективное мнение.
не впечатлили после хд3 эти скаи03, да и 16:9 обожемой)
не впечатлили после хд3 эти скаи03, да и 16:9 обожемой)
У скай3 соотношение 4:3 вообще то