Skyzone SKY03 FPV Goggles
Всем привет, тоже получил недавно skyzone, все гуд - но также есть проблема с замыливанием углов картинки, без вставки - все отлично, думаю может решить вопрос линзами на минус, никто не пробовал? (зрение минус 0.5 гдето)
От самих очков балдею, картинка четкая - все работает отлично, качество хорошее, если убрать это подмыливание - то я буду просто счастлив.
upd.
заметил один нюанс - вокруг контрастных объектов видны светлые ореолы (например вокруг текста осд)
Сперва грешил на плохой передатчик и камеру, но потом проверил на другом средстве отображения (монитор со своим приемником) - там ореолов нет.
Интересно это, особенность или брак?
фото сравнения с 5" монитором со своим приемником:
п.с. на ДВР эффект не наблюдается совсем. Значит проблема где то на пути от встроенного приемника до дисплеев очков.
камера не ранкам случаем?
камера не ранкам случаем?
камера рункам. была спарроу микро, теперь робин
и там и там одинаково
п.с. на ДВР эффект не наблюдается совсем. Значит проблема где то на пути от встроенного приемника до дисплеев очков.
п.п.с.
изображение встроенной камеры, меню самих очков также без ореолов. Дисплеи в полном порядке. Приемник тоже в порядке раз запись ДВР без артефактов.
запись ДВР без артефактов
при просмотре ДВР в очках - артефакты так же есть, даже еще больше выражены. Видимо аналоговый видеотракт очков такой.
Upd: пробовал смотреть в другую камеру - caddx. Ореола нет )).
Upd: пробовал смотреть в другую камеру - caddx. Ореола нет )).
вот я поэтому и спросил.
“свечение” - фирменный косяк ранкама, просто на “мониторе” не хватает яркости, чтобы его показывать
“свечение” - фирменный косяк ранкама
ну ОК. раньше у меня были очки в которых ничего толком не видно было ))). Успокоюсь.
п.с. почему ДВР не показывает свечения с ранкама? Это какая то чисто “аналоговая” фишка…
с каддексом ореол намного меньше но все же заметен. На полетах в реале его не видно.
Очки в эксплуатации около двух месяцев. Впечатления об очках сменились на положительные. Больше всего нравится высочайшая чувствительность приемников (там где раньше летая в шлеме Eachine VR011 был вынужден включать 600 мвт, на скайзонах как оказалось можно летать на 25 мвт с теми же антеннами без ухудшения картинки) и отличная эргономика - летал непрерывно и по 40 минут, и по часу, - ни глаза, ни лицо не устают. DVR порадовал стабильной работой - потерь записи не было (настроил автоматическое начало записи при включении и запись фрагментами по 5 минут), и огорчил плавным уходом записи за 5 минут на 100 мс (сложно делать наложения курсовой на HD) - может исправят в следующих прошивках. Но за исключительную чувствительность и эргономику с отличной картинкой можно простить что угодно.
огорчил плавным уходом записи за 5 минут на 100 мс
этим грешат почти все ДВР, но это легко правится в любом видеоредакторе на монтаже - синхронизируйте начало и конец ДВР и основной записи путем изменения скорости ролика
Коллеги, подскажите, кто в теме, где и как сейчас купить Скайзоны по приятной цене?
Скорее всего только на Бангуде. В остальных местах или дороже, или доставка съедает все скидки.
Взял на Али. С учетом скидок и купонов получилось чуть меньше 26.
Кстати, обновленная версия Скаев03 визуально чем-то отличается от предыдущей версии 03?
чёрная - глянцевая
Кстати, обновленная версия Скаев03 визуально чем-то отличается от предыдущей версии 03?
места под нос больше.
на фотках не понять
Вопрос владельцам 3-х скайзонов- наушники кто нибудь пробовал подключать? Почему то ни одни наушники не желают работать.
Вопрос владельцам 3-х скайзонов- наушники кто нибудь пробовал подключать? Почему то ни одни наушники не желают работать.
Вы их напрямую чтоль в очки суёте? Там же совмещенный выход av. Переходник нужно с родного кабеля - RCA to 3.5мм
Или самому спаять из 3.5мм 4p
хм…у меня есть наушники с 4-мя пинами, они тоже не среагировали. Значит там другая распиновка. Ок, переделаю из родного провода )
у меня есть наушники с 4-мя пинами, они тоже не среагировали.
Так с чего бы они среагировали-то? Они во первых стерео, во вторых наверное с гарнитурой (микрофон/управление).
Значит там другая распиновка.
Конечно другая - вы хотите видео услышать? 😃