Skyzone SKY03 FPV Goggles

ant0n_r59
tuskan:

по меньшей мере DVR у 3 версии на голову выше.

двр и во второй версии хорош (получше жыракулы)

tuskan
ant0n_r59:

двр и во второй версии хорош (получше жыракулы)

Аник ФПВ выкладывает свои DVR- ки со 2 версии - по мне так жуть жуткая, разрешение по вертикали просто ужас. такое ощущение, что она свои 800*480 пережимает в 800*240

на прошлых страницах я выкладывал свою запись - можно сравнить

вот например с 6 минуты запись с скай02

Acvil
ant0n_r59:

нет возможности сравнить качество картинки

Увы- нет. Но по опыту с внешним DVR и DVR от фатшарк- качество заметно лучше.

1 month later
ant0n_r59

никто случаем не заказывал сабж с Баннгуда?

заказал 25.11 со всеми возможными скидками - все еще не отправили - на сегодня 13.12.2018 - все еще пишут: нет на складе 😦

у кого как?

Feivur

Товарищ заказал с банга исправленную версию, шло долго, с увечным треком, пришло в постомат. Сам он вряд ли отпишется, но я имел честь померить. Сам летаю в sky02 больше года.

Что понравилось: общее качество исполнения - высший класс. Картинка кристальная как и у скай2. Картинка существенно больше, немного шире, а по высоте и вовсе в полтора-два раза. Кнопка включения - не успел привыкнуть и понять хорошо ли. Сканер частот охренителен, здорово улучшили, одна страница и быстро сканирует. Корпус кулера алюминиевый. Напряжение батарейки показывает цифрами.

Что не понравилось: нафиг не нужная световая полоска. При комнатном освещении её слабо видно, на улице наверное совсем не видно. Есть немножно замыливание по углам, например эти самые цифры напряжения читать некомфортно. Если сместить очки вбок, то края видно чётко. То есть хочется как бы глубже запихнуть глаза в очки. И тут главный минус - прорезь для носа мала! Мне давит на нос, очки сидят как-то стрёмно, неудобно. Скай2 прилегают как тело девушки, а эти нет. Вообще они на широкое лицо, а у меня к вискам они даже не прилегли. В комплекте идут всякие поролонки для этого, но с собой у него не было их. К ним подходит резиновая маска от скай2 (хуле её нет в комплекте!?), с ней хотя бы нет засветов, но чтобы они ровно сели надо натягивать ремешок низко, аж на уши, короче дичь. И наконец главное - вертикальное косоглазие! Я не сразу понял как это так, но как будто модули на разной высоте, или в общем по какой то оси они не соосны. Поначалу изображение двоит по вертикали, глаза бунтуют. Если чуть наклонить очки вокруг носа по часовой стрелке, то изображения совпадают. Через пару минут мучений привыкаешь и видишь четко. Потом снимаешь очки и ещё минуту страдаешь, привыкая обратно. Я бы первым делом полез внутрь разбираться и допиливать. В принципе, то же самое я испытывал на шарках, наверняка это индивидуальность. Ведь товарищ никакого дискомфорта не испытывает.
Если бы мне всё понравилось, я бы поменял свои Скай2 на них. Но теперь точно не буду
А ещё они заметно крупнее. Скай2 тоненькие, компактные очень.
Ах да! Ещё они сделали кобуру для них в стиле шарков - на манер большой очёчницы. Они туда помещаются только без антенн. И внутреннего кармана нет. А на скай2 я антенны не откручиваю, еще и батарейка с проводами туда же помещается, и в том кармане барахло лежит. Можно купить к ним другую кобуру побольше, но за что я блин платил тогда? Только молния на кобуре скай2 отстой, сдохла очень быстро, на скай3 другая молния.

ale_p
ant0n_r59:

заказал 25.11 со всеми возможными скидками - все еще не отправили - на сегодня 13.12.2018 - все еще пишут: нет на складе 😦

у кого как?

я в этот понедельник красные заказал, движения нет

Feivur:

И тут главный минус - прорезь для носа мала

так а европейцы и продолжают репортить, что пофиксили корпус да не до конца. к слову, аомвей коммандеры первые у меня на переносице так же висят, с подогнутой маской по краям приемлимо, но всёравно хотелось бы вырез в корпусе поглубже.

nox007

Про бэнг на сегодняшний день:

Shipping:
Processing time:7-10 business days

Надо понимать какой срок был указан при заказе (25го). Возможно ещё поставщик им не отгрузил. Беспокоиться смысла не вижу.

tuskan
ale_p:

я в этот понедельник красные заказал, движения нет

так а европейцы и продолжают репортить, что пофиксили корпус да не до конца. к слову, аомвей коммандеры первые у меня на переносице так же висят, с подогнутой маской по краям приемлимо, но всёравно хотелось бы вырез в корпусе поглубже.

в комплекте были боковые вставки под маску?
С ними места для носа хватает

NeAS

Заказывал на бг в конце октября. Добрались до мск. Недели за 3.
На переносице сидят удобно, дискомфорта не чувствую. Надо колхозить линзы, тк зрение -4.
Цвет красный. Снизу есть засветы сквозь корпус. Если в дальнейшем будет мешать, придется разобрать и задуть изнутри черной краской…

ale_p
tuskan:

не знаю

NeAS:

Заказывал на бг в конце октября. Добрались до мск. Недели за 3.
На переносице сидят удобно, дискомфорта не чувствую. Надо колхозить линзы, тк зрение -4.
Цвет красный. Снизу есть засветы сквозь корпус. Если в дальнейшем будет мешать, придется разобрать и задуть изнутри черной краской…

да, лучше чёрные брать, но я думал красные просто хоть меньше шансов что забудешь/потеряешь в траве если снимешь, они заметнее

tuskan
ale_p:

а, лучше чёрные брать, но я думал красные просто хоть меньше шансов что забудешь/потеряешь в траве если снимешь, они заметнее

У меня белые.
Засветы через корпус довольно сильные. Только вот я к ним привык и уже не собираюсь ничего делать. Хотя - задуть черным изнутри не сложно. Но лень 😃

ant0n_r59
tuskan:

там срок обозначен?

когда заказывал - на сайте они были в стоке. Но буквально на следующий день стало висеть - ресток 4.12 и кнопка “предзаказ”.

Сейчас поддержка пишет - что типа отправка 7-10 раб дней - это как раз и означает что у них на складе пусто. Если отсчитать с 4.12, то как раз прошло 10 раб дней. По срокам должны отправить сегодня, но они сами не знают когда ресток ((

Еще затупил выбрал доставку по умолчанию - директ рашн мэйл. По отзывам это самый медленный путь: верблюдами через Казахстан )))

Feivur:

И наконец главное - вертикальное косоглазие! Я не сразу понял как это так, но как будто модули на разной высоте, или в общем по какой то оси они не соосны. Поначалу изображение двоит по вертикали, глаза бунтуют.

ну хз.
Долго решался на их покупку. Мерил у товарищей шарки всех мастей (у меня сейчас RCV922) - ну такое. Изображение не кристальное, не прозрачное )).
А ХДО вообще не понравились (вау небыло) - мне показалось что глаза не фокусируются в них и надо ставить диоптрийные линзы (у меня зрение единица), и это стало решающим фактором.
И ширина масок фатшарк маловата - мне давит на виски (славянская морда лица 😃).
Выбор был очевиден )))

ant0n_r59

UPD
О, еее! 😁

ждуны дождались 😁

Написали мне только что:
"We are glad to inform you that your order has left our warehouse and has been transferred to the logistics company due to inventory updated. Your parcel should be shipped in 24-48 hours.

Мы рады сообщить вам, что ваш заказ покинул наш склад и был передан логистической компании в связи с обновлением запасов. Ваша посылка должна быть отправлена в течение 24-48 часов."

хотя это может быть нае…о ))). Дадут левый трек и будут мозги компостировать )))

tuskan
ant0n_r59:

хотя это может быть нае…о ))). Дадут левый трек и будут мозги компостировать )))

не обязательно.
у них саппорт реально не знает о сроках поставки. Проверял на себе.
саппорт говорит “через две недели”, и тут же в посчту приходит письмо с треком.
И через 2 недели железка у меня.

NeAS
tuskan:

Да. Вставки есть. С ними показалось менее комфортно.

Fisher15
ant0n_r59:

заказал 25.11 со всеми возможными скидками - все еще не отправили - на сегодня 13.12.2018 - все еще пишут: нет на складе

у кого как?

заказал 14.12. с доставкой EMS. Сегодня дали трек. Пока не бьется…

tuskan
Fisher15:

с доставкой EMS.

мне емс-ом отправлял Скайзон, когда меняли старую версию на новую - 7 дней

Fisher15

Боюсь, мои приедут далеко не за 7 дней. Бангуд очень медленно отправляет. И трек дали EMS Сингапура.
Любопытно, как обстоят дела с качеством картинки при подключении через HDMI? Может кто пробовал? Интересует минимальный размер шрифта, чтоб текст оставался легко читабельным. Очки планируется использовать не только для аналогового видео, но и для EZ-WifiBroadcast DIY HD.

Feivur
Fisher15:

Интересует минимальный размер шрифта, чтоб текст оставался легко читабельным.

Оставь надежду. Это очки для fpv, никак не заменят монитор.

tuskan

просто возьми и поставь 800*600 на мониторе и сам посмотри.