Skyzone SKY03 FPV Goggles
а, лучше чёрные брать, но я думал красные просто хоть меньше шансов что забудешь/потеряешь в траве если снимешь, они заметнее
У меня белые.
Засветы через корпус довольно сильные. Только вот я к ним привык и уже не собираюсь ничего делать. Хотя - задуть черным изнутри не сложно. Но лень 😃
там срок обозначен?
когда заказывал - на сайте они были в стоке. Но буквально на следующий день стало висеть - ресток 4.12 и кнопка “предзаказ”.
Сейчас поддержка пишет - что типа отправка 7-10 раб дней - это как раз и означает что у них на складе пусто. Если отсчитать с 4.12, то как раз прошло 10 раб дней. По срокам должны отправить сегодня, но они сами не знают когда ресток ((
Еще затупил выбрал доставку по умолчанию - директ рашн мэйл. По отзывам это самый медленный путь: верблюдами через Казахстан )))
И наконец главное - вертикальное косоглазие! Я не сразу понял как это так, но как будто модули на разной высоте, или в общем по какой то оси они не соосны. Поначалу изображение двоит по вертикали, глаза бунтуют.
ну хз.
Долго решался на их покупку. Мерил у товарищей шарки всех мастей (у меня сейчас RCV922) - ну такое. Изображение не кристальное, не прозрачное )).
А ХДО вообще не понравились (вау небыло) - мне показалось что глаза не фокусируются в них и надо ставить диоптрийные линзы (у меня зрение единица), и это стало решающим фактором.
И ширина масок фатшарк маловата - мне давит на виски (славянская морда лица 😃).
Выбор был очевиден )))
UPD
О, еее! 😁
ждуны дождались 😁
Написали мне только что:
"We are glad to inform you that your order has left our warehouse and has been transferred to the logistics company due to inventory updated. Your parcel should be shipped in 24-48 hours.
Мы рады сообщить вам, что ваш заказ покинул наш склад и был передан логистической компании в связи с обновлением запасов. Ваша посылка должна быть отправлена в течение 24-48 часов."
хотя это может быть нае…о ))). Дадут левый трек и будут мозги компостировать )))
хотя это может быть нае…о ))). Дадут левый трек и будут мозги компостировать )))
не обязательно.
у них саппорт реально не знает о сроках поставки. Проверял на себе.
саппорт говорит “через две недели”, и тут же в посчту приходит письмо с треком.
И через 2 недели железка у меня.
в комплекте были боковые вставки под маску?
С ними места для носа хватает
Да. Вставки есть. С ними показалось менее комфортно.
никто случаем не заказывал сабж с Баннгуда?
заказал 25.11 со всеми возможными скидками - все еще не отправили - на сегодня 13.12.2018 - все еще пишут: нет на складе
у кого как?
заказал 14.12. с доставкой EMS. Сегодня дали трек. Пока не бьется…
с доставкой EMS.
мне емс-ом отправлял Скайзон, когда меняли старую версию на новую - 7 дней
Боюсь, мои приедут далеко не за 7 дней. Бангуд очень медленно отправляет. И трек дали EMS Сингапура.
Любопытно, как обстоят дела с качеством картинки при подключении через HDMI? Может кто пробовал? Интересует минимальный размер шрифта, чтоб текст оставался легко читабельным. Очки планируется использовать не только для аналогового видео, но и для EZ-WifiBroadcast DIY HD.
Интересует минимальный размер шрифта, чтоб текст оставался легко читабельным.
Оставь надежду. Это очки для fpv, никак не заменят монитор.
просто возьми и поставь 800*600 на мониторе и сам посмотри.
Где можно купить родные антенны сосиски? На Алиэкспрессе найти не могу. Может кто ссылку даст? Лучше на Али. У меня на SKY02S одна антенна плохо принимает, хочу купить новые, родные, или похожие.
Купи Pagoda 2, Foxeer Lollipop, обычный клевер в конце концов. Сосиска- самая дешёвая и самая хреновая антенна для полётов
Купи Pagoda 2, Foxeer Lollipop, обычный клевер в конце концов
Спасибо. Но хочу родную сосиску! Чтобы была в комплекте. По Фэншую. Пока не стал искать, не думал, что её купить такая проблема!
Купи Pagoda 2, Foxeer Lollipop, обычный клевер в конце концов.
И ещё. У меня на аппарате стоит антенна с линейной поляризацией, поэтому мне такие антенны не подойдут.
И ещё. У меня на аппарате стоит антенна с линейной поляризацией, поэтому мне такие антенны не подойдут.
могу продать свои оригинальные 😃
я их даже не прикручивал ни разу
что то Банггуд темнить начал ((
Такое письмо сегодня прислали (напомню - заказывал 25.11, отправили 14.12, сегодня 24.12):
Thank you for placing the order on Banggood.
Your order was returned due to some uncontrollable and unpredictable reasons. Would you mind receiving a refund or a replacement?
If your order is paid by non-credit card, we suggest you make the orders refund to BGpay rapidly. BGpay is a convenient, fast and safe payment method for Banggood users. You could learn more about BGpay in this link:
www.banggood.com/How-to-pay_hl69_at927
If you would like a refund, could you please tell us which way(BGpay or the same payment you used for your order) you prefer to make the refund to?
If we do not receive your reply within 3 days, we will cancel this order for you.
и в переводе на великий и могучий:
Спасибо за размещение заказа на Banggood.
Ваш заказ был возвращен по неконтролируемым и непредсказуемым причинам. Вы не против получить возмещение или замену?
Если ваш заказ оплачен не кредитной картой, мы предлагаем вам сделать возврат заказов в BGpay быстро. BGpay-удобный, быстрый и безопасный способ оплаты для пользователей Banggood. Вы можете узнать больше о BGpay по этой ссылке:
www.banggood.com/How-to-pay_hl69_at927
Если вы хотите возврат, пожалуйста, расскажите, в какую сторону(BGpay или же оплаты заказа) вы предпочитаете сделать возврат денежных средств?
Если мы не получим ваш ответ в течение 3 дней, мы отменим этот заказ для вас.
Я верно понимаю - они спрашивают - вернуть деньги или заменить таким же товаром - послать повторно?!
Или они хотят опрокинуть с заказом?
ускоглазые пи…ары!
…как в воду глядел 😦
Your order was returned due to some uncontrollable and unpredictable reasons.
мне когда скайзон отправлял замену, то отправил с третьего раза - первые два вернулись отправителю.
ХЗ почему, но факт
Мои очки ожидают отправку из Сингапура, надеюсь уже поедут, сингапурская таможня их уже выпустила. Дополнительно оплачивал доставку EMS. А по другому заказу с бангуда с неотслеживаемым треком HXMXP37826331RU сегодня пришла такая же писулька. Я ответил что хочу replacement.
с неотслеживаемым треком HXMXP37826331RU
Это номер курьерской российской лавочки MaxiPost (доставка из Москвы по России), отслеживается тут:
maxipost.ru/tracetracking/main.php?page=shtrih_2&s…
Банг начал отправлять ей DirectMail-овские заказы - на редкость тупая контора, вдобавок требующая отдельной (правда, небольшой) доплаты “за пересыл”. Мне за заказ на 2 тыра выкатили 12 руб дополнительно.
upd: (прошел ровно месяц со дня заказа) банг создал для меня заказ с новым номером и выслал повторно. Пока трека нет. Подождемс…
Очки с бангуда пришли за 2 недели (дополнительно доплачивал 870 р за доставку EMS). Новая версия. Ну и первые впечатления…
По потреблению тока при работе от 3S - при работе через 5.8 - 700 ма, при работе через HDMI - 280 ма. Битых пикселов на матрицах нет.
По HDMI - жрет разрешения от 800*600 до 1980*1080, и 16:9, и 4:3. По умолчанию комп выставляет 1980*1080 и пихает в этот HDMI звук. Но в гнезде наушников этот звук к сожалению не появляется.
4:3 я вижу как квадрат, 16:9 воспринимается, как 4:3.
3D работает, в принципе можно смотреть фильмы в 3D. Поддерживаемый формат 3D - SBS - это когда при обычном просмотре две одинаковых картинки разделены вертикальной полосой. Делаешь видео на весь экран, жмешь кнопку на очках - появляется объем.
Цветопередача не точная, зеленит. Настроить нормально цветовой балас возможности нет, так как в меню нет раздельной регулировки RGB. Есть насыщенность и цветовая температура. Побороть зелень не удалось.
Четкость изображения на высоте. Запас по яркости, контрастности и насыщенности огромен. Незначительное мыло есть только по углам на 5% изображения.
Рекордер работает нормально. Качество записи хорошее, ничего не отрезает ни с верху, ни с боку. При отсутствии сигнала запись не включается.
Ну и самое неприятное. Не смотря на то, что версия новая - очки придется пилить в районе переносицы, причем с одной стороны - регулировок немного не хватает - очки нужно сместить немного влево. И когда надеваешь очки - приходится прилагать довольно большие усилия, чтобы свести две картинки воедино, но когда свел - дальше проблем нет.
Общее ощущение - цена немного завышена, мал запас по регулировке межзрачкового расстояния. При регулировке двигаются линзы, а не матрицы.