Skyzone SKY03 FPV Goggles

tuskan

они ж написали что свяжутся, как все готово будет.
Только я вот не знаю, как буду в шлеме опять, если придется отправлять на родину очки.
Привык я к ним сильно.
Шлем достал, примерил, посмотрел - да ну нахрен 😃

13 days later
tuskan

отписались скайзоны, сказали к концу апреля будет новая версия, дали адрес куда посылать

23 days later
Greyukrck
Bart_Simpson:

Цвет.

Ну за цвет 75 баксов как то сомнительно, в чём то должно быть отличие.
Ещё вопрос, а эти очки 3D именно через HDMI принимают?

22 days later
lvsw

После неудачной попытки отправки этих очков в Китай, спустя 70 дней они вернулись ко мне. Решил больше не морочиться с отправкой, а доработать дремелем маску и корпус. Под свой шнобель с горбинкой удалось подогнать идеально. Корпус очков не понадобилось протачивать до сквозного отверстия.

naZaar

Позвольте Господа Пилоты и мне пару слов вставить как владельцу, лично я очень доволен, картинка как в IMAX, возможно для гонок через микроскопические воротца эти очки наверное не совсем то, но для нормальных полётов с красивыми видами (про камеру тоже не лишне забывать, тут хрень дешёвая не прохиляет), это лучшее что есть на сегодня. Моё субъективное мнение.

naZaar

Вот

, по сути картинка практически не отличается. Это прорыв друзья. Есть конечно нюансы с маской лица, но прямые руки решают этот вопрос. Мне очки достались уже доработанными и сидят они великолепно!

MFer
naZaar:

Вот

не понял, как это связано с сабжем )

SkyPlayer
naZaar:

по сути картинка практически не отличается.

Только в том случае, если вы летали с HD-линком и заводили его в очки по HDMI, что вряд ли. А если нет - то ваша фраза “по сути” банальная ложь.

naZaar
MFer:

как это связано с сабжем

Я имел ввиду, что качество картинки с action камеры (камера не дорогая Eken h9, но снимает неплохо) и картинка в очках приблизительно одинаковы. На кваде стоит Foxeer HS1177 v2.
Прошу прощения, если я ввёл кого то в заблуждение.

SkyPlayer
naZaar:

качество картинки с action камеры (камера не дорогая, но снимает неплохо) и картинка в очках приблизительно одинаковы

Это, мягко говоря говоря, неправда. Как минимум потому, что качество видеолинка ограничено разрешением PAL, которое ни разу не HD. Разрешение матриц очков тоже ни разу не HD. Так что не нужно постить заведомую чепуху.

naZaar

SkyPlayer, А чего кидаться то, это вообще не моя тема (летаю на вертах), я описал первые свои ощущения от первых полётов на кваде. Еще раз извиняюсь перед профессионалами.

R2Dmitry

Ну вот я ни разу не профессионал.
Хотите сказать, я не должен отличать полосящее, шумное и похабное видео низкого разрешения с DVR от экшен-камеры?

naZaar

😃

R2Dmitry:

DVR от экшен-камеры?

А, это здесь причём? Ясный Павлик, что картинка записанная на очках ни о чём, для поиска вполне сойдёт, но не более. Речь идёт о картинке непосредственно в очках 3й серии. По моему “субъективному мнению”, она уже практически сравнима с картинкой записанной обычной экшн камерой. Тут вообще есть владельцы этих очков? А вот экономить на передатчике видео и камере не стоит вовсе. Вот мой сетап: Полетный контроллер Holybro Kakute F4 V1, Видеопередатчик Matek VTX HV, камера описана выше.

SkyPlayer
naZaar:

Речь идёт о картинке непосредственно в очках 3й серии. По моему “субъективному мнению”, она уже практически сравнима с картинкой записанной обычной экшн камерой.

Вот как раз всё с точностью до наоборот! 😁
Та самая

naZaar:

картинка записанная на очках ни о чём, для поиска вполне сойдёт, но не более.

куда ближе к реальной “картинке на очках” (там обычно 640х480 против 800х600 на матрицах очков, но PAL-сигнал имеет разрешение 720х576, поэтому “мылится” что на матрицах что на DVR), а вот сравнивать хотя бы 720p c PAL-сигналом - заведомо неумное занятие.

naZaar:

экономить на передатчике видео и камере не стоит вовсе

Именно поэтому вы поставили дешёвенькую HS1177 а не Eagle, Raptor или Monster? Да вы, как я погляжу, просто знаток качественных видеолинков 😁
Хотя, раз у вас такое странное “субъективное мнение”, что PAL-разрешение от HD не отличаете - могли бы ещё “сэкономить” на камере, поставив какой-нить 10-баксовый Ичин. Думаю, “субъективное мнение” и тут разницы не заметило бы 😁

naZaar

Алексей! А у Вас имеются эти очки? Спасибо.

SkyPlayer:

дешёвенькую HS1177

А Вы мне покажите разницу, между как Вы выразились “дешёвенькой”, и Вашей камерой. Буду весьма благодарен.

Видео и фото в студию!!!

Я дико извиняюсь, но этот троллинг меня достал уже, у нас Вертолётчиков всё просто (тупо хобби не для неудачников).

Да! А так же будем совместно с Админами, блокировать троллей дешёвых, заколебали уже! Написал - Ответь! И только так! Привила форума читайте!

Я в теме новичок! Ежели сообщить, или дай Бог научить хотите, Благодарен буду безмерно, А вот лечить! Дома у себя будете! Всех кто в теме, фото собственных очков 3й серии в студию!!!

А иначе, какого вы в теме?

Это мои очки!